213
Все мамы любят своих детей?
у меня своих пока нет, сужу только по знакомым, соседям,родственникам, ТВ, инету.
Всю жизнь была убежденность, что мама ВСЕГДА любит своего ребенка. Сейчас наблюдаю реальность, и сомнения закрадываются - аксиома ли?
По-честному, анонимно - все любите своих детей? А если ребенок от 1 брака, папа которого сделал ОЧЕНЬ больно когда-то, мужчина, которого любили и где-то продолжаете любить, но вас предали? Любите, вне зависимости от отношения к папе? Или есть такие, на кого в основном общественное мнение и чувство долга давят?
читаю топики - Не люблю маму и т.п.- и жутко, я не знала о такой стороне жизни.... Я не о бомжах, алкоголиках и прочих маргиналах, я о тех, кто внешне "хорошая мама и верная жена".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня своих пока нет, сужу только по знакомым, соседям,родственникам, ТВ, инету.
Всю жизнь была убежденность, что мама ВСЕГДА любит своего ребенка. Сейчас наблюдаю реальность, и сомнения закрадываются - аксиома ли?
По-честному, анонимно - все любите своих детей? А если ребенок от 1 брака, папа которого сделал ОЧЕНЬ больно когда-то, мужчина, которого любили и где-то продолжаете любить, но вас предали? Любите, вне зависимости от отношения к папе? Или есть такие, на кого в основном общественное мнение и чувство долга давят?
читаю топики - Не люблю маму и т.п.- и жутко, я не знала о такой стороне жизни.... Я не о бомжах, алкоголиках и прочих маргиналах, я о тех, кто внешне "хорошая мама и верная жена".
Anonymous
Спросите тех еварушниц, которые создают топики "Меня не любит мама" и тех кого обделяют в наследстве из-за того, что их сестры-братья более любимы, чем они.
Что Вы, право, действительно не знали, что не все мамы любят своих детей?
Что Вы, право, действительно не знали, что не все мамы любят своих детей?
я вообще лал то детей с мужем не связываю в одно целое....вообще не понимаю ,как можно не любить детей если их папа ушел кдругой???где связь вообще?
В первоначальном посте как-то странно вопрос ставите...Вы думаете, что ребенок воспринимается только лишь как "приложение" к определенному папе?
Это банальность, не обижайтесь, но, когда у Вас будет свой/свои дети, скорее всего тоже прочувствуете, что ребенок это "ВАШЕ", а не продолжение определенного человека, с которым могут сложиться или не сложиться отношения.
И любовь-нелюбовь к детям куда как больше причин имеет, к сожалению, в случае нелюбви, чем банальное "кто от кого к кому ушел" и как именно это сделал.
Это банальность, не обижайтесь, но, когда у Вас будет свой/свои дети, скорее всего тоже прочувствуете, что ребенок это "ВАШЕ", а не продолжение определенного человека, с которым могут сложиться или не сложиться отношения.
И любовь-нелюбовь к детям куда как больше причин имеет, к сожалению, в случае нелюбви, чем банальное "кто от кого к кому ушел" и как именно это сделал.
Морально незрелые люди часто не умеют любить вообще. И себя в том числе. Какая там любовь к детям?
Все ли мамы любят своих детей? -НЕТ.
Остальное разбирать долго и нудно, так как слишком много всего намешано и не ко всем подходят ВСЕ описанные Вами ситуации.
За себя могу сказать, что своих люблю. Подслушала в их споре, что "меня мама любит -нет, меня любит" в итоге с решением "нас обоих любит" -ответом на Ваш вопрос, ощущают ли мои дети мое отношение к ним.
Остальное разбирать долго и нудно, так как слишком много всего намешано и не ко всем подходят ВСЕ описанные Вами ситуации.
За себя могу сказать, что своих люблю. Подслушала в их споре, что "меня мама любит -нет, меня любит" в итоге с решением "нас обоих любит" -ответом на Ваш вопрос, ощущают ли мои дети мое отношение к ним.
По разному отношусь к старшему и младшему. Очень.
Anonymous
не все любят.Некоторые терпят,самоустраняются,используют.Много дает для развития "безусловной" материнской любви непрерывное пребывание с ребенком в первые год-три.
У нас соседка по даче, после ухода мужа к другой, привезла к БМ их сына и уехала , уже 8лет сыном не интересуется. Сын первый год пытался маме звонить, а она клала трубку, когда слышала его голос!
Вообще между образцовой мамой и монстром-убийцей иногда очень тонкая грань... Увы.
Очень люблю своего сына, больше всех людей на свете, всегда воспринимала его как отдельного человека, сын у меня от первого брака , я сейчас во втором браке.
сказать, что я люблю своего ребенка, это ничего не сказать. я ради него живу... ужасно пошло звучит, но правда.
Первый год, приблизительно, любила дочь потому что она его (любимого мужчины), так как нахлебалась я с ней по самое немогу. А потом это все оформилось в такое сильное чувство, я думаю ничего сильнее его нет. Да же если вдруг что-то не сложится (ТТТ), любить дочь буду всегда и без оглядки, ведь это МОЕ, а не чье-то.
Когда родители не любят своих детей - это сбой программы. И так быть не должно. Но то, что это бывает, и отнюдь не в маргинальных кругах - факт, печальный и никуда не девающийся.
Моя личная боль - отношения с отцом, который последние 10 лет стремился, как можно больнее пнуть. Как можно сильнее унизить. Как можно сильнее обидеть.
Моя личная боль - отношения с отцом, который последние 10 лет стремился, как можно больнее пнуть. Как можно сильнее унизить. Как можно сильнее обидеть.
Ненавижу отца старшего сына. А сын у меня замечательный, его нельзя не любить:-)
Я та самая ,которая не любит свою мать, причины... их много, как пример, сотрясение мозга, которое я получила в результате побоев от нее, мне было 9 лет и я нарасила ресницы в школу... Так вот, у меня сын, и я каждую минуту помню о маме, я не хочу быть как она! Люблю сына безмерно, но как только что-то в моем поведении напоминает о матери - давлю и борюсь с собой. Кстати, сына я родила от мужа-раздолбая, но сын у меня чудо, никаких ассоциаций с папой своим он у меня не вызывает.
Задумываясь о причинах, наших с мамой отношений - слишком рано она меня родила, в 22 года, она была абсолютно не готоа стать матерью, а вот в 37, родила сестру и совсем другой итог, её она ни разу не ударила и не унизила.
Задумываясь о причинах, наших с мамой отношений - слишком рано она меня родила, в 22 года, она была абсолютно не готоа стать матерью, а вот в 37, родила сестру и совсем другой итог, её она ни разу не ударила и не унизила.
Самамама
А я не только своих детей люблю, я еще и своих племянников люблю очень :-)
Никогда не возникало такого вопроса. С мужем за 7 лет отношения были разные - от большой страстной любви до развода и обратно :) И никогда это никаким образом не влияло на мое отношение к ребенку. Любила, люблю и буду любить всегда больше жизни ;-)
С мамой, кстати, отношения, о которых можно только мечтать - она мой лучший друг и была им всегда. Очень надеюсь, что смогу выстроить такие же отношения с дочкой.
С мамой, кстати, отношения, о которых можно только мечтать - она мой лучший друг и была им всегда. Очень надеюсь, что смогу выстроить такие же отношения с дочкой.
Вот девушка выше писала - "пока не родила думала мама меня любит". То же похожая ситуация - ну только не настолько жесткая - я поняла, что меня мама конечно любит, но что любовь бывает разная и как много мне не хватало! Простых материнских поцелуев, ласки, внимания, понимания, поддержки без упреков - "сама виновата что то то с тобой случилось", "а почему то-то не сделала, а почему это?"....
У меня есть сестра - она очень похожа на отца и на свекровь - к ней реально мама относится по другому - намного хуже, равнодушнее, тк не любит отца и ненавидит свекровь. Особенно это проявилось сейчас в трудной для нее ситуации, раньше я не замечала хотя сестра говорила.
Сейчас сестра беременна от мужчины с которым не очень все ладится и с которым недолго встречалась - мама от этого в бешенстве - целыми днями ее упрекает, кроет ее мужика, ее бестолковость и пр. А у сестры отриц резус, куча каких то других генек. проблем при беременности выявилось, кровотечения (она 2 мес. в больнице), ей вырезали аппендицит и кололи антибиотики во время беременности. Мама половину этого не знает (тк она ей не рассказывает, ,боясь упреков) а ее нездоровье в этой ситуации ее только бесит. Абборт ей очень не рекоммендовали, но у мамы нет нет да проскочит - мол у меня у знакомой отриц резус - три абборта сделала а потом еще 2их родила....Ну где же материнская любовь? мудрость? понимание?
Поругалась с мамой на эту тему - уже неделю не разговарием, но она даже не въехала от чего я возмутилась. Выгнала меня и не звонит.
Даже тему такую хотела завести - написала все - оч долго писала и сессия кончилась...
У меня есть сестра - она очень похожа на отца и на свекровь - к ней реально мама относится по другому - намного хуже, равнодушнее, тк не любит отца и ненавидит свекровь. Особенно это проявилось сейчас в трудной для нее ситуации, раньше я не замечала хотя сестра говорила.
Сейчас сестра беременна от мужчины с которым не очень все ладится и с которым недолго встречалась - мама от этого в бешенстве - целыми днями ее упрекает, кроет ее мужика, ее бестолковость и пр. А у сестры отриц резус, куча каких то других генек. проблем при беременности выявилось, кровотечения (она 2 мес. в больнице), ей вырезали аппендицит и кололи антибиотики во время беременности. Мама половину этого не знает (тк она ей не рассказывает, ,боясь упреков) а ее нездоровье в этой ситуации ее только бесит. Абборт ей очень не рекоммендовали, но у мамы нет нет да проскочит - мол у меня у знакомой отриц резус - три абборта сделала а потом еще 2их родила....Ну где же материнская любовь? мудрость? понимание?
Поругалась с мамой на эту тему - уже неделю не разговарием, но она даже не въехала от чего я возмутилась. Выгнала меня и не звонит.
Даже тему такую хотела завести - написала все - оч долго писала и сессия кончилась...
Вот...так..
Я обожаю своего сына. И по большому счету, он единственный человек на свете, которого я люблю бесконечно и глубоко. У меня есть муж, хороший муж, я его люблю, но к нему у меня нет и десятой доли ТАКИХ чувств как к сыну. Раньше я сына воспринимала как часть себя -лучшую свою часть. Он еще и похож на меня как две капли. И всегда думала, что случись с ним не дай Бог что, я жить не смогу, ведь как жить без сердца? Сейчас я его уже, конечно, воспринимаю, как самостоятельную личность, но все равно мне отрадно находить в нем свои черты характера. Мальчик у нас умный как папа, красивый как мама и характером тоже в маму :) Я, если честно,второго ребенка не спешу рожать, так как думаю, что второго такого идеального ребенка у меня не получится, и что второй на фоне первого будет не достаточно хорош, и я не смогу его полюбить так же сильно как первого сына. За своего ребенка я готова на ВСЕ. Он центр моей вселенной.
ПС. А сама я не любимая дочь у матери.
ПС. А сама я не любимая дочь у матери.
Люблю
Нет, не все мамы любят своих детей. Или вроде как любят, но слишком много требуют, постоянно шпыняют... родительская любовь с извращениями, в общем. И далеко не всегда это связано с отношениями с отцом ребенка.
У нас в семье, увы, сложные отношения между матерями и детьми. Бабушка и мама были порой "на ножах", мы с мамой тоже. Я с детьми стараюсь выстроить отношения более теплые, чем были в старших поколениях... но не всегда получается.
У нас в семье, увы, сложные отношения между матерями и детьми. Бабушка и мама были порой "на ножах", мы с мамой тоже. Я с детьми стараюсь выстроить отношения более теплые, чем были в старших поколениях... но не всегда получается.
я своего сына люблю до одури. И насрать, что с его отцом не все ладно. Сына то я рожала.
Любовь мамы бывает совсем не такая, какую ты ждешь.
У меня такое чувство всю жизнь, что мне мамы не хватало, что чего-то я не получила. Обида что ли на нее, не знаю. Она очень сильно меня шпыняла в детстве. Сильно била ремнем, скакалкой за тройки, а иногда и за четверки. Она очень вспыльчивый человек, оскорбляла разными словами, а я ей в ответ не могла ничего сказать. Я так скучала по ней летом, а она могла вспылить и грубо наорать на меня в первый же день встречи.
Я знаю, что она очень переживает за меня, что она любит, в этом я не сомневаюсь. Но мне до сих пор не хватает мамы, иногда так хочется сказать мама, мамочка!, но я не могу и не смогу никогда, наверно. Отношения у нас весьма поверхностные, я не могу ей ничего рассказать, в детстве ни одного поцелуя не помню, ни одной ласки от нее.
Своих детей целую постоянно и говорю им, что люблю, люблю, люблю. Люблю их по-разному, но каждого ребенка люблю нежно и сильно.
У меня такое чувство всю жизнь, что мне мамы не хватало, что чего-то я не получила. Обида что ли на нее, не знаю. Она очень сильно меня шпыняла в детстве. Сильно била ремнем, скакалкой за тройки, а иногда и за четверки. Она очень вспыльчивый человек, оскорбляла разными словами, а я ей в ответ не могла ничего сказать. Я так скучала по ней летом, а она могла вспылить и грубо наорать на меня в первый же день встречи.
Я знаю, что она очень переживает за меня, что она любит, в этом я не сомневаюсь. Но мне до сих пор не хватает мамы, иногда так хочется сказать мама, мамочка!, но я не могу и не смогу никогда, наверно. Отношения у нас весьма поверхностные, я не могу ей ничего рассказать, в детстве ни одного поцелуя не помню, ни одной ласки от нее.
Своих детей целую постоянно и говорю им, что люблю, люблю, люблю. Люблю их по-разному, но каждого ребенка люблю нежно и сильно.
Anonymous
Обожаю сына, обожаю мужа. По-другому не представляю никак...
да, ну вот я в разводе, мужа не перевариваю. Сын растет, копия. Каждый раз себя ловлю на том, что присматриваюсь, ищу эти неприятные знакомые черты. Потом подумала, какого хера? Это мой ребенок, у него есть только я, а у меня только он. Я несу за него ответственность. Я его мама!
сейчас опять ловлю себя на этом же. ребенок растет и все больше похож на своего родителя.
а проблема всего на всего не во мне, а в том, что мой м.ч. не знает как себя вести, ведь ребенок будет всегда напоминать о его предшественнике. ну эта дрянь и мне передалась. В общем с головой надо договариваться.
сейчас опять ловлю себя на этом же. ребенок растет и все больше похож на своего родителя.
а проблема всего на всего не во мне, а в том, что мой м.ч. не знает как себя вести, ведь ребенок будет всегда напоминать о его предшественнике. ну эта дрянь и мне передалась. В общем с головой надо договариваться.
Anonymous
А причем тут муж:)? Я своих детей обожаю вне зависимости от отношений с их папой. У нас с БМ был тяжелый развод, он много гадкого сделал и делает, но от этого я детей еще больше любить стала, за двоих.
Я не люблю своего ребенка. Есть обязанности и ответственность, и чувство вины, что не могу дать любовь. Ребенком занимаюсь много, стараюсь сделать все, чтобы он не почувствовал мою холодность, заставляю себя обнимать и целовать, говорю, что люблю, только все это не от сердца. Я четко осознаю, что сломала себе жизнь, родив, и теперь должна платить за свою ошибку. Иногда хочется умереть, только, чтобы прекратить все это, но от этого удерживает чувство ответственности и понимание, что мой ребенок, тогда будет совсем никому не нужен…
Ребенок меня очень любит, и от этого только тяжелее. Просто любовь или есть, или нет… Если бы можно было отмотать время назад, я бы ни за что не родила. Да, если Вам интересно, я и сидела с ребенком довольно долго, и кормила грудью, это ни на что не влияет. Сейчас уже большой, ходит в школу, так что это явно не послеродовая депрессия....
Ребенок меня очень любит, и от этого только тяжелее. Просто любовь или есть, или нет… Если бы можно было отмотать время назад, я бы ни за что не родила. Да, если Вам интересно, я и сидела с ребенком довольно долго, и кормила грудью, это ни на что не влияет. Сейчас уже большой, ходит в школу, так что это явно не послеродовая депрессия....
да, я именно такая
Люблю сына. Но я очень требовательна к нему... Наверное потому, что мне не все равно, что с ним будет и кем он вырастет.
А вот подруги любят своих детей слепо! Что они не сделают и все равно у них дети самые лучшие на свете.
А вот подруги любят своих детей слепо! Что они не сделают и все равно у них дети самые лучшие на свете.
Не ухожу, потому что ребенок очень сильно, привязан именно ко мне, а я чувствую свою ответственность и вину перед ним. Ребенок учится пока только в начальной школе, и к сожалению, требуется очень много моего участия в школьных занятиях. Отец его конечно любит, но он не из тех мужчин, которые способны стать хорошими отцами-одиночками. Если я уйду, хуже всех будет прежде всего именно ребенку, а он не виноват, что ему досталась такая мать...
та, что не способна любить
Я не люблю вообще. И очень сильно ругаю. Меня бесит сын и я понимаю, что это идет от того, что муж меня обидел сильно, когда я была беременна на 8-ом месяце и я простила, но забыть не смогу никогда. Сына жаль. Такова жизнь.
не люблю
а я наоборот всю жизнь видела, как родители в основном НЕ любят своих детей. И очень боялась неполюбить, тк это ужасно. Меня мать не любила, тк отец бросил.
Но я вот ребенка безумно люблю. То есть я трезво оцениваю дочь, знаю ее кучу недостатков и тп. Но при этом ОСЕНЬ люблю со всеми этими недостатками:) Это потрясающее чувство. Теперь вот боюсь, что второго так не полюблю.
Но я вот ребенка безумно люблю. То есть я трезво оцениваю дочь, знаю ее кучу недостатков и тп. Но при этом ОСЕНЬ люблю со всеми этими недостатками:) Это потрясающее чувство. Теперь вот боюсь, что второго так не полюблю.
Anonymous
Я наверное больше люблю старшего, который как две капли воды похож на первого мужа, человека, мягко скажем, не очень хорошего. Или может просто душа за него больше болит, у мелкого папа есть, а старший какой-то неприкаяный рос без отца, очень переживал, что папа ушел. Вот. Я со старшим как одно целое, хотя характеры у нас совсем разные, а внешне вообще ничего общего, все шутят - мол это не твой сын. Впрочем и младший на меня совсем не похож. Слабая у меня генетика:) Мальчики выходят просто клонами своих отцов.
Anonymous
Меня бывший некрасиво бросил, было дело, и дочка вылитая папаша, но это совершенно не влияет на мое к ней отношение. Я ее просто душу своей любовью :) сто баллов потом ныть на форумах будет про маму.
Anonymous
Детей своих люблю, но не до умопомрачения. Мужа не люблю, иногда даже презираю. Не развожусь в первую очередь из-за детей, т.к. они папу обожают. Дети у меня всегда на первом месте,( м.б. потому что они еще маленькие), так получается, и по-другому я не представляю. Если разведусь когда-нибудь, то вряд ли смогу жить с другим мужчиной, потому что НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как дети на меня и него будут смотреть, видеть, что я обнимаю не их папу, что я ухожу спать в другую комнату не с их папой, а с другим дядей, мне кажется что это сильный удар по психике ребенка. Вот пишу и понимаю, что их мнение и их ощущения для меня ОЧЕНЬ важны.
An123
Детей люблю безумно! Когда мама не любит - появляется ощущение "сиротливости". Познав это, никогда не позволю испытать такое своим детям.
Мне кажется ето не прямо связано, ну может в самых тяжелых случаях, типа ребенок результат ужасного насилия. Если материнский инстинкт сильный, мать от любого отца ребенка будет любить. А если способность любить сама по себе не очень развита, комплексов вагон и тележка, то ребенок страдает. Я в своем сыне вижу многое от БМ, но все равно люблю. Он не отец, хотя многое перенял, он свой человечек и мой тоже :)
Но справедливости ради, надо отметить, что пока была сама не устроена, на ребенка срывалась и сердилась больше, меньше внимания уделяла. Сейчас мне хорошо, и хочется ему тоже хорошо делать. От етого наверное тоже может зависеть
Но справедливости ради, надо отметить, что пока была сама не устроена, на ребенка срывалась и сердилась больше, меньше внимания уделяла. Сейчас мне хорошо, и хочется ему тоже хорошо делать. От етого наверное тоже может зависеть
Детей обожаю,без них жить не смогла бы.Они у меня очень разные,но самые любимые:)Муж тоже в них души не чает,а они это чувствуют и на голову садятся)
Anonymous
я не представляю,как можно не любить самых родных людей-детей и родителей.для меня это подобно извращению.
Anonymous
Говорят, что если женщина безумно любит мужчину, у нее не остется любви на детей.
Anonymous
Не все.
И ничего странного в этом нет.
Моя тетка, будучи уже матерью взрослых сыновей им сказала: заводите столько детей, сколько сможете воспитать, если их ЛЮБИТЕ, если нет - НИ ОДНОГО!
Просто она сама вовремя не поняла, что ей не надо было детей заводить...
И ничего странного в этом нет.
Моя тетка, будучи уже матерью взрослых сыновей им сказала: заводите столько детей, сколько сможете воспитать, если их ЛЮБИТЕ, если нет - НИ ОДНОГО!
Просто она сама вовремя не поняла, что ей не надо было детей заводить...
A
Я не люблю старшего ребенка, как в первый раз в роддоме принесли кулек, который во мне никаких чувств не вызвал, так уже 15 лет:-( Младшего люблю, отец один и тот же, тот вообще любит только себя))
Вот так
Я люблю, обожаю своего сына. Пока он самый дорогой и любимый человек. Хотя с его био - отцом рассталась будучи беременной. И обижена на него ( отца ребенка) была. И среди знакомых, друзей нет таких чтобы не любили своих детей. Просто кто - то чуть больше, кто - то чуть меньше. Любовь - сложное понятие, не определенное.
Но сын - смысл моей жизни.
Но сын - смысл моей жизни.
Anonymous
у моей подруги две дочери от разных браков, старшую не любит, вторую обожает
я люблю, но забросила (((( пытаюсь построить новую жизнь после развода, не получается (((
решила вернуться морально к малышу (живём вместе всё это время) пока трудно - мылс все о неудавшейся любви
решила вернуться морально к малышу (живём вместе всё это время) пока трудно - мылс все о неудавшейся любви
Anonymous
Я обожаю сына! К неудавшемуся первому браку его никак не привязываю,скорее считаю что самое прекрасное что я могла утащить из тех отношения-я унесла с собой и спасибо БМ за такой прекрасный подарок.
Многие не любят, но скрывают, они же в социуме живут, а социум утверждает "надо любить детей, родителей и т.д.", т.е. это идеалы, навязанные социумом.
Многие себя не любят, партнеров не любят, детей, родителей, но скрывают.
Мне тоже однажды подруга призналась, что не любит своих 2оих детей :-((((, больше эту тему не поднимали и не обсуждали.
У меня долгожданный ребенок, рождение которого я ждала 18 лет, его я очень люблю и каждый день это осознаю, может потому, что он долгожданен и выстрадан? Те, кому забеременнеть оч легко, не понимают своего счастья, не ценят, т.к. дается все легко. Еще растить ребенка - большой труд, материальный и моральный, и самое главное - ответственность.
Многие себя не любят, партнеров не любят, детей, родителей, но скрывают.
Мне тоже однажды подруга призналась, что не любит своих 2оих детей :-((((, больше эту тему не поднимали и не обсуждали.
У меня долгожданный ребенок, рождение которого я ждала 18 лет, его я очень люблю и каждый день это осознаю, может потому, что он долгожданен и выстрадан? Те, кому забеременнеть оч легко, не понимают своего счастья, не ценят, т.к. дается все легко. Еще растить ребенка - большой труд, материальный и моральный, и самое главное - ответственность.
люблю своего ребенка настолько сильно, что пришлось полюбить и папу)
Anonymous
что вы вкладываете в понятие любите?
сын от 1-го брака. люблю:) но это не значит, что не ругаемся, все гладко. иногда хочется просто удавить - подросток.
малышку тоже люблю:)
сын от 1-го брака. люблю:) но это не значит, что не ругаемся, все гладко. иногда хочется просто удавить - подросток.
малышку тоже люблю:)
напишу анонимно..
я в положении сейчас скоро рожать и жалею что оставила ребенка..не смогу я ее любить..
сын старший да любимка мой, а вот...она..тяжело
я в положении сейчас скоро рожать и жалею что оставила ребенка..не смогу я ее любить..
сын старший да любимка мой, а вот...она..тяжело
Anonymous
Детей люблю :) иногда нравится от дитятки отдохнуть...
Ненависть к первому мужу уже прошла -но никогда она не переносилась на дочку- ребенка моя, а муж- это проходящее...
Ненависть к первому мужу уже прошла -но никогда она не переносилась на дочку- ребенка моя, а муж- это проходящее...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения