Мама, ох мама..
Накипело...
Живем 4 год с моей мамой, снимали квартиру (но денег не хватало). Вернулись обратно.
Не могу понять чего добивается моя мама! Раньше была лучшей подругой, все обсуждали и обо всем говорили!
Потом я вышла замуж, родила ребенка...и понеслось...
Такое ощущение, что она пытается меня делить с мужем! Кто главнее она или он?
Мама, зачем меня ставить перед ТАКИМ выбором? Я очень тебя люблю! Но и его люблю! Он мужчина! У нас теперь своя семья, в которой решения принимает он (или МЫ).
Я считаю, что это правильно! Я вышла ЗА МУЖА! Значит и думать должна, в первую очередь о своей семье.
Думала она мудрая женщина и поймет, порадуется за дочку...нет! делит меня..
Как же больно! Сколько я плакала..а мама все дальше! И очень от этого больно!
Она нас любит, помогает..но хочет что бы ВСЕ и ВСЕГДА было так, как ОНА решила.
Я прошу посидеть с ребенком 3 часа, она соглашается. При этом я несусь по делам, бегом что б успеть...
Прихожу, вижу недовольную мамину физиономию (устала она от ребенка. при этом они просто поспали 2-3 часа, а ребенку уже 3.5 года...делает все сам), выслушиваю..что я "тожемнебизнесвумен".
Я всегда должна быть РЯДОМ! И муж мой тоже!
А если я заикнусь про няню, будет скандал.
Я очень ему благодарна, что он все понимает и терпит. (наши друзья через 3-5 лет брака стали разводиться...а нам ругаться не когда. МЫ ВЫЖИВАЕМ!)
Выход один...искать квартиру. Но как же больно соболезновать, что близкий тебе человек..становится все дальше...
Живем 4 год с моей мамой, снимали квартиру (но денег не хватало). Вернулись обратно.
Не могу понять чего добивается моя мама! Раньше была лучшей подругой, все обсуждали и обо всем говорили!
Потом я вышла замуж, родила ребенка...и понеслось...
Такое ощущение, что она пытается меня делить с мужем! Кто главнее она или он?
Мама, зачем меня ставить перед ТАКИМ выбором? Я очень тебя люблю! Но и его люблю! Он мужчина! У нас теперь своя семья, в которой решения принимает он (или МЫ).
Я считаю, что это правильно! Я вышла ЗА МУЖА! Значит и думать должна, в первую очередь о своей семье.
Думала она мудрая женщина и поймет, порадуется за дочку...нет! делит меня..
Как же больно! Сколько я плакала..а мама все дальше! И очень от этого больно!
Она нас любит, помогает..но хочет что бы ВСЕ и ВСЕГДА было так, как ОНА решила.
Я прошу посидеть с ребенком 3 часа, она соглашается. При этом я несусь по делам, бегом что б успеть...
Прихожу, вижу недовольную мамину физиономию (устала она от ребенка. при этом они просто поспали 2-3 часа, а ребенку уже 3.5 года...делает все сам), выслушиваю..что я "тожемнебизнесвумен".
Я всегда должна быть РЯДОМ! И муж мой тоже!
А если я заикнусь про няню, будет скандал.
Я очень ему благодарна, что он все понимает и терпит. (наши друзья через 3-5 лет брака стали разводиться...а нам ругаться не когда. МЫ ВЫЖИВАЕМ!)
Выход один...искать квартиру. Но как же больно соболезновать, что близкий тебе человек..становится все дальше...
Ни за какого мужа вы не вышли - Вы привели к маме в дом инфантильного нищего мужчину, который пытается мамой же и командовать. При этом вы пользуетесь ее квартирой, ее временем (посидеть с ребенком) и ее деньгами и Вы же еще и недовольны, что она как-то не так Вам все это предоставляет? Как может, так и прдеоставляет. Еще и мужчин маминых обругали - никчемные. а Ваш муж - кчемный? На съем комнаты заработать не может. У нее, может, к Вам тоже куча претензий - она же терпит, еще и помогает Вам. Терпеть не могу, когда хаят дающего. Берут помощь - а за глаза хаят, вот хуже нет подлости, по-моему.
Купили шампанского, встретили маму. Хотели отпраздновать! Денег будет в 2 раза больше, перспективы роста...и все прочее!
А она в ответ:"Это еще надо выйти, это еще надо посмотреть, зарплату получи..непонятно что дальше!"
Стояли оба как обосранные.
Теперь и квартиру сможем снять и вообще жить можно!!
Ну парадуйся ты! Просто скажи "Поздравляю!"
Хрен!
Праздник конечно был подгажен, но мы все равно рады..
И очень обидно, что мама не радуется за своих детей.
Вы-то маме и выбора не дали,жить ли ей спокойно самой,всобственной квартире, или с вашим мужем и семьёй,которую вы ставите во главу угла...
самое главное тут действительно выжить!!
не развестись!
1. ее очень любит ребенок
2. она нам нужна,как помощница (забрать ребенка)
3.если мы ее отселим и наймем няню,это влечет за собой многое: А. обида б.расстройство ребенка в.решение материальной стороны (сейчас она живет полностью на наши средства),а тут нужно решать ,что нужно давать деньги,вопрос сколько,да и муж считает,что если будет жить одна,то или работает+пенсия или живет на пенсию. И ни какой тебе заграницы и прочего.
Короче АВтор я Вас понимаю,но Ваше отселение не решит всех проблем! А точнее появятся новые!