238

Соседи громко трахаются, а папа думает, что это мы

Пишу открыто, дабы исключить обвинения в разводке. Проблема комическая, но насущная.

Живем временно в кондоминиуме. За стенкой нашей спальни - спальня соседей. Молодая пара с ребенком, оба работают. Мы особо не общаемся. Но все знаем про их секс-жизнь. Господи, как же громко они стонут!!!! Какую лексику используют! Вначале все было ржачно. Мы с мужем даже прерывали собственные постельные занятия, дабы прильнуть ухом к стенке и уловить каждое слово. Ржали. Постепенно стало доставать. Проблема даже не в шуме, а в том, что у моего супруга... э... случается полный обвал "настроения" как только через стену начинают доноситься МУЖСКИЕ стоны! У мужа прям как... ну в общем... никак, мгновенно. Там мужчина не просто стонет, а еще в красках комментирует переизбыток своих чувств на манер "о, я сейчас взрорвусь в твою сладкую попку" Мой муж на такое реагирует мгновенно, гыгы, плак-плак. А когда там начинается описание вслух "какая ты медовая и вся такая мокрая", рвотный рефлекс включается у нас обоих, ибо жена там... ну, в общем, внешне не из тех женщин, кого бы с удовольствием представила голой.

Подстраиваться пытались. Но у меня муж работает весь день, потом дома оба детя на папе висят, то есть секс возможен только когда дети ложаться спать - после 8 вечера + ночь + утро до 6 утра (дети встают рано, несутся к нам в кровать.) Прям как назло, у соседей все точно так же. Ну или совпадение... Трахаются они как кролики - вечером, ночью и утром. Я вообще всегда была горда моими интимными отношениями с супругом, но этих кроликов нам не побить никак! В общем, ПРИХОДИТСЯ просыпаться ночью, удостоверяться, что соседи спят, будить мужа и заниматься любовью. Утомляет не столько сам факт того, что надо ночью просыпаться, сколько сама ситуация... И смех, и слезы. Но утомляет жутко. Нет, я понимаю, что выходы есть всегда. Но мой муж ОБОЖАЕТ определенные программы на ТВ в определенные дни в определенные вечерние часы. Тамошний муж, видимо, тоже. То есть за стенкой все тихо. Самый раз для нас, но бесит факт того, что нам приходитс подстраиваться!!!

Это еще не самое обидное! Дело в том, что с нами живет мой папа, пока наш дом строится. То есть свобода секса уже нарушена ;) У нас с мужем итак в распоряжении только наша спальня, блин.

Вдобавок, папина спальня граничит с нашей ванной и с ванной соседей. Уверена на все сто, что папа мой этих засранцев-стональщиков слышит. Наверняка думает, что это мы... А папа у меня... ну, в общем, старой закалки... Со мной не то что о сексе, даже о месячных в детстве никогда никто из родителей не разговаривал. В нашей семьей (мама, папа, я) вообще секса нет, прям как в СССР ;)

В общем вопрос таков - как дать соседям знать, что мы уже дошли до ручки????? Только не надо советов типа "а вы сами устройте громкий секс, вот они и догадаются". Я этого делать не могу - у меня папа за стенкой!

Думаю, оставить у них под дверью напечатанное анонимно письмо. Но тогда тень подозрения явно падает либо на нас, либо на соседей с другой стороны (кондоминимум построен так, что главная спальня граничит с нами и с другими соседями с другой стороны.) Больше мыслей нет. Нам осталось жить в этом месте меньше 2 месяцев, но, чую я, что сойду с ума от постоянных оргий по ту сторону стенки и от недотраха по нашу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу открыто, дабы исключить обвинения в разводке. Проблема комическая, но насущная.

Живем временно в кондоминиуме. За стенкой нашей спальни - спальня соседей. Молодая пара с ребенком, оба работают. Мы особо не общаемся. Но все знаем про их секс-жизнь. Господи, как же громко они стонут!!!! Какую лексику используют! Вначале все было ржачно. Мы с мужем даже прерывали собственные постельные занятия, дабы прильнуть ухом к стенке и уловить каждое слово. Ржали. Постепенно стало доставать. Проблема даже не в шуме, а в том, что у моего супруга... э... случается полный обвал "настроения" как только через стену начинают доноситься МУЖСКИЕ стоны! У мужа прям как... ну в общем... никак, мгновенно. Там мужчина не просто стонет, а еще в красках комментирует переизбыток своих чувств на манер "о, я сейчас взрорвусь в твою сладкую попку" Мой муж на такое реагирует мгновенно, гыгы, плак-плак. А когда там начинается описание вслух "какая ты медовая и вся такая мокрая", рвотный рефлекс включается у нас обоих, ибо жена там... ну, в общем, внешне не из тех женщин, кого бы с удовольствием представила голой.

Подстраиваться пытались. Но у меня муж работает весь день, потом дома оба детя на папе висят, то есть секс возможен только когда дети ложаться спать - после 8 вечера + ночь + утро до 6 утра (дети встают рано, несутся к нам в кровать.) Прям как назло, у соседей все точно так же. Ну или совпадение... Трахаются они как кролики - вечером, ночью и утром. Я вообще всегда была горда моими интимными отношениями с супругом, но этих кроликов нам не побить никак! В общем, ПРИХОДИТСЯ просыпаться ночью, удостоверяться, что соседи спят, будить мужа и заниматься любовью. Утомляет не столько сам факт того, что надо ночью просыпаться, сколько сама ситуация... И смех, и слезы. Но утомляет жутко. Нет, я понимаю, что выходы есть всегда. Но мой муж ОБОЖАЕТ определенные программы на ТВ в определенные дни в определенные вечерние часы. Тамошний муж, видимо, тоже. То есть за стенкой все тихо. Самый раз для нас, но бесит факт того, что нам приходитс подстраиваться!!!

Это еще не самое обидное! Дело в том, что с нами живет мой папа, пока наш дом строится. То есть свобода секса уже нарушена ;) У нас с мужем итак в распоряжении только наша спальня, блин.

Вдобавок, папина спальня граничит с нашей ванной и с ванной соседей. Уверена на все сто, что папа мой этих засранцев-стональщиков слышит. Наверняка думает, что это мы... А папа у меня... ну, в общем, старой закалки... Со мной не то что о сексе, даже о месячных в детстве никогда никто из родителей не разговаривал. В нашей семьей (мама, папа, я) вообще секса нет, прям как в СССР ;)

В общем вопрос таков - как дать соседям знать, что мы уже дошли до ручки????? Только не надо советов типа "а вы сами устройте громкий секс, вот они и догадаются". Я этого делать не могу - у меня папа за стенкой!

Думаю, оставить у них под дверью напечатанное анонимно письмо. Но тогда тень подозрения явно падает либо на нас, либо на соседей с другой стороны (кондоминимум построен так, что главная спальня граничит с нами и с другими соседями с другой стороны.) Больше мыслей нет. Нам осталось жить в этом месте меньше 2 месяцев, но, чую я, что сойду с ума от постоянных оргий по ту сторону стенки и от недотраха по нашу.
купите диск "Как достать соседа" и включайте на полную громкость, магнитофон им под стенку, а сами из дома уходите. Там помимо звуков стонов есть звуки ремонта, плач ребенка, и я учусь играть на барабане))
Anonymous
А почему нельзя прямо сказать им, чтоб они по ночам не очень шумели, сказать что от их криков дети просыпаются и папа:) И вообще, весь дом не спит из за них. Что в этом неудобного? Неудобно им должно быть...
Anonymous
Было такое... Только у нас соседи этажем ниже и не под нами, а наискосок, но одна стена общая. После часа ночи начинались вопли и долбежка... Докричались до того, что ребенок в дальней комнате проснулся и спрашивал - мам, а где это тетя плачет?.. Что мы делали - несколько раз спускались к ним на этаж и звонили в дверь, чтобы просто прервать процесс, стучали шваброй в створки балконного окна - не помогало. Потом я написала письмо и положила им в почтовый ящик. Деликатно все объяснила. Хватило ненадолго :( Сейчас все устаканилось, по крайней мере стало гораздо реже, но почти од мы мучались точно.
Anonymous
а мне вот мама сделала по этому поводу замечание. ой, как стыдно было.... с другой стороны, себя ж со стороны не слышишь, может они и не догадываются. я бы поговорила, типа, ребята, ваши сексуальные игры вселяют гордость за нацию )))) анонимку не стала бы писать, это как-то унизительно
почему неудобно попросить быть потише? Так и скажите. Они же реально вам мешают.
Anonymous
И чем поможет письмо? Посмеются и продолжат.
А я уже привыкла к этому . Живу так все лето. Все испанские дома имеют внутри колодец ,куда выходят окна спален. Пять этажей . По шесть комнат на каждом этаже в колодец. Это две семьи на этаж.Окна у всех окрыты- ширина колодца 3 на 3 метра. Просто у нас переговоры сексуальные на испанском языке и ребенок хоть не понимает , и спрашвает,почему разные тети кричат по ночам. К этому добавьте храп парочки дедков , звуки боевиков и телешоу смешанные с разных этажей ,музыка из комнат подростков....Периодически ребенок мой высовывается из окна и кричит "Тихо,я спать хочу" ....
Тоже режим пришлось изменить-ложимся в три часа ночи вместе с испанцами.Досыпаем с ними же в сиесту...

на подъезде объяву повесьте - открытое письмо - жильцы из кв. такой-то просим трахаться потише у нас скукоживается писька и уши
только заизолировать примыкающие стенки. хоть ковер повесить )))))))))))))))))))))))))))
У меня была подобная ситуация на отдыхе.Я отдыхала с 15-летней дочкой.Мне реально перед ней было неудобно.Я не нашла другого способа,как звонить любвеобильным соседям в номер.Из ванной звонила и бросала трубку.Попробуйте узнать их телефон и звоните на самом интересном месте.
:-)
Спасибо,поржала :)трахаться молча и тише они не будут,по себе знаю :)советую задуматься о звукоизоляции .Если бы вашему мужу довелось пожить в картонной многолюдной общаге-у него бы все работало,даже несмотря на застенный группенсекс в исполнении трех сомалийцев и специально приглашенных гражданок украины-иммунитет бы выработался.
Сделать аудиозапись их выступления и как только они закончат, врубить динамики на полную мощь. Вот они удивятся-то... Правда, папа в соседней комнате, боюсь, тоже . А если серьезно, то согласна с теми, кто советует написать письмо и положить в почтовый ящик. И неважно даже, с конкретной подписью, или просто "ваши соседи", поскольку соседей всего две семьи... Шансов, что им не наплевать на соседей и что они пожелают лишить себя удовольствия орать, конечно, не так много, но может быть всё-таки они поимеют совесть и на полтона ниже будут вопить.
А у вас в этом кондо-как-там-его нет никакого товарища, должного присматривать за порядком и всеобщим благополучием? Если есть, может, через него действовать?
Ну во-первых, откуда вы знаете что ваш папа думает, вы же ЭТУ тему с ним не обсуждаете.
Если нет возможности перебить соседские стоны телевизором или музыкой какой приятной, то надо с ними говорить или письмо писать. Звонить не советую.
Чтоб папа на вас не думал, надо в самый ответственный момент соседей, пойти у папы что нибудь спросить. Чтоб он вас видел и слышал, что это не вы. Все просто.
Anonymous
Автор, у нас ровно такая же ситуация! соседи в буквальном смысле - затрахали. Тоже сперва прикалывались с мужем,первые пару раз это даже заводило, но потом млин - когда ты просыпаешься в 2 часа ночи, в 4 часа утра от соседской ебли - это уже начинает раздражать и бесить! мы перестали с мужем высыпаться попросту.
В итоге я всунула им в дверь записку, в очень вежливой форме. Я уверена, что они поняли, что это мы - но у меня и не было цели скрываться, просто в лицо это очень неудобно как говорить, так и выслушивать.
зато мы с нового года спим спокойно))
Если они реально любят секс, ничего не поможет, поверьте.
Anonymous
терпите, долго еще дом будет ваш строиться? :)
автор, а в уши вставлять такие палочки поролоновые, а?))
:-))) Посмеялась, уж извините..У нас, когда в квартире жили, снизу такие старички жили прикольные, лет по 65! И каждую ночь он ей "ООО! какие у тебя ляшки!" Каждую ночь! Мы в 25 не успевали за ними. Муж мой все интересовался когда же они спят:-))
По теме. Напишите им записочку с просьбой быть потише. А спальню нельзя в другую комнату перенести? Мы меняли комнаты и спали в детской, а ребенок в спальне - она не просыпалась от стонов.
Слушайте ну перебейте им пару раз. Сделайте что-нибудь громкое и неожиданное в самый разгар. Ну я не знаю - музыка, уроните что-то. Ну привлеките их внимание чтобы они все-таки поняли что за стенкой люди живут. А может мужу так по-мужски с тем мужиком пообщаться, сказать что-то типа "Я знаю ты силен, а теперь и моя жена от меня требует подвигов". Ну типа в шутку, но чтоб им понятно стало что вы невольные свидетели их утех.
в студенческие годы на вечеринке с ночевкой прибежала подружка ночью с криком :"там Гоша Жанну бьет, а она кричит громко"
Эх, тогда мы и выяснили, какие бывают громкие девушки, вот у меня например комплекс так и остался, что я так бурно стонать и кричать не могу.
ну а если по теме, то идея с письмом хорошая,но скорей всего они не смогут стать более тихими
A
Да, перфоратор из РФ выписывайте и по ночам незаконную перепланировку делайте.
WHITE NOISE MACHINE.
Постаралась бы выработать у них условный рефлекс: как начинается громкий секс, "кто-то" звонит им в дверь и скрывается "в ночи". Академик Павлов доказал, что скоро у тамошнего мужа на любой звонок будет... как бы это сказать... ну понятно ;))) (это я, автор, бережа вашу стыдливость не поясняю).
учитывая ваше местоположение - однозначно не напрямую, конечно анонимно написать, а там сами пусть гадают с какой стороны из спальни лучше слышно :)
Да стучите по батарее!:)
Anonymous
Ыыыыы!!! Маринаа! Низя жи так! Я весь свой выводок ржачем перебудила ))))))))
*сижу-жду резалтов дрессуры по Павлову, комп не выключаю*
Спасибо, поржала :)
ну если Вы знаете их примерный график, то за 5 мин до начала ставьте какой-нить ужастик на полную, чтобы им было слышно.. обычно там такое жуткое музыкальное сопровождение, что оно просто "собьет их с ритма"! ))))
если придут к вам с жалобами-скажете, что у всех свои слабости... вы же их слабости выслушиваете.. )))
Переселите папу в вашу спальню, и вам легче и папа узнает, что секс есть
или сходите к соседям,они же не знают, что у вас комплексы и вы на эту тему говорить не можете и тогда ваш красный цвет лица и заикание будет вам на пользу, они поверят, что вам это доставляет ну очень большие страдания и неудобства и может совесть их проснется. Ну и подарите им балдахин на кровать, пусть шум впитывает, а вы со своей стороны задекорируйте стену плотной тканью и набросайте везде подушек.
Спасибо за веселый топик и удачи.
со слезами сползла под стол, вы с ними еще расписание составьте кому и когда
У меня тже такая проблема была когда я в общаге жила. За стенкой девчонка со своим парнем. Ну и представьте какая звукоизоляция в общаге.. Таокй пипец был.. в итоге я извинившись но прямо выложила что мне их секс жизнь совершенно не интересна и пусть убаявт звук потому что вся общага в курсе как и в каких позах они сексом заниаются..Итог- тишина!!!)))) Поэтому я и вам советую подойти и сказать прямо!
ООО. у нас были такие же соседи! Хорошо, что мы переехали.
Ур-р-а! Вчера во время их очередной оргии побежала позвонила в дверь и убежала. Потом, где-то через минут 5 опять сделала то же самое. По телефону не звонила, побоялась, что они смогут таки вычислить номер...

Люди! Тишина-а-а!! Вот честно, ни вздоха, ничего!

Правда, сегодня утром опять слышали охи и ахи за стенкой. Я в пижаме, на улицу, позвонила в дверь и убежала. Опять тишина.

Сегодня вечером буду ждать, надеюсь, что все дошло до них.

Всем тем, кто обозвал меня дурой, сообщаю, что вот да, я такая, ну не могу я так вот сказать людям в лицо... Что угодно могу сказать, подойти, но не про СЕКС, особенно когда мы ВСЕ знаем и про его и про ее гениталии, любимые позиции и среднее суточное количество испытываемых оргазмов.
Однажды, наша соседка снизу вызвала ОМОН :)))
Причем, мы не трахались с мужем, ни стонов, ни долбежек. Просто бесились, щипались, я повизгивала :-D
Потом стояли, потупив очи долу, а бравые ОМОНовцы ржали над нами. Сказали, что на "убийство" приехали :-D И посоветовали после все стоны в подушку :))))
Было и такое
За стеной тишина. Они либо на 16 минут опаздывают, либо... в общем, тишина!! Ура *тихо-тихо так шепотом, шоб не сглазить* :party1
Мдааа.
Мы, такую, как Вы ласково "послали". С улыбкой. Теперь она просто не здоровается, а мы продолжаем наслаждаться друг другом.
Anonymous
Людиииии!! У меня счастье!!! Соседи вчера занимались любовью, но ТИХО!! Знаете, как я знаю? Мы с мужем подслушивали :) :) :) Короче, соседей не было слышно вообще, мы с мужем с непривычки аж забеспокоились, все ли в порядке, так сказать ;) К стене прильнули и еле-еле уловили привычные стоны :) :) :) То есть все нормально, у них все стоИт. И, главное, у нас тоже :) :) :)
Утром сегодня со счастья аж проспали :) :) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения