44
Долги ((
Муж в долгах. Должен своему другу и моей подруге, детям своим давно уже денег не отправлял. Немало так должен (учитывая, что я сейчас без работы, а он перебивается случайными заработками). Как бы вы распределили получаемые деньги в таком случае?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж в долгах. Должен своему другу и моей подруге, детям своим давно уже денег не отправлял. Немало так должен (учитывая, что я сейчас без работы, а он перебивается случайными заработками). Как бы вы распределили получаемые деньги в таком случае?
Anonymous
А на что деньги эти тратились?
Для начала, договориться с ним, что вы становитесь его бухгалтером и предупредить всех и вся, чтобы в долг ему не давали. И только после этого заняться распределением рессурсов.
Сесть с подругой и показать ей ваш бюджет. Она сама увидит, что больше, чем вы можете, все равно не отдадите. То есть либо так, либо никак.
Спросите, предпочитает ли она ежемес.погашение или более крупной суммой. Договориться, какой и к какому сроку в таком случае.
Это необходимо сделать вместе с мужем, конечно. Так она перестанет вас беспокоить все время.
Друг тоже пусть скажет, как ему удобнее получать долг.
А с детьми что - им у мамы есть нечего? У мужа сейчас нет доходов, значит нет и алиментов. Пусть потерпит чуток, или бывшая не работает тоже?
Спросите, предпочитает ли она ежемес.погашение или более крупной суммой. Договориться, какой и к какому сроку в таком случае.
Это необходимо сделать вместе с мужем, конечно. Так она перестанет вас беспокоить все время.
Друг тоже пусть скажет, как ему удобнее получать долг.
А с детьми что - им у мамы есть нечего? У мужа сейчас нет доходов, значит нет и алиментов. Пусть потерпит чуток, или бывшая не работает тоже?
Каким образом оформлялись эти долги? Расписки, договоры займа есть? На эти деньги была куплена машина? Алименты на детей взысканы через суд или он добровольно платил?
вопросы
А что бомбить по ночам он не может?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения