157

завтра он едет за вещами

Сообщил что забирает. Практически ВСЕ, что покупалось за полтора года брака. Мне вобщем уже все равно. Но все равно ТАК противно. Планирую свалить из дома пока они с мамкой будут тут шуршать по моим шкафам, да мебель выносить. Мне досталась посудомойка за 200 долларов и кухонные шкафчики за 100. И то только потому что в его комнату в общаге они не влезут, а везти к его маме слишком дорого: машины нет, а на такси ее везти нет смысла. Девочки, противно так, что просто сил нет. А нам еще вместе работать. Хотя может он меня и уволит, как свое имущество заберет. Может быть и так.
модераторов прошу тему оставить здесь, поскольку здесь многие знают мою историю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сообщил что забирает. Практически ВСЕ, что покупалось за полтора года брака. Мне вобщем уже все равно. Но все равно ТАК противно. Планирую свалить из дома пока они с мамкой будут тут шуршать по моим шкафам, да мебель выносить. Мне досталась посудомойка за 200 долларов и кухонные шкафчики за 100. И то только потому что в его комнату в общаге они не влезут, а везти к его маме слишком дорого: машины нет, а на такси ее везти нет смысла. Девочки, противно так, что просто сил нет. А нам еще вместе работать. Хотя может он меня и уволит, как свое имущество заберет. Может быть и так.
модераторов прошу тему оставить здесь, поскольку здесь многие знают мою историю
А что из мебели влезет в такси?
Лен, а ты не оболгала его? Чел ведёт себя не как нашкодивший алкаш, а как раненый зверь... Я те в другом топе уж отписалась...Твою историю знают нууууу совсем с другой стороны...Стока "пены", скрывая такую болезнь...Ты месяц назад 3 топика о недвижимости выдала...
Это вы так думаете,что вас сейчас это не надо.
Предлагаю сменить замок,и как вам уже написали выставить его вещи.Потом будите локти кусать когда очухаетесь.Вы богаты?
Ну нах. Мой БМ тоже вывозил всё на 2-х машинах, а я лежала скрючившись после операции. Моя подруга возмущалась, как так я всё отдала. Да даже если б он обои скручивать со стен начал, то я б не слова не сказала. Значит, ему нужней)))))) Мой ваще забрал 2 чашечки, 2 вилочки, 2 ложечки, полкомплекта спального белья, полотенчико (это всё чисто моё было, до знакомства с ним нажитое). Бог отвёл от этого урода, считайте отделались лёгким испугом.
Мелкий и мелочный мужчина - не наш вариант! Жаль, что сразу не разглядели уродца) Но! Отрицательный результат - тоже результат.
плавали-знаем
Нах. Отдайте все, и пусть засунет его себе в.... Заработаете.
Все равно вам то, что он считает "своим" поперек горла встанет, пусть забирает и дай Бог таком пи..ру здоровья ;).
Зла не желайте, лишь бы оставил Вас в покое и не заё..л звонками и оскорблениями.
Тока я бы на Вашем месте Ваши личные ценные вещи убрала куда-нить из дома на это время.
Да ладно, послезавтра спрошу у психологини. что мне делать с моей евозависимостью. Разберемся.
Схожая ситуация: приходит моя подруга домой, а у подъезда ее благоверный с друзьями вещи, нажитые вместе, выносит... Ей ничего не оставалось делать (ну не драться же с 3-мя амбалами) как подойти и впороть в ЖК телевизор ключ от двери.
Anonymous
А замки сменить не судьба? Зачем им жизнь-то облегчаете?
Anonymous
Марыську не жалко, она почетный орденоносец Золотых Грабель (или Граблей:-о)
Anonymous
Ну,не удивляюсь совершенно. Сколько эта история тянулась??
Умной Федюльке - 5 балооф!
Anonymous
Поднять попробую...
Где-то в каком-то топе, не помню точно, проскочило, что муж к бурятке ушел. Это так? или соврали?
Anonymous
Ничего себе, кому ж это припекло поднять мою старую темку? :-)
Ну раз подняли. отвечу. Вещи вывез, вынесли почти все, грузили вместе с мамой, я в это время была в парикмахерской, разошлись окончательно еще в январе. Сериал закончился.
Так что там с буряткой? Невжели ПРАВДА?
Anonymous
некротоперы блин, откопали О_о
Anonymous
Как делишки?
Как дела?
И что вы токуете? Чем больше чел потеряет(автор), тем больше будет злости на муя, разочарования и желания наверстать. Это оччень подстегивает!
Я еще оставила и квартиру и машину. Не жалею. Нет,вру: мафынку было жалко-он ее замотал через 2 недели.А я до сих пор безлошадная...Ипотека-с, ити ее...
Ааааа, сорри, протабанила.Тада респект Марыське. Талант равно как писать рОманы, так и поддерживать огонь нетлеющий страстей- налицо.
Госсподи, я уж думала у меня дежавю. :)
Закрывайте дверь. И не общайтесь. Скажите "Встретимся в суде по поводу раздела имущества". И ничего он вам не сделает. А работу уже сейчас ищите новую.
Ха, у моей подруги была подобная ситуация: приходит домой, а ее бывший гражданский муж выносит все совместно нажитое. Драться она с ним не стала в силу хорошего воспитания и субтильного телосложения, но в милицию заяву накатала, отдал половину в денежном эквиваленте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения