8
Меньше знаешь - крепче спишь.
Вот к такому выводу прихожу. Всегда хотела узнать родословную своей семьи и семьи мужа. Появилось время-начала...началось. Выяснилось, что моя прабабушка по отцу имела психическе расстройства, все фото, где она была запечетлена с мужем и дочерью (моей бабушкой) обезглавлены, бабушка призналась, что да, случались припадки ярости. Дальще больше, у мужа один дядя по отцу страдал шизофренией, второй - аутизмом в небольшой степени. Отец его к концу жизни сошел с ума.
А у нас с мужем двое детей,еще хотим третьего, блин, что мы им в наследство приподнесли то? Что мне со всем этим теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот к такому выводу прихожу. Всегда хотела узнать родословную своей семьи и семьи мужа. Появилось время-начала...началось. Выяснилось, что моя прабабушка по отцу имела психическе расстройства, все фото, где она была запечетлена с мужем и дочерью (моей бабушкой) обезглавлены, бабушка призналась, что да, случались припадки ярости. Дальще больше, у мужа один дядя по отцу страдал шизофренией, второй - аутизмом в небольшой степени. Отец его к концу жизни сошел с ума.
А у нас с мужем двое детей,еще хотим третьего, блин, что мы им в наследство приподнесли то? Что мне со всем этим теперь делать?
Anonymous
вы думайте головой. Во-первых раньше рожали много детей, часто подряд. Организм женщины истощался, появлялись больные дети. "В семье не без уродов", как говорится. Во-торых, сейчас ситуация другая. Лучше питание, не такая тяжелая работа, жизнь более комфортная. Вы пользуете другие резервы организма, к тому же вас "размешали" более здоровыми генами, идет компенсация битых точек. У ваших детей уже совсем другая сонова. Еще заметьте, что ваш род плодился и хорошо выживал, то есть запас прочности есть. Забейте, было бы что-то совсем плохо, вы бы не выжили. Законы естественного отбора никто не отменял. И кто знает, что в нас спит, какие болезни. Просто надо хорошо кушать и беречь себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения