18
заботливая дочка
Телефон Доверия
1.02.10 09:32

что подарить маме

сижу и ломаю голову,что подарить маме на юбилей?цветы-это понятно,а еще?не кухонную ведь утварь?а на золотишко денег не хватит((((55 лет маме будет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу и ломаю голову,что подарить маме на юбилей?цветы-это понятно,а еще?не кухонную ведь утварь?а на золотишко денег не хватит((((55 лет маме будет
заботливая дочка
Я уже несколько лет маюсь. Духи не нравятся, драгоценности не носит, да и не всегда есть возможность купить.Крем и пилинги не будешь каждый раз дарить. Пылесос дарили- не угодили. Хотя и сама она просила. В этом году подарили цифровую рамку, теперь она смотрит целыми вечерами на любимых внуков и счастлива!
Anonymous
Я своей на юбилей подарила фотоальбом с нашими фотографиями, внуки, мы у неё в гостях и т.д., но не такой куда фото вкладывают, вклеивают, а уже напечатанный, готовый, как книга. Наподобе такого:
http://www.dm-digifoto.de/dm-fotobuch.html
В программе все можно самой выбирать: и фон, и размеры, а потом только флэшку отдать или у нас можно по интернету отослать файл. Ей очень понравилось. 2 года назад свекру делали такой на юбилей, тоже очень понравилось.
у моей мамы тоже в этом году юбилей 55 :) Дарю хлебопечку :)
У нас была с 75 -летием бабушки такая же запара была, у нее вся бытовая техника есть, кроме компьютера, но она им не очень интересуется, золота хватает, одежда, вещи - ну все есть. мы с сестрой сделали ей скрап-альбом, оцифровали старые фотки, где она еще девушка, где она с отцом-матерью, братьями и сестрами, где она молодая мать, передовик производства, молодая бабушка, их тусовки с братьями-сестрами (огромные застолья), где она уже прабабушка. Она была просто в восторге. Причем мы вообще операцию провернули - выкрали у нее ключи, тайно утащили фотки, отсканировали, вернули на место фото и ключи. Она до сих пор удивляется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения