94
Anonymous
Телефон Доверия
1.02.10 14:15

меня накрыло, помогите

у меня сейчас дрожат руки, пелена перед глазами, как обухом по голове или облили кипятком. мне сейчас ужасно плохо и такое я ощущаю впервые.
Я нас с мужеи нет детей 8 лет, паралелльно у моего двоюродного брата и вот только что я узнала что у них ЭКО с первой попытки получилось. А меня как молотом по голове. прости Господи, я не хочу больше ничего втдеть и ичего слышать... я хочу у бежать, улететь, скрыться от всех. я вообще больше ничего не хочу. сейчас на работе, рыдаю белугой в туалете и в перерывах прихожу на свое рабочее место., вернее доползаююю.
Помогите хоть чем-то, умоляю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня сейчас дрожат руки, пелена перед глазами, как обухом по голове или облили кипятком. мне сейчас ужасно плохо и такое я ощущаю впервые.
Я нас с мужеи нет детей 8 лет, паралелльно у моего двоюродного брата и вот только что я узнала что у них ЭКО с первой попытки получилось. А меня как молотом по голове. прости Господи, я не хочу больше ничего втдеть и ичего слышать... я хочу у бежать, улететь, скрыться от всех. я вообще больше ничего не хочу. сейчас на работе, рыдаю белугой в туалете и в перерывах прихожу на свое рабочее место., вернее доползаююю.
Помогите хоть чем-то, умоляю
Anonymous
Куда ж таким истеричным особам детей рожать ?
а сколько у вас уже попыток?
Ну, бывает... Успокаивающее попейте. Желаю, чтобы и у вас получилось удачное ЭКО.
Прочла ваше сообщение выше. Анекдот хороший есть.

Мужик в церкви: - Господи, ну я всю жизнь так хотел выиграть в лотерею, я так просил об этом, почему ты мне не помог?!!
Голос с небес: - А ты билет хоть раз купил?

Вы не рассуждайте, а делайте. И вполне вероятно, что тоже с 1-й попытки все получится.
Вам не плакать нужно, а дать самой себе шанс.
Вы за людей порадоваться должны! Они решились и у них все получилось! А вы даже попробовать не хотите.
Очень Вам сочувствую, правда! Поезжайте-ка домой, Вы все равно сегодня не работник.
Выплачьтесь, подуспокоитесь и поспите немножко. Все образуется, все пройдет (глажу по голове).
И у вас ЭКО получится, надо только собраться морально-материально. Не это, так другое. Ведь смысл жизни иногда- в борьбе, не так ли? И побеждает тот, кто реально борется. Да, больно, знаю. Проходила это. И сейчас бывает больно. Но слезы вытру- и снова в бой! ( на лечение, обследование, ЭКО). Я обязательно буду мамой.И вы. Кто хочет- все получают деток, тем или иным путем. Удачи!
Anonymous
А я таких никогда не понимала. Сама была в такой же шкуре. Теряла беременности, при этом в это же время появлялись дети у моих близких, и я за них радовалась! Искренне! Мне бы и в голову не пришло рыдать от того, что у кого-то получается, а у меня нет. Я знала, что и у меня все будет! И в итоге все получилось, главное быть в этом уверенной!
А вам, автор, должно быть стыдно за такие чувства и эмоции. На самом деле, не общайтесь с теми, у кого появляются дети, не портите людям праздник своими черными мыслями. Вы должны избавляться от таких эмоций, тогда и к вам ваш ребенок придет.
Anonymous
Под лежачий камень вода не течет. Поплачте, вытрите слезы и вперед - анализы, обследования, ЭКО. Никто не дает гарантии, что получится с первого раза. Но ведь дорогу осилит идущий!
Anonymous
чем же они вам так насолили?!
главное сидит,ничего для того что бы родить не делает,муж прям барышня кисейная моральных сил у него не хватит,что за бред вообще вы несёте.заранее уже решили что не получиться,и от зависти что у других это получилось,воете теперь.не надо смотреть как там у других,пытайтесь что то делать,для зачатия и рождения ребёнка.
ах ты,батюшки "у мужа не хватит моральных сил".бгагагаа
автор,вы ребёнка хотите? что вы так за мужа то переживаете,за его реакцию если вдруг не получиться с первого раза? муж что не здоров чтоли? что вы за него так дергаетесь?
спасибо друзья за ответы, я подумала, мне легче и стыдно за себя. Я все прекрасно понимаю, мы просто не старались и все и в этом моя вина, только моя. Я целый день с ней общаюсь и очень даже рада за них, она очень сильная. Она мне пообещала что будет меня поодерживать и держать кулачки, мне гораздо легче, гораздо. И просто меня Господь, прости за все.
Ведь по сути, я толкьо сегодня сложила все по цепочке, как пазлы. Ведь было столько знаков, я столько упустила. Надеюсь, у меня еще есть шанс
автор
это чувство пройдет. постарайтесь его поскорее побороть: вдруг негатив как-то повлияет на беременность родственницы? а вы отойдете от шока и снова почувствуете себя в равновесии. может быть, вам усыновить?
мне сначала хотелось пожалеть вас, потому что хорошо знаю, как это, когда одна, другая попытка, а не получается, а кругом у всех так просто, раз и беременность.
а вы оказывается, даже и не пытались сами ничего делать, а ваша родственница не сидела сложа лапки. вам не завидовать, а пример брать с нее надо!
Anonymous
Порадуйтесь за них от души - и на вашу улицу обязательно придет праздник.
Радоваться за людей действительно сложнее, чем сочувствовать им...
Anonymous
Помню мы с женой брата забеременели практически одновременно-она третьим ребенком, я -первым. У нее 2 сына, хотели девочку. Третий мальчик оказался. А у меня-девочка. Так вот я на себе всю прелесть ситуации прочувствовала. До сих пор вспоминаю-вздрагиваю. Будьте терпимее. Это очень тяжело переносить-негатив от родственников.
Автор, удачи Вам. Будьте счастливы и пусть все получится в вашей семье.
Я понимаю Ваши вчерашние чувства, тоже такое испытала, хотя у меня ситуация совсем не Ваша. Это очень больно, особенно когда понимаешь, что это зависть, обыкновенная зависть и обида, что у меня не получилось. И понимаешь, что так нельзя, другие не виноваты, у них своя жизнь. Потом все отпустит, и Вы порадуетесь за своих родственников. Главное, чтобы Вы разобрались в своих чувствах и не желали бы никому зла...
Удачи Вам огромной!!! Действуйте!
Anonymous
Автор, я искренне с вами! И ваши чувства вполне закономерны, не стыдитесь их, дайте им выплеснуться и, все-таки, пробуйте.
Все время затраченное на лечение, все болезненные процедуры, все попытки стоят того счастья, которое появляется потом!
Удачи Вам! Дерзайте!
Держитесь. Проходила через это.
Каждая такая новость вызывала похожие чувства. Только это не от злобы к ним, начинала копаться в себе, вот именно "за что мне?", "почему Я такая недоделанная?" и т.п. Потом проходило какое-то время, все укладывалось, начинала радоваться их беременностям, тискать малышей. А потом однажды очередная такая беременная жена брата на меня чихнула (ловлю тапки), и... разница у наших малышей в полгода))))
Не падайте духом, время - лечит. Вы обязательно станете мамой, самой счастливой на свете.
Я с Вами,автор,когда я стала тетей,у меня на нервной почве даже кровотечение началось,брату 23,жене 18.а мне 28 и надежд нет.НО время лечит моему племяшке 1 год и я его безумно люблю,и хрен с ним что своих деток нет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения