59
Anonymous
Телефон Доверия
2.02.10 21:35

в Солнцево умер ребёнок

в Солнцево умер ребёнок.Сказали в новостях,врачи лечии от ОРЗ,а оказался другой диагноз.Я в шоке от наших врачей.Бедный ребёнок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в Солнцево умер ребёнок.Сказали в новостях,врачи лечии от ОРЗ,а оказался другой диагноз.Я в шоке от наших врачей.Бедный ребёнок.
Anonymous
а что там случилось?сама из солнцево,но ничего такого неслышала
Anonymous
Это не мальчик с острым менингитом? Артём его звали, два годика было :(:( Врач по вызову не обратил внимания на сыпь, поставила оРВИ. Через сутки вызвали скорую, та увезла в больницу, где поставили диагноз, но (!!!) не госпитализировали, отправили в другую больницу. Там ребенка три часа держали в машине скорой, тоже отказывали в госпитализации, пока родители не подняли всех на уши, только тогда нашли место в реанимации :( Но драгоценные часы были упущены, малыш умер через два дня :(:(
Anonymous
маминого ученика так от Воспаления легких лечили 2 недели, а у него перитонит (если ошиблась в слове, извините). его спасли, но осложнения были
Такое бывает во всем мире, увы. От врачебных ошибок никто не застрахован. И менингит, к сожалению, часто с ОРВИ путают. У младшего в группе в прошлом году у мальчика был менингит - со второй попытки только в больницу они смогли пробиться. Выжил мальчик, ттт, но болел тяжело.
летом у дочери был менингит. Дочке 9 лет. заразилась от племянницы, а та на речке( Волгогр обл). Вообщем, у племянницы начало:темпер.головная боль, рвота. Сразу заподозрили менингит.СЫПИ НЕ БЫЛО. Увезли в реанимацию. Через 7 дней у моей все в том же духе. 5 дней реанимации +21 день в больнице , только лежачий режим., капельницы , уколы, пункции. Кошмар этот пережили. Сейчас все хорошо. У дочки осложнений нет. у племянницы небольшие неврологические осложнения. Врачам Волжской инф. больницы НИЗКИЙ ПОКЛОН.
Что Вы хотите добиться этой темой?
Anonymous
Начнем с того что ребенок умер в тушинской больничке, у меня под окнами которая, там несколько раз в день каталки накрытые простынями в морг катают, это гадская действительность нашей жизни как это не печально....
Недосмотр и халатность, к сожалению, часто встречаются. И, если не устроишь скандал, не будешь "качать" права, то может все печально закончиться. Но не все родители такие пробивные.
Моя средняя дочь перенесла в 6 месяцев инвагинацию (заворот кишок). Если один раз видел, что и как это, второй раз не спутаешь.
Второй раз у нее это повторилось в 3 с половиной года. Привезли на скорой. Вначале продержали в пустой !!!! приемной 40 минут, а у нее приступы идут каждые 2-3 минуты, как схватки, криком кричит. Дважды подходила к регистраторше, безрезультатно. А когда она посоветовала выйти с ребенком погулять на улицу (ага, бутик жрать мешала), тогда уже не сдержалась. Обозвали истеричкой. Да и врач-педиатр, которая приняла, все норовила домой отправить, мотивируя, что в таком возрасте это не бывает, что это простой запор. Сестричка вылила в унитаз горшок, куда дочь покакала кровью (это трещинка, ничего страшного). Никуда я домой не шла, требовала хирурга. Когда же пришла хирург, то схватилась за голову, ребенка срочно на УЗИ, подключили к капельнице и бегом в хирургию. Сзади мямлила извинения тетка с регистратуры.
Позже писала жалобы во все проверяющие инстанции, подключила журналистов, накатала статью в 2 большие газеты. И ничего. Пришли стандартные письма с сзвинениями, нарушений не было найдено. Мол, помощь, оказанная в течение 2-3 часов с момента заболевания считается своевременной...
Потом рассказывала знакомая врач со скорой, что этот случай они разбирали. Живу с надеждой, что, может, на будущее это заставит быть врачей внимательнее.
ужасно.
Урок многим мамам, что надо за ребенка бороться:(
МЕня тоже в детстве врачи спихивали с подозрением на аппендицит из смены в смену со словами "не есть и не пить". 3-е суток до голодного обморока, пока мама не забрала в другую больницу - сразу прооперировали.
Брата "здорового бугая" тоже чуть не угробили, 4 дня врач не приходил на дом, тк точно от школы косит.. В итоге увезли на скорой с пневмонией.
Ну и еще историй много...
Поэтому во избежании такого я (я вообще ругаться не могу, реально болею после этого) включаю сучку. Это конечно ужасно и все врачи меня ненавидят, но ребенок дороже. Если вижу что пытаются откосить от работы, и есть угроза страшного, начинаю с громкой фразы "ПОШЛА НА КУЙ!!!!!"
делают сразу все! и всегда извиняются.
Из последнего, у подруги доча (1,5г) ночью упала, расшибла лоб, кровь остановить не могли никак, очень глубокая рана. В травму муж гнал 180км/ч, ребенок буквально истекал кровью. После того как нам, перепачканым в крови теткам с ребенком на руках сказали "обождите, у нас кварцевание", я орала и материлась так, что бегом забегала вся больница. Меня потом валерьянкой отпаивали, но ребенок жив здоров. Врачи сказали, что кровопотеря большая, еще 10 минут и хорошего прогноза мы бы не дождались..
Anonymous
У нас в городе был случай.В детсаду куда мои подруги водят деток.
У малыша ( не было 2 лет еще) заболел живот, вызвали маму, велели показать педиатру.Она пошла к терапевту - он заподозрил что то с кишечником и послал опять же к педиатру.Мама пошла ко второму терапевту, то сказал что все в норме, дал обезболивающее.
Наутро мама встала малыша будить в садик........
Заворот кишок.Погиб.
Anonymous
Меня в детстве в ааендицитом не хотели ни госпитализировать ни диагноз ставить - 6 л6т всего... а на 3 или 4 скорой приехал мальчик из института только, и сказал, что он не знает, но его учили... и на всяк случай забрал меня в большницу. Спасти успели. Теперь я за "на всяк случай" всю жизнь))))))
Дочку подруги педиатр из районной поликлиники 2 недели лечили от свинки. Анализ крови они там сделали ничего не показал.
Через две недели у ребенка раздуло живот, начались дикие боли, она не могла пописать он срочно пошли к платному урологу в частный медцентр, там им на месте сделали анализ крови и мочи и через полчаса сказали диагноз -острый лейкоз.
К вечеру ребенок уже лежал в Морозовской в критическом состоянии, врачи говорили, что девочка поступила к ним буквально в последний момент, и счет уже шел на часы, если бы они прождали ее час другой, то ребенка бы не спасли.
Отец девочки ходил в поликлинику пытался с педиатрицей пообщаться типа что за нафиг…но та вообще я не я, рожа не моя, анализы были хорошие и бла-бла-бла…вообще не понятно, как при лейкозе мог быть хороший анализ, скорее всего анализ либо не делали вообще, либо не того ребенка.
да уж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения