64
Думаю вот
Ситуация следующая. Вчера мой молчел позвонил в 2 часа ночи и говорит, давай встретимися послезавтра ( то бишь получается) завтра.
Хорошо говорю.
Он мне-позвони мне в 17 часов сегодня. Я в 14 часов не выдержала, послала смс-как ты? Он-нормально, а ты.
Я-думаю о тебе. В ответ молчание.
В результате я ему в 17 часов не позвонила, он тоже.
Отношения проблематичные тк его бывшая регулярно звонит мне на сотовый и ругается матом.Они в процессе развода.
Стоит ли мне ему позвонить или молчание означает что там снова какие-то проблемы и не стоит навязываться и свидание на завтра накрылось? Что думаете??????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. Вчера мой молчел позвонил в 2 часа ночи и говорит, давай встретимися послезавтра ( то бишь получается) завтра.
Хорошо говорю.
Он мне-позвони мне в 17 часов сегодня. Я в 14 часов не выдержала, послала смс-как ты? Он-нормально, а ты.
Отношения проблематичные тк его бывшая регулярно звонит мне на сотовый и ругается матом.Они в процессе развода.
Стоит ли мне ему позвонить или молчание означает что там снова какие-то проблемы и не стоит навязываться и свидание на завтра накрылось? Что думаете??????
Хорошо говорю.
Anonymous
Вы ж ему не позвонили, так что все накрылось :) Странный вы человек, однако :)
Позвонила. А там автоответчик. Говорю- позвони, расскажи как ты. Думаю наши начинающие отношения накрылись медным тазом.
Anonymous
Сказали вам звонить в 5. Какого рожна звонили в 2? В 2 у него кто-то другой был. Теперь все, пиздец, ваше 5-часовое время отдано следущей страждущей дуре. ;)
Anonymous
:fight2
Anonymous
Все, автор пошла думать с часами в руках. :crazy
Anonymous
Пошла мечтать, у нас уже поздно( я не в России)
Всем гуд дримз, кроме Нах-право напрашивается его нах и послать.
А мой.... может еще и позвонит.
Всем гуд дримз, кроме Нах-право напрашивается его нах и послать.
А мой.... может еще и позвонит.
Anonymous
что за бред?
ну, по поводу звонков...это песТня..угу..
но схемка-то какова, а?
"мой МЧ"-и это грит не девица, а замужная дама. как мч может быть "вашим"?
а ваш МУЙ где был во время звонка вашего неразведенного кохання в 2 ночи??
и, еще...вам скока ..годков?;-)
ну, по поводу звонков...это песТня..угу..
но схемка-то какова, а?
"мой МЧ"-и это грит не девица, а замужная дама. как мч может быть "вашим"?
а ваш МУЙ где был во время звонка вашего неразведенного кохання в 2 ночи??
и, еще...вам скока ..годков?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения