21
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.10 19:57

По следам хилого племени

Мне 31 год, двое маленьких детей с небольшой разницей. Грустно признать, но здоровья нет, просто развалина какая-то :(((. Каждый день что-то болит, из острого состояния болезни переходят в хронические... И остаются со мной. к ним прибавляются новые.. Скоро выхожу на работу, как буду работать, не представляю... Есть ли еще такие развалины? Поддержите, что ли как-нибудь, как совмещаете отвратительное здоровье, семью, работу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 31 год, двое маленьких детей с небольшой разницей. Грустно признать, но здоровья нет, просто развалина какая-то :(((. Каждый день что-то болит, из острого состояния болезни переходят в хронические... И остаются со мной. к ним прибавляются новые.. Скоро выхожу на работу, как буду работать, не представляю... Есть ли еще такие развалины? Поддержите, что ли как-нибудь, как совмещаете отвратительное здоровье, семью, работу?
Anonymous
Что-то у меня похожее есть, не в такой степени, правда. Пока раотала после 1-го реёнка заниматься своим здоровьем было просто некогда. Отпроситься с работы к врачу - такая проблема, что ходила только к зубному когда уже от боли на стенку лезешь. А после 2-х родов обнаружились болячки по гинекологии. Точнее они были и раньше, просто я уже энное количество лет у врача не блыа. Сейчас пока время есть в декрете стараюсь всё залечить. Потом выйду на работу точно некогда будет. Бывают такие мысли чё это я за развалина такая. Но на самом деле у нас здоровых людей нет, есть недообследованные
ой и я такая же прям вся разваливаюсь уже.тож незнаю что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения