229
Презервативы в сумке мужа
Пишу именно в этот раздел, умоляю не переносить!
Пишу как на духу, голова в тумане... 6 лет счастья в браке, 2 детей. 100 проц.уверенность в муже и просто полное отсутствие даже мыслей о возможности его измены. Пишу наверное как наивная дура, но до сегодняшнего дня все было так. И вдруг совершенно случайно (ребенок достал бумаги, я засунула обратно) увидела в рабочей сумке мужа пару презервативов.
--
Просто не знаю, о чем теперь думать и что делать. Почему-то ощущение рухнувшей жизни, абсолютная боль внутри и нежелание двигаться.
--
Просто прошу честных мнений. Как бы Вы отреагировали, случись с Вами такая жизненная ситуация? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу именно в этот раздел, умоляю не переносить!
Пишу как на духу, голова в тумане... 6 лет счастья в браке, 2 детей. 100 проц.уверенность в муже и просто полное отсутствие даже мыслей о возможности его измены. Пишу наверное как наивная дура, но до сегодняшнего дня все было так. И вдруг совершенно случайно (ребенок достал бумаги, я засунула обратно) увидела в рабочей сумке мужа пару презервативов.
--
Просто не знаю, о чем теперь думать и что делать. Почему-то ощущение рухнувшей жизни, абсолютная боль внутри и нежелание двигаться.
--
Просто прошу честных мнений. Как бы Вы отреагировали, случись с Вами такая жизненная ситуация? Спасибо.
--
--
Anonymous
Если не факт измены, но мысли об этом точно есть у него. Как отреагировала бы - не знаю, не было таких ситуаций
Anonymous
Автор, да не спрашивайте Вы ничего. Чего спрашивать? Ответ Вы и сами знаете, а услышать его от мужа боитесь и не хотите. Потому, что пока ничего не названо своими словами, можно считать, что проблемы как бы нет, а когда все будет озвучено - ну с этим же что-то надо делать...Если "делать" не готовы, лучше молчите. Наблюдайте пока.
на массаж простаты не может он ходить?
Ну я бы разнос устроила, но толку? Станет лучше прятаться и наврёт с три короба в ответ.
Anonymous
Автор, я нашла в машине. Тоже думала ребенок каким-то образом наш затащил (во дура!). Никогда не подозревала, 6 лет в счастливом браке! И просто так - театрально говорю ему - АХ! Да ты мне изменяешь!
А он взял и признался...
Теперь бы я лучше промолчала, взяла тайм-аут, все хорошенько взвесила, присмотрелась и т.д.
Вы же сами знаете ответ...Сейчас вы не подготовлены к разговору. И не подготовлены к тому, чтобы реагировать на это.
Мой совет - не порите горячку, а внимательно посмотрите вокруг себя
А он взял и признался...
Теперь бы я лучше промолчала, взяла тайм-аут, все хорошенько взвесила, присмотрелась и т.д.
Вы же сами знаете ответ...Сейчас вы не подготовлены к разговору. И не подготовлены к тому, чтобы реагировать на это.
Мой совет - не порите горячку, а внимательно посмотрите вокруг себя
Тоже лопух
хорошо, что с презиками, ничо не притащитвам, так что в этом плане...хоть попался чистоплотный мужик. ИМХО.
Стала бы тихонечко готовиться к разводу. По- любэ, жизнь после измены будет совсем другая :)
Anonymous
Девочки, как же я вам благодарна за мнения! У самой пока голова плохо соображает. Нас таких много, очень много, я же по наивности надеялась не войти в это число… Но это жизнь и я не оказалась исключением из правила. Обидно только, что до 30 лет витала в облаках…
Уснула ночью максимум на полчаса. Все копалась в себе. Поняла, что слишком за эти годы ушла в детей, мало внимания наверное уделяла мужу (хотя секс регулярный и эмоциональный)), порой срывала на нем негатив и не по делу затеивала споры, бывает что и оскорбляла… Да и за собой, что греха таить, не на 100 проц.ухаживала – дай бог процентов на 60. В общем, не была уже той «конфеткой», на которой он женился). Не задумывалась о том, КАКАЯ я жена. Принимала его и его любовь как должное… Как бы хотелось верить, что все не поздно изменить… От мысли, что может быть поздно, просто опускается все(((((.
Потерять я его не хочу – это главный вывод. Поэтому cейчас ни к какому разговору категорически не готова. Постараюсь пока «не заметить» проблему, как выше посоветовали. Понаблюдаю за ним.
Теперь буду менять себя и свою жизнь – главное сделать это не слишком быстро и активно, чтобы он не заметил, что я чего-то заметила, так сказать…
Я очень нуждаюсь в ваших мнениях и советах! Они мне действительно помогают! Спасибо!!!
Уснула ночью максимум на полчаса. Все копалась в себе. Поняла, что слишком за эти годы ушла в детей, мало внимания наверное уделяла мужу (хотя секс регулярный и эмоциональный)), порой срывала на нем негатив и не по делу затеивала споры, бывает что и оскорбляла… Да и за собой, что греха таить, не на 100 проц.ухаживала – дай бог процентов на 60. В общем, не была уже той «конфеткой», на которой он женился). Не задумывалась о том, КАКАЯ я жена. Принимала его и его любовь как должное… Как бы хотелось верить, что все не поздно изменить… От мысли, что может быть поздно, просто опускается все(((((.
Потерять я его не хочу – это главный вывод. Поэтому cейчас ни к какому разговору категорически не готова. Постараюсь пока «не заметить» проблему, как выше посоветовали. Понаблюдаю за ним.
Теперь буду менять себя и свою жизнь – главное сделать это не слишком быстро и активно, чтобы он не заметил, что я чего-то заметила, так сказать…
Я очень нуждаюсь в ваших мнениях и советах! Они мне действительно помогают! Спасибо!!!
автор
Заметьте, сколько у него презервативов, потом проверьте, уменьшается ли количество. Может, он для вас их приготовил?
У меня тоже с недавнего времени в сумке презервативы валяются. А все потому, что мы куда-то с мужем поехали, я захватила по определенным причинам (так мы не презервативами пользуемся), да так и остались в сумке. Мужу не говорила, он же заметил в открытой сумке, созналась честно, что для нас же и старалась, что было правдой:)
У меня тоже с недавнего времени в сумке презервативы валяются. А все потому, что мы куда-то с мужем поехали, я захватила по определенным причинам (так мы не презервативами пользуемся), да так и остались в сумке. Мужу не говорила, он же заметил в открытой сумке, созналась честно, что для нас же и старалась, что было правдой:)
Anonymous
Извините автор, все не читала. А Вы ими пользуетесь с мужем? Когда мы пользовались, у моего в сумке рабочей лежали, он их покупал и носил в сумке, я никогда не покупала. Тогда я бы не заподозрила ничего, а вот сейчас, еслибы лежали, удивилась бы, потому что мы ими вообще не пользуемся. Я бы не простила измены, низачто, не стала бы жить с мужем, еслибы изменил, я бы перестала его уважать. Для детей семью бы не разрушала, но брачным отношением пришел бы конец. Я на два месяца мужа оставляла одного, если бы что, оно обязательно бы всплыло, я всё проверяю и роюсь в сумке и в телефоне переодически. Начитавшись евы в основном, муж даже грозится запретить мне читать форумы. чтобы я не подозревала его во всяких глупостях. Очень оскорбляется когда спрашиваю, а не изменял ли ты мне. Интересно, как они вообще реагируют на такие вопросы, в том случае есле изменял и если нет.
Anonymous
Автор, ревновать-то зачем? Ну презики, ну и что? Муж что, обязан всю жизнь любить только Ваше тело? Относитесь проще.
Как то тоже нашла оказалось все банально зашел в центре в туалет там бесплатно раздавали акция какая то была .С любовницей можно и без презервтива )проверено к сожалению.
A
Мой муж мне объяснял это тем, что мужчине просто необходимо животное что-то, а в жене всё больше видится мама детишек, хозяйка, хранительница очага... и никуда не денешься от жизненных моментов...
Для себя я чисто психологически постаралась отделить мужа от себя - он не моя собственность, а мужчина, с которым я решила иметь детей, жить рядом... где-то так. И то, что он не боится меня потерять, и развязывает ему руки (или что-то еще), привычка стирает остроту ощущений.
Извините, что сумбурно, сама недавно прошла через все эти разговоры...
Для себя я чисто психологически постаралась отделить мужа от себя - он не моя собственность, а мужчина, с которым я решила иметь детей, жить рядом... где-то так. И то, что он не боится меня потерять, и развязывает ему руки (или что-то еще), привычка стирает остроту ощущений.
Извините, что сумбурно, сама недавно прошла через все эти разговоры...
Anonymous
Автор, во-первых, выпейте успокоительного, надо успокоится, потому что тут до истерики недалеко.
Я была в такой же ситуации и наломала дров, потому что действовала неосмыслив ситуацию.
И готовьтесь к худшему, хотя может всё обойдётся, дай бог.
Презики ему не швыряйте, а лучше подсчитайте и проверьте в другой день. Я вообще пол коробки нашла, да и бумажки от них (((((((
А муж врал и завирался, сволочь. Но после моих истерик вообще перестал даже скрываться. Может если бы я на трезвую голову думала, не была бы так униженна.
Я была в такой же ситуации и наломала дров, потому что действовала неосмыслив ситуацию.
И готовьтесь к худшему, хотя может всё обойдётся, дай бог.
Презики ему не швыряйте, а лучше подсчитайте и проверьте в другой день. Я вообще пол коробки нашла, да и бумажки от них (((((((
А муж врал и завирался, сволочь. Но после моих истерик вообще перестал даже скрываться. Может если бы я на трезвую голову думала, не была бы так униженна.
Anonymous
Автор, а вы с мужем презервативами не пользуетесь? А то у нас был такой случай - в магазине купили пачку презервативов, а так как сын у нас дома все пакеты сканирует, я их в сумку свою убрала и забыли об этом. А в женской сумочке - сами знаете, что найти можно все, что угодно. Ну и муж нашел... через пару недель, вот весело-то было:-)
А в чем проблема? Вы ими не пользуетесь? У моего тоже, бывает, в сумке валяются. Он, как в аптеку зайдёт, всегда их покупает, потом забывает, вот они и валяются. Периодически, когда порядок в сумке наводит, выкидывает с истекшим сроком или выкладывает в тумбочку.
Вы же не использованный нашли в конце концов.
Вы же не использованный нашли в конце концов.
Вот окончание моей истории. Муж сегодня торжественно вручил новую пачку презервативов (мы после рождения второго ребенка только ими пользуемся). Я спрашиваю - так ведь вроде те еще не кончились? Он - внимание!!! - "у меня в сумке пара завалялись" - и достает!!! Я делаю "удивленный" вид и обиженно так - "ну ни фига себе, презервативы в рабочей сумке". А он - "это я чтобы ящиками не греметь ночью засунул".
Па-баам! Занавес!.
Оой, девочки! С одной стороны, гора с плеч. С другой...я за эти ночь и день ТАК себя накрутила, что отходить еще долго буду. И маленький червячок сомнения остался все равно... И вряд ли будет у меня к мужу теперь 100-проц.доверие. И сумку буду проверять, чего никогда не делала. Но я благодарна Судьбе за этот урок - всю свою жизнь в браке пересмотрела и проанализировала. И стану лучше чем была.
Спасибо всем огромное!
Па-баам! Занавес!.
Оой, девочки! С одной стороны, гора с плеч. С другой...я за эти ночь и день ТАК себя накрутила, что отходить еще долго буду. И маленький червячок сомнения остался все равно... И вряд ли будет у меня к мужу теперь 100-проц.доверие. И сумку буду проверять, чего никогда не делала. Но я благодарна Судьбе за этот урок - всю свою жизнь в браке пересмотрела и проанализировала. И стану лучше чем была.
Спасибо всем огромное!
автор
Да разное в жизни бывает...У нас история с презервативами забавная была.
Снимали квартиру в Москве, а на выхи ездили к родителям в область. И как-то раз в квартире у родителей в самый разгар страсти обнаружили, что средства защиты закончились. Я наехала на мужа, мол надо бы позаботиться...Ну и с тех пор уезжая на выходные стали брать все необходимое с собой. А ездили мы все время со спортивной сумкой. Прошло время, квартиру снимать перестали, сумку за ненадобностью убрали в кладовку. А тут муж собрался в командировку однодневную, чемодан брать не стал, вспомнил про ту самую сумку. Собрался, уехал, приехал. По приезду просит помочь разобрать сумку а сам в душ. Разбираю я сумку, а там в кармане ... презерватив. Ооох. Пелена на глаза, дрожь в коленях, мир рухнул. Хотелось пойти и убить мужа прям в дУше. Но смотрю что-то не то...Надо было время, пару минут, что бы понять, что дизайн упаковки другой, старый еще. И тут до меня доперло, что это из старых запасов. Я конечно мужа подколола, он вначале не въехал...Так за 10 минут мой мир перевернулся целых 2 раза...
Снимали квартиру в Москве, а на выхи ездили к родителям в область. И как-то раз в квартире у родителей в самый разгар страсти обнаружили, что средства защиты закончились. Я наехала на мужа, мол надо бы позаботиться...Ну и с тех пор уезжая на выходные стали брать все необходимое с собой. А ездили мы все время со спортивной сумкой. Прошло время, квартиру снимать перестали, сумку за ненадобностью убрали в кладовку. А тут муж собрался в командировку однодневную, чемодан брать не стал, вспомнил про ту самую сумку. Собрался, уехал, приехал. По приезду просит помочь разобрать сумку а сам в душ. Разбираю я сумку, а там в кармане ... презерватив. Ооох. Пелена на глаза, дрожь в коленях, мир рухнул. Хотелось пойти и убить мужа прям в дУше. Но смотрю что-то не то...Надо было время, пару минут, что бы понять, что дизайн упаковки другой, старый еще. И тут до меня доперло, что это из старых запасов. Я конечно мужа подколола, он вначале не въехал...Так за 10 минут мой мир перевернулся целых 2 раза...
После аптеки забыл вынуть из сумки, так и носит с собой.
Вы разве не знаете правило мужчин? Купить пачку презов домой и такой же фирмы себе. Если что, то это из дома ;-).
М
та ипется ваш кролик,как пить дать....
честь и хвала вашему мужу. какой умный мужчина. и жену успокоил и кризис семейный предотвратил и свой любовный треугольник ( а в том, что он имеется, не сУмневайтесь, автор).сохранил. МА ЛА ДЭЦ!!!
Anonymous
Помнится, сижу я с ребенком в машине- жду мужа из магазина. Ребенок начал ныть, я вышла, выпустила его из кресла и посадила на водительское сиденье.Он какую-то панельку нажал, и вытащил оттуда 2 презика.Я тогда забеременеть не могла, и понятно, что мы ничем не пользовались. Я оху..а.Положила их в сумочку.
До дома доехали молча. Потом я его дома спросила, откуда такое богатство в машине. Он сразу спокойно говорит, что от предыдущего владельца машины осталось.Типа, все выкинуть руки не доходили, типа мусорки под рукой не было.
А мы, правда, машину 1,5 года как купили. Пошла в туалет, стала упаковки рассматривать.Презики просрочены оказались на три аж года. Один я открыла. Он от жары в машине слипся аж весь, и буквально расползся у меня в руках.
зы. Предыдущий владелец пользовался машиной всего год - потом продал нам. Получается, это был типа подарок от самого первого владельца авто. Вот так бывает.
До дома доехали молча. Потом я его дома спросила, откуда такое богатство в машине. Он сразу спокойно говорит, что от предыдущего владельца машины осталось.Типа, все выкинуть руки не доходили, типа мусорки под рукой не было.
А мы, правда, машину 1,5 года как купили. Пошла в туалет, стала упаковки рассматривать.Презики просрочены оказались на три аж года. Один я открыла. Он от жары в машине слипся аж весь, и буквально расползся у меня в руках.
зы. Предыдущий владелец пользовался машиной всего год - потом продал нам. Получается, это был типа подарок от самого первого владельца авто. Вот так бывает.
Anonymous
я бы спросила мужа,откуда у нег презервативы.точнее,зачем они ему без меня.
Anonymous
ваш машину случайно не ремонтирует сам, а то мой для какой то фигни 2 штуки в машине держит, говорит лучше них ничего не подходит (машина Российского производителя)
автор,где же Вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения