25
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.10 15:52

Я за пинком. Расплываюсь

Помогите оторвать задницу от стула и заняться собой.
Мне 32. Вешу 54 кг при росте 168. Собственно, меня это устраивает. Но, блин, начала полнеть. Несильно, и даже этому рада. Хоть грудь появилась. Но появилась она не одна. Вместе с ней начинает появляться отвисающий живот.
Поделитесь рецептами – как заставить себя заниматься. Сейчас совсем немного занятий, и все будет в порядке. Еще пару месяцев проторможу – буду обходить зеркала пятым километром. А ведь возраст не тот, чтобы последствия разгильдяйства быстренько убирались.
Да и вообще привычки следить за внешностью практически нет. Как заставляете себя? Поделитесь, пожалуйста :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите оторвать задницу от стула и заняться собой.
Мне 32. Вешу 54 кг при росте 168. Собственно, меня это устраивает. Но, блин, начала полнеть. Несильно, и даже этому рада. Хоть грудь появилась. Но появилась она не одна. Вместе с ней начинает появляться отвисающий живот.
Поделитесь рецептами – как заставить себя заниматься. Сейчас совсем немного занятий, и все будет в порядке. Еще пару месяцев проторможу – буду обходить зеркала пятым километром. А ведь возраст не тот, чтобы последствия разгильдяйства быстренько убирались.
Да и вообще привычки следить за внешностью практически нет. Как заставляете себя? Поделитесь, пожалуйста :).
Anonymous
Может просто качать пресс каждый день?:) Ну там серию упражнений себе сделать минут на 20 и все:) Потом втянитесь или забьете:)
имхо абсолютно нормальная фигура у вас! найдите хороший фитнес-клуб с сауной, чтобы нравилось, и раз в неделю вам вполне достаточно для поддержания себя в приличной форме.
Девочки, не сердитесь :).
Сейчас я нормальная и вполне довольна.
Именно потому, что фигура довольно долго не требовала работы - привычки работать нет.
Я же написала - обвисать начинаю. Только-только, на весах еще не видно ничего.
Всегда считала, что предотвратить проблему легче, чем устранить ее. Особенно с внешностью.
Но никак пока пошевелиться :).
автор
Сейчас, чтобы привести себя в порядок сходите на массаж. А в дальнейшем... что ж, рецепт один - нужно меньше жрать, пардон за мой французский! :-)
У Вас, извиняюсь, не шрамик от КС?
А массаж правильно Вам посоветовали, кожа на боках подтянется, поделайте с какими-нибудь обертываниями, в дУше хорошо жесткой рукавичкой растирайтесь;-)
Самое простое - утром и вечером зарядка, минут по 10-15, плюс есть мясо и овощи, соков побольше, а в остальном себя ограничить. Я, когда начала так питаться, скинула немало и вес стабилизировался (53 при 167 см). Хотя, конечно, питание - это индивидуально, Вам попробовать сначала надо - Ваш это вариант или нет. Ну а зарядка в любом случае полезна будет.
у меня такая же проблема, жвот висит чуть-чуть,
у меня шрам после кесерева
и как раз над швом, подвисает
:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения