161
Подарили на свадьбу пустые конверты (без денег)
у подруги в субботу была свадьба. я у нее с пятницы была не вылезая, подготовка и все такое. Вчера только домой ушла. Сегодня звонит. говорит 3 конверта подарочные пустые. Причем подписанные, она знает от кого. Я говорю, не могут подарить пустые, скорее всего кто-то вытащил уже.Бесится, говорит позвоню скажу им все что думаю..
Какие мысли? что делать? а то ей теперь на поездку в Сингапур не хватает)) звонить ведь нельзя. так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу подруги в субботу была свадьба. я у нее с пятницы была не вылезая, подготовка и все такое. Вчера только домой ушла. Сегодня звонит. говорит 3 конверта подарочные пустые. Причем подписанные, она знает от кого. Я говорю, не могут подарить пустые, скорее всего кто-то вытащил уже.Бесится, говорит позвоню скажу им все что думаю..
Какие мысли? что делать? а то ей теперь на поездку в Сингапур не хватает)) звонить ведь нельзя. так?
Anonymous
Мама моя рассказывала, что им с папой на свадьбу дарили и пустые , и с 50 коп. конверты. Было это, конечно, в советские годы и в ресторане.
Anonymous
а как можно стырить деньги с конвертов? эти конверты валяются что ли где то? типо бери не хочу? гостей не много можно было конвертики и в карман сложить. а не разбрасывать
у нас на свадьбе около 50ти человек. тамада с подносом собрал подарки и мы их маме в сумочку. ничего не пропало.
у нас на свадьбе около 50ти человек. тамада с подносом собрал подарки и мы их маме в сумочку. ничего не пропало.
Эт они банкетом дома из 12-ти человек на Сингапур насобирали? Круто) А много не хватает?
А на вас еще не думают? Ждите, это вполне возможно
Жаль, что тема -разводка :(.
А по существу, то да, есть свадьбы, когда и 12 человек оплатят путешествие на Канары и да, есть свадьбы, когда денег в конверты даже подписанные не кладут.
У моих тети на свадьбе и у дяди на "проводах" в армию (разница в три недели было по времени) воровали деньги двоюродные тетка и ее дочь, их троюродная сестра. У тети назад деньги не вернули, у дяди уже проследили, но вернуть удалось только часть (ой, Лора уже уехала) млин...
У знакомых свадьбу снимала +дарение и кто что дарит (молодые попросили), так пока снимаю одних, "краем глаза" вижу, что через пару столов в срочном порядке меняют деньги (с 10 грн на 50 или 100) в конверте или докладывают.
А по существу, то да, есть свадьбы, когда и 12 человек оплатят путешествие на Канары и да, есть свадьбы, когда денег в конверты даже подписанные не кладут.
У моих тети на свадьбе и у дяди на "проводах" в армию (разница в три недели было по времени) воровали деньги двоюродные тетка и ее дочь, их троюродная сестра. У тети назад деньги не вернули, у дяди уже проследили, но вернуть удалось только часть (ой, Лора уже уехала) млин...
У знакомых свадьбу снимала +дарение и кто что дарит (молодые попросили), так пока снимаю одних, "краем глаза" вижу, что через пару столов в срочном порядке меняют деньги (с 10 грн на 50 или 100) в конверте или докладывают.
тоже вспомнила одну забавную свадебку у приятеля моего мужа.всех нас(кто умеет водить) со своими машинами сделали шоферами,но это ладно..друзьям надо помогать,потом привезли в здание ДК,старого,и в фоей накрыли столы пластиковой посудой и заветренной закуской.после раздачи подарков,мама жениха со свидетельницей,вытаскивала из конвертиков деньги и аккуратно переписывала фамилии и суммы,потом этовсе оглашалось: типа" тетя Катя из Житомира подарила 100 долларов!",а дядя из Алупки подарил всего 1000 рублей"
следующие конкурсы были тоже вымогательные: свидетель со свидетельницей взяли по мешочку,голубому и розовому и оббегали гостей кто больше даст на сына или дочку..
сначала мы были в шоке,от маразма..а потом...забили...и просто наблюдали это действо..
следующие конкурсы были тоже вымогательные: свидетель со свидетельницей взяли по мешочку,голубому и розовому и оббегали гостей кто больше даст на сына или дочку..
сначала мы были в шоке,от маразма..а потом...забили...и просто наблюдали это действо..
Anonymous
Спер кто-то, однозначно. Вряд ли попалось 3 таких человека, чтобы нагло, подписав конверт,туда ничего не положить. А это вам типа, конвертик в подарок...
А вообще у нас на свадьбах, которые мы посещали, как-то все заклеенные конверты дарили.
А вообще у нас на свадьбах, которые мы посещали, как-то все заклеенные конверты дарили.
Anonymous
Разве конверты с деньгами не заклеивают?!
Мне на первую свадьбу понадарили всякого... среди подарков была маленькая позолоченная тарелочка с восточными мотивами (вешать на стену). После ухода гостей я обыскалась - нет тарелочки. Гостей было не очень много, не могла даже представить на кого подумать, все люди близкие, родные ..
Через несколько лет выходила замуж второй раз, после свадьбы не пропало ничего:)) А из приглашенных с моей стороны были все те же, кто и в первый раз.
Из этого делаю вывод, что на прошлой свадьбе воришки были со стороны жениха :)))))))))))))))))))))))
Через несколько лет выходила замуж второй раз, после свадьбы не пропало ничего:)) А из приглашенных с моей стороны были все те же, кто и в первый раз.
Из этого делаю вывод, что на прошлой свадьбе воришки были со стороны жениха :)))))))))))))))))))))))
либо кто то вытащил,ну или гости которые дарили эти конверты ушлепаны редкостные,хотя незнаю как можно так поступить?
Невеста (уже молодая жена) просто на нервах!!! обратитесь вы к новоявленному мужу (надеюсь мужчины в таких делах возьмут себя в руки) и вместе с ним успокойте молодую...
Из личного опыта: у наших друзей в прошлом году букет невесты (букет-дублер) поймала родственница невесты, и видать так ей захотелось настоящий букетик, а не дублер, что она пока невеста не видит сперла букет невесты и положила в пакет себе. Невеста переживала, искала в кафе этот букет - все таки не простой веник, А БУКЕТ НЕВЕСТЫ!!! - а потом на стуле увидели выпирающий из пакета злощастный букет и бедная невеста (уж очень ей не хотелось ругаться) скрепя зубами вернула себе то, что принадлежит ей по праву...а настроение то подпорчено. вот так!
Поэтому, смотря какие гости!!!!
Из личного опыта: у наших друзей в прошлом году букет невесты (букет-дублер) поймала родственница невесты, и видать так ей захотелось настоящий букетик, а не дублер, что она пока невеста не видит сперла букет невесты и положила в пакет себе. Невеста переживала, искала в кафе этот букет - все таки не простой веник, А БУКЕТ НЕВЕСТЫ!!! - а потом на стуле увидели выпирающий из пакета злощастный букет и бедная невеста (уж очень ей не хотелось ругаться) скрепя зубами вернула себе то, что принадлежит ей по праву...а настроение то подпорчено. вот так!
Поэтому, смотря какие гости!!!!
свадьба на 12 человек и 3 пустых конверта???хорошая компания)
М-дя..."ложечки-то нашли, но осадочек-то остался"...подруга что, на автора подумала?
А моей подруге на свадьбе подарили букет с розой, в которую воткнуты были иголки. И обнаружили мы это только вечером, когда цветы в вазы -ведра расставляли. Выкинули конечно сразу, но настроение у молодоженов было испорчено.
Ой, у приятеля мужа на свадьбе пропали деньги из конверта одного. Народ, это жесть за те 40 мин, что их искали как нам всем было неприятно, сидели и подавлено переглядывались за столом. Было мало народу, только свои. Их потом нашли, даже не помню, где.. ну типо вроде кто-то из них решил заначку сделать.
А я вот почитав, что-то не пойму...то есть меня зовут на свадьбу не для того,чтобы разделить радость с молодыми,а для того, чтобы быть дойной коровой? И смотрят на меня только с позиции товарно-денежных отношений и свято верят, что только на свадьбе я смогу попробовать оливье и выпить шампанского?
А представляете, если вдруг гости разобидятся, что их приглашают в качестве спонсоров и на свадьбу не придут? Или в ЗАГСе поздравят и по домам. Тогда облом молодожёнам.
А представляете, если вдруг гости разобидятся, что их приглашают в качестве спонсоров и на свадьбу не придут? Или в ЗАГСе поздравят и по домам. Тогда облом молодожёнам.
Anonymous
Почитала тут про свадебные подарки. Вспомнила про один подарок на собственной свадьбе.
У мамы есть родная сестра. Мама у неё на что-то заняла денег, на момент нашей с мужем свадьбы долг ещё отдать не успела. И так: ресторан, красота, куча гостей, тётя (мамина сестра) говорит тост, а после тоста говорит: я вам ничего не подарю, т.к. Сонина мама мне должна денег, так что пусть теперь она этот долг отдаёт не мне, а вам, как подарок на свадьбу от меня. Воцарилась тишина, все тихо окуели, потом выпили и про всё забыли. Но моя мама до сих пор это вспоминает с ужасом. Гадко как-то.
У мамы есть родная сестра. Мама у неё на что-то заняла денег, на момент нашей с мужем свадьбы долг ещё отдать не успела. И так: ресторан, красота, куча гостей, тётя (мамина сестра) говорит тост, а после тоста говорит: я вам ничего не подарю, т.к. Сонина мама мне должна денег, так что пусть теперь она этот долг отдаёт не мне, а вам, как подарок на свадьбу от меня. Воцарилась тишина, все тихо окуели, потом выпили и про всё забыли. Но моя мама до сих пор это вспоминает с ужасом. Гадко как-то.
У моей сестры на свадьбе все надаренные деньги украли - 99% ее сын 17 летний.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения