Срочно нужен совет бывалых
Срочно нужен совет от знающих/проходивших/сочувствующих... У меня есть племянник, мальчик хороший, способный, творческий, но очень инфантильный. Моя сестра весьма истеричная особа, у нее уже пятый брак, в последних двух браках у нее рождались младшие дети и старший мальчик больше жил у нас, чем дома. С последним отчимом отношения крайне трудные, но это все не в осуждение, а для полноты картины. К сожалению, самостоятельно поступив в Бауманку, мальчик с обучением не справился и был отчислен. Сестра по этому поводу истерила-истерила-истерила и.... запихнула его в армию!!! То есть она так ему промыла мозги, что он пошел служить. типа - не пойдешь ты не мужи к и мне не сын и вообще армия - священный долг. И хоть у меня была возможность отмазать по медицинской части, и я предлагали и ему и ей, она так на него надовила, что он сам пришел в военкомат... буквально через три недели службы он попал в госпиталь с пневмонией, гайморитом, острым гастритом. Сейчас он, слава богу, пошел на поправку, но просто воет и стонет, просит что-либо сделать, лишь бы не возвращаться в часть...Возможность есть только через психиатрию. Собсвенно, все. Что такое психиатрия, не мне вам рассказывать - капут правам, ряду работ, оружию и т.д. и т.п. Возвращение в часть - опасно для его психического, боюсь и физического здоровья... выбор из двух зол... какой???????
а в психушку не надо, изуродуете ребенку всю жизнь, потом не пустят заграницу или не возьмут на хорошую работу. А там их травят таблетками.