29
Anonymous
Телефон Доверия
4.02.10 10:33

нужна конкретная информация

По следам топа тетушки с племянником на службе. Пожалуйста, если ли у кого-нибудь реальная ифнормация про то, чем вредит, конкретно, белый билет мужчине?
Водительсике права? Я, например, получала - в автошколе была своя медицинская комиссия и никто не спрашивал справку от психиатра по месту жительсва. Для работы? Ни разу не запросили. В вузе - тоже не требовалось. Где еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По следам топа тетушки с племянником на службе. Пожалуйста, если ли у кого-нибудь реальная ифнормация про то, чем вредит, конкретно, белый билет мужчине?
Водительсике права? Я, например, получала - в автошколе была своя медицинская комиссия и никто не спрашивал справку от психиатра по месту жительсва. Для работы? Ни разу не запросили. В вузе - тоже не требовалось. Где еще?
Anonymous
Где бы почитать закон? Какие именно диагнозы являются препятсвием? Мой муж по молодости два раза попадал в психушку (наркоманил, дурак). Думаю, автоматически его взяли на учет, должны же ведь были? Вот уже 20 лет - ни-ни.. И нигде и никогда это нам не помешало... и кредит брали и даже ребенка усыновили.
Anonymous
Скажите, кто знает, а есть проблемы при выезде за границу, если человек не служил в армии? Проверяют ли в паспорте отметку военкомата?
На права у меня брали справку из ПНД, на ношение оружия для мужчин, для усыновления, для работы электриком с высоким напряжением, для работы в госструктуре какой крутой, типа ФСБ, для продажи недвижимости. Потом, диагноз можно снять. У меня так родственник первого мужа делал - имел белый билет по алкоголизму, потом его с учета сняли, и все. Но в ФСБ не возьмут, конечно.
Не возьмут на крутую работу в гос.структуре и в любой хорошей фирме, только если фирма не папина :) В банке скорее всего, тоже фигу покажут и занесут в список. Много еще чего может быть "приятного". Оно вам так надо? Ну-ну, жить-то ему. И каких он в дальнейшем вам спасиб наговорит!
Anonymous
В чем же тогда сомнение? Карьера грузчика или офисного планктона- тоже достижение в жизни :) Пусть всю жизнь работает мелким обслуживающим персоналом и трясется любых серъезных комиссий, зато пневмониями не переболел.
Anonymous
На большинство нормальных работ не возьмут.
Я недавно топ заводила по этой теме как раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения