38
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.10 11:34

муж ставит перед выбором

была уже похожая тема, кажется, я тогда не читала, просто видела ее, а теперь это коснулось меня.
Мы с мужем живем в Москве с его родителями, моя мама живет в Воскресенске, от нас до нее ехать 2-4 часа, в зависимости от транспорта и пробок.
Муж мне тут заявил-выбирай или я, или твоя мама ,и перестань к ней ездить. Говорит, его это бесит, что я уезжаю на целый день к ней.А я этот раз поехала перед НГ праздниками, 29 января. Муж не захотел, вообще сначала не отпускал, я поехала одна. Мама одна, не хочется ее надолго оставлять, раз в месяц езжу.
В прошлый выходной ездила опять, но мужу сказала что к косметологу на чистку лица и к подруге заеду поболтать. Он не против был, но если узнает что я у матери была-будет скандал.
Как быть? Терпеть дальше? Ездить тайком?Не бросать же мать потому что муж так хочет.
Ведь он со своими родителями каждый день видится, живем вместе, а почему я не могу к маме съездить раз в месяц.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была уже похожая тема, кажется, я тогда не читала, просто видела ее, а теперь это коснулось меня.
Мы с мужем живем в Москве с его родителями, моя мама живет в Воскресенске, от нас до нее ехать 2-4 часа, в зависимости от транспорта и пробок.
Муж мне тут заявил-выбирай или я, или твоя мама ,и перестань к ней ездить. Говорит, его это бесит, что я уезжаю на целый день к ней.А я этот раз поехала перед НГ праздниками, 29 января. Муж не захотел, вообще сначала не отпускал, я поехала одна. Мама одна, не хочется ее надолго оставлять, раз в месяц езжу.
В прошлый выходной ездила опять, но мужу сказала что к косметологу на чистку лица и к подруге заеду поболтать. Он не против был, но если узнает что я у матери была-будет скандал.
Как быть? Терпеть дальше? Ездить тайком?Не бросать же мать потому что муж так хочет.
Ведь он со своими родителями каждый день видится, живем вместе, а почему я не могу к маме съездить раз в месяц.
Anonymous
Простите, у него что, с головой не в порядке? Одно дело каждый день к маме мотаться и сидеть там с утра до вечера, другое дело ездить редко, навещать.
А если бы вы отдельно жили и от его родителей, он и к своим бы не ездил или ему бы все позволялось?
А вы меньше о нем думайте. Замуж вы выйдите если захотоие в любом возрасте. На мой взгляд лучше быть одной, чем с каким то дураком, который запрещает с мамой общаться. Мама же не молодая, за ней следить надо... А вот ему жену, которя легко на собственную мать наплюет найти будет проблематично, а если найдет - то сильно пожалеет. Человек, бросивший свою маму - плохой человек!
а почему такой негатив к вашей маме?
Да скажите вы ему,что это ваша мама и вы САМА будете решать,ездить к ней,или нет.Прям детсткий сад какой-то.
Предложите мужу снять Вашей маме квартиру по-близости.
У вас бюджет общий? Вы сколько зарабатываете?
Зря сказали про косметолога... В вашем случае важна принципиальность. Нужно донести до мужа, что ездить будете в любом случае, нравится это ему или не нравится.
Самое смешное, когдм муж к маме ездит, тут среди бабонек буча :-)
Автор, Вам только 29 лет, я вот в Вашем возрасе уже 2 раза развестись успела, далеко не красавица, с лишим весом и проблемами...Так что Вы встретите еще нормального человека, который будет уважительно к Вам относиться, т.к. запрещать дочери видеть мать всего лишь раз в месяц - это свинство!!!!
Anonymous
автор,это ему больше не встретить такую послушную закомплексованную жену,а козлов типа вашего мужа вполне достаточно,посему лично Вам бояться нечего=)
Да все равно найдется повод посадить жену на короткий поводок - не поездки к маме, так ее работа, не работа - так встречи с подругами. Не надо выкручиваться и обманывать мужа, автор. Это унизительно для вас и для него. Ездите как ездили, а там - видно будет. Если муж полезет в бутылку - так тому и быть, придется расстаться. Но лишаться личной свободы и неотъемлемых прав, пусть даже будучи замужем, это худшее из зол.
шлите сваво муженька подальше,хрен деловой какой.
Если сейчас пойдете на поводу у мужа, потом будете очень жалеть....Не скрывайте от него поездки к своей маме,дайте понять что эта тема не обсуждается.
Пиздежь, быть такого не может!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения