50
Почему я такая родилась?
Родители мои люди приличные, в доме никто не пил и никто никому не изменял.
Я же изменила мужу через 2 года после свадьбы, мне постоянно хочется новых мужиков и новых ощущений.
Начала пить в 25 конкретно, допилась до кодировок, сейчас алкоголичка в ремиссии.
Можете постебаться, но может кто -нибудь знает - ОТКУДА эти наклонности, если в детстве я этого ничего не видела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители мои люди приличные, в доме никто не пил и никто никому не изменял.
Я же изменила мужу через 2 года после свадьбы, мне постоянно хочется новых мужиков и новых ощущений.
Начала пить в 25 конкретно, допилась до кодировок, сейчас алкоголичка в ремиссии.
Можете постебаться, но может кто -нибудь знает - ОТКУДА эти наклонности, если в детстве я этого ничего не видела?
Авторша
А с чего Вы взяли, что наследственность все это обуславливает?
если для вас это не праздный вопрос, то решение вы можете найти в системной психотерапии
оно зачастую бывает даже неожиданным
наберите в яндексе системная психотерапия и выйдите на практикующего психолога
системные расстановки - ваше все
там сразу будет понятно, отчего это
но это если только у вас есть желание
а не просто риторическим вопросом задетесь в порыве самолюбования
оно зачастую бывает даже неожиданным
наберите в яндексе системная психотерапия и выйдите на практикующего психолога
системные расстановки - ваше все
там сразу будет понятно, отчего это
но это если только у вас есть желание
а не просто риторическим вопросом задетесь в порыве самолюбования
Anonymous
50% генетика.. может мамина бабка гуляля а папин дед пил.. 50 % вы делаете то что вам нравится..
Ирина
Алкоголиками становятся дети родителей с деструктивным поведением и нездоровыми отношениями в семье. У Вас это мама, которая слишком конролировала Вас. Вам надо почитать на тему зависимости и созависимости, тогда легче будет. Елси есть возможность нужна психотерапия.
нет, опять генетика. Чуть что - сразу она... Блин, какие все тут генетики вумные... фигею просто.
По делу - там вам уже посоветовали про психотерапию.
По делу - там вам уже посоветовали про психотерапию.
Нет, просто слабоволие и жалость к себе. Перестаньте себя жалеть и установите самодисциплину - пока вы молоды. Еще пригодится. Можно еще порассуждать про устойчивость моральных принципов, чувство собственного достоинства и пр. Но это уже вопрос воспитания. Были пробелы? Займитесь самовоспитанием.
Ну, может быть родители такие правильные, что уже даже скучные, и вы подсознательно решили быть "поинтереснее"?...
Почему родилась и именно вот такая - эт Вам никто не скажет. кстати, вполне возможно, что генетическая предрасполоденность к алкоголизму была и у Ваших родителей, просто они не пили, потому он и не развился.
Хорошо, что Вы начали лечиться, продолжайте,не забывайте про группы АА (потому как кодировка сама по себе - это так...баловство) и..потом все сами поймете ;-)
Хорошо, что Вы начали лечиться, продолжайте,не забывайте про группы АА (потому как кодировка сама по себе - это так...баловство) и..потом все сами поймете ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения