36

Беременность и одиночество.

Муж занят целыми днями, а я одна. Подруг нету у меня,да и тяжело сейчас беззаботность изображать. Конечно проблема подруг и до этого была,но я думала,что она меня перестанет волновать.Но к сожалению,еще больше накатило,может это особенность моего положения? Чем заняться у меня есть,проблем бытовых тоже полно,но это дурацкое чувство одиночества.А надо ведь радоваться и испытывать приятные чувства.А я только гружусь,думаю,что потом еще хуже будет,наверное.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж занят целыми днями, а я одна. Подруг нету у меня,да и тяжело сейчас беззаботность изображать. Конечно проблема подруг и до этого была,но я думала,что она меня перестанет волновать.Но к сожалению,еще больше накатило,может это особенность моего положения? Чем заняться у меня есть,проблем бытовых тоже полно,но это дурацкое чувство одиночества.А надо ведь радоваться и испытывать приятные чувства.А я только гружусь,думаю,что потом еще хуже будет,наверное.
A
у меня счастливый брак, но кроме мужа никого-никого!
тоже только и жду его с работы, звонит только он, в скайпе тоже только он, так и живу.
Могу осторожно предположить, что автор беременна девочкой - потому что такое состояние бывает именно тогда.
а вы идите на курсы подготовки к родам. там и познакомитесь и подружитесь,если че)
И я такая сидела, когда с работы в отпуск выгнали: все подруги работают, муж вечером приходит. Да и сейчас, иногда, сижу (уж 4-й год в декрете), когда сын болеет или на улице - 20, а не на работе только я. Зато вечерком я нарасхваат: подруги обижаются, муж с кислой миной - времени не хватает. Бывает, ищите товарищей по несчастью. Мои товарищи уже на работу повыходили))
Автор, када родите - сами себе завидавать буите, что было время для сна, еды, сортира и интернета.
Потом его не будет, потому как Вы станете машиной для ухода за младенцем и молочной фермой.
Идите на сайты с деццким барахлом, выбирайте ляльке шмотки :)
Удивляюсь я на вас. Вы на ЕВЕ жалуетесь, а чего в "беременность, клубные топики" не идете? Там общайтесь сколько хотите в своем месяце-сроке, хоть с утра до ночи, все проблемы и личные и не личные и связаннные с беременностью, самочувствием, с покупками ребенку и т.д. и т.п.. И подруги там появятся и встречи реальные, если оно вам надо.
Удивляюсь
вот я уволилась перед Б. у меня занятия в фитнесс-мама - йога, аква, плавала. поедишь в магазин, зайдешь кофе попить. и т.д. уезжать из Москвы не разрешили. пришлось отдыхать здесь.
а у Вас машина есть и финансы позволяют в магазины ходить? если можете позволить,то днем полно дел. даже некогда будет убраться дома .
идите на курсы для Б. отлично проведете время
у меня была подобная ситуация. подруг не было вообще, а теперь КУЧИЩА целая, таких же как я мамашек))) в беременность общайтесь в клубных топиках, фотайте пузико, посещайте врача и радуйтесь узи, гуляйте. когда родите найдете ну если не подруг то знакомых точно. на площадках таких как вы знаете скоко?! таких же погрязших в одежках, кормежках и памперсах ;) не хандрите, сходите купите вещичек малышу шопинг не вредит никогда)))
Понимаю Вас! Вот поэтому я и работала до 36 недель ;). И всё равно чувствовала себя одинокой и несчастной - это гормоны. Если не умеете этим состоянием наслаждаться, лучше заниматься не связанными с этим делами - документы разберите, шкафы-полки всякие - морально легче не станет, зато будет польза.

Я вот вообще ненавижу беременность и невыносима в этом состоянии. И хороший Вам совет дали повыше - общайтесь в клубных топиках на еве, там все ноют и сочувствуют друг другу - прекрасно проведёте время до родов ;).
А почему на курсы не идете? Тогда и врмени грустить не будет)) Я беременная сыном ходила на курсы 2 р в неделю, 2 раза на аэробику и один в бассейн. Там везде люди и общение.
после слова одиночество в заголовке первое же слово в посте муж. Дальше можно не читать , это гормональное.
Вы представьте, у некоторых нет мужей и ничего, все отлично, а вы жалуетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения