хочу переехать! поддержите что ли
Наверное история моя не самая критичная в этом форме, но я, честно говоря от всего этого уже впадаю в депрессию. Мне посчастливилось сразу после свадьбы жить отдельно от родителей. Сначало в однушке, потом путем сложных обменов купили маленькую трешку, в которой благополучно прожили 9 лет. Сейчас на волне кризиса появилась возможность улучшить жилищные условия. Прдали мы нашу квартирку и купили новую в новом доме. Случилось это 3 месяца назад.Живем с родителями со всеми вытекающими... Наш новый дом в декабре сдали. Мы оптимистично надеялись перехать туда в конце февраля. Но: началась бесконечная тягомотина, в доме до сих пор нет ни воды, ни газа. Застойщик тянет с документами на дом. Нам каждый день говорят, что и коммуникации и паспорта на квартиру будут "завтра". Сегодня в очередной раз выяснилось, что документы еще не готовы,и застройщик ответил, что только через месяц мы сможем их получить. А потом еще месяц регистрации собственности.... Управляющей компании дом тоже передавать не торопятся. по моим прикидам, переехать мы в лучшем случае сможем теперь только к маю. Я больше немогу-у-у-у жить с родителями. поддержите что-ли...