24
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.10 20:17

Трусит

Меня реально трясет. Трусятся ноги, руки, плечи. Все. выпила корвалола, но пока не помогает. Трясется все непроизвольно. Сейчас в очередной раз поговорили по телефону с уже практически бывшим мужем. И что-то меня начало колбасить. Что нужно сделать. что бы прошла эта трясучка?
Это не разводка, очень прошу, поговорие со мной.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня реально трясет. Трусятся ноги, руки, плечи. Все. выпила корвалола, но пока не помогает. Трясется все непроизвольно. Сейчас в очередной раз поговорили по телефону с уже практически бывшим мужем. И что-то меня начало колбасить. Что нужно сделать. что бы прошла эта трясучка?
Это не разводка, очень прошу, поговорие со мной.
Anonymous
ТАПКИ ТОЖЕ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ?
Anonymous
я тоже за "поговорить" и желательно с другом мужского полу.
а от чего трясет то? Муж где? правильно на другом конце провода. Ав где? верно в интернете. Корвалолчику выпили? Глубоко подышали. муж - бывший? Пошел правильно в ...опу.
Справиться с чувствами можно в обратной манере - начать со своего поведения, тогда и эмоции перестроятся. То есть: когда в другой раз с ним будете говорить, то просто старайтесь говорить медленно, со значительными паузами, и останавливаться на низком тоне голоса. Сконцентрируйтесь на своей речи. Тогда, мало того, вы будете звучать спокойно и убедительно, но и сами себя почувствуете уверенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения