210
Секс на первом свидании
Вчера подруга рассказала, что познакомилась с МЧ, пошли поужинать и это было через два часа после знакомства. Блин ну как так можно?! Ну в голове не укладывается! Это же распущенность. Или я не права? Противно как-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера подруга рассказала, что познакомилась с МЧ, пошли поужинать и это было через два часа после знакомства. Блин ну как так можно?! Ну в голове не укладывается! Это же распущенность. Или я не права? Противно как-то
Ирина
Идите в архив
Поужинали - это уже неплохо) Сейчас переспать не повод для знакомства))))
Ну и что? Мы тоже собирались в кино сходить...не дошли,на постели споткнулись:) И ничего,живем 7 лет законным браком,воспитыаем ребенка. Вы бы автор всех по одному сценарию в койку клали бы.
Марья
И мы такие)))) Поехали в Сергиев-Посад, культурно прогуляться - вот как раз до него кое-как и доехали, из машины смогли выйти через 4 часа (пипец, стыдно :-) , а что делать - даже незатонированные окна в машине и середина рабочего дня не остановили, а остановиться самостоятельно никто не смог, снесло обоим голову). Так по сей день и не расстаемся, оба со снесенными крышами до сих пор ходим(4-й год пошел).
А до этого у меня до 30 лет было всего 2 партнера - обоих подпустила к себе спустя почти год настойчивых ухаживаний)))))))))) а тут сорвало....))) и умница я, что разрешила себе все это безобразие ;)
А до этого у меня до 30 лет было всего 2 партнера - обоих подпустила к себе спустя почти год настойчивых ухаживаний)))))))))) а тут сорвало....))) и умница я, что разрешила себе все это безобразие ;)
бывает
Так, а че тянуть-то?:)
У меня с мужем секс был через несколько часов после знакомства. Вместе уже 16 лет, одно плохо, нету романтической истории нашего знакомства для детей.
Но мы для них свою придумали.
Но мы для них свою придумали.
Я
Эх, молодость... вот список моих преступлений против нравственности:) -
1 свидание - вовсю целовались(увы, не было места, где посексицца:sad1),
2 свидание - вовсю кувыркались в койке:tongue2,
с 3 свидания - стали жить вместе(аж через неделю после 1-го!!!):party1,
через месяц - подали заявление в ЗАГС:love3.
Счастливо живем уже 20 лет... распутники этакие:):).
Так я к чему... никого это не касается - на каком свидании людям в постель ложится[-X
1 свидание - вовсю целовались(увы, не было места, где посексицца:sad1),
2 свидание - вовсю кувыркались в койке:tongue2,
с 3 свидания - стали жить вместе(аж через неделю после 1-го!!!):party1,
через месяц - подали заявление в ЗАГС:love3.
Счастливо живем уже 20 лет... распутники этакие:):).
Так я к чему... никого это не касается - на каком свидании людям в постель ложится[-X
у меня, например, не было времени на романтические свидания, так как дело было в другой стране (европейской) где мой тогда еще не муж жил, а моя командировка была коротка, так, что через пару часов после знакомства случился секс:)) ну я, конечно, не рассчитывала, что он после этого на мне женится, а вот женился:))
У меня все серьезные отношения начинались или сразу, или никогда. Если "дружба" слишком долго длится, то рано или поздно эти "дружески-братские" отношения просто не переступить. Прислушивайтесь к зову сердца. :-)
я тож распущенная. прям за ужином руки в штаны запихнула ;) двое детей, 5 лет вместе.
Каюсь я тоже распущенная. Через 2 часа после знакомства с мужем поехали на дачу к друзьям. Проснулись вместе, нас ледующий день умотали на выходные в Питер. Через неделю сняли квартиру и стали жить вместе. ))Меньше шаблонов, автор))
Девушки, кто писал здесь. Я не ханжа ни разу, и ни в коем случае никого не осуждаю, наоборот, даже интересно читать такие истории :) Только у меня один вопрос, чисто из познавательного интереса: а у вас не было, ну-у, не страха... но какого-то опасения, что ли? Все-таки незнакомый мужчина, с которым вы только что познакомились... Вы же ведь не знали наверное, что проживете с ним энное количество лет впоследствии... Я говорю о простой безопасности, поймите меня правильно :)
НЕ автор
читала на днях че то из фэншуй для души, даосских мудрецов, где черным по белому написано, что поесть и потрахаться это природный голод, который нужно удовлетворять.
Anonymous
В день знакомства (это было не свидание, а мой ДР, который отмечали за городом большой компанией) был "почти секс". "Мой" прознал от общего знакомого и приперся без приглашения. Через день было первое свидание и признание в любви (подумала "вот заливает"), через неделю стали жить вместе, через год поженились официально. Девятый год вместе, дочь, сын.
Эххх, только вот старость на пятки наступает :)
Эххх, только вот старость на пятки наступает :)
VVV
Эсли она себе такое не позволяет с каждым встречным, то что тут особенного? Сильно понравился :-)
у меня так было,встретились с МЧ,с которым общались недели 2 по инету,и,после кафе отправились к нему.
Он говорил,что не ожидал даже,не чаял-не надеялся..
Ну что я скажу...Первые месяца 2 я была влюблена,очень.Хотела замуж.И ребенка.
Потом вдруг как отрезало.Он показался мне слишком познанным.Как раз тогда,когда он захотел жениться и ребенка.
Мы расстались,прошел ровно год, наднях мы созванивались и он сказал,что верит в то,что еще встретится со мной.,он одинок и я одинока.
Но я поняла ,что мне самой не по приколу сразу в постель идти.Что-то важное очень теряется, ...хотя,я не завоевательница,я женщина,слабый пол.Но что-то теряется, словно вместо терпкого вина,или коньяка многолетней выдержки ты получаешь шампанское,которое не надо раскрывать,оно итак раскрыто,вот оно,пузырьки, праздник,...а потом пузырьки прошли и стало скучно.
Хочу коньяка.
Он говорил,что не ожидал даже,не чаял-не надеялся..
Ну что я скажу...Первые месяца 2 я была влюблена,очень.Хотела замуж.И ребенка.
Потом вдруг как отрезало.Он показался мне слишком познанным.Как раз тогда,когда он захотел жениться и ребенка.
Мы расстались,прошел ровно год, наднях мы созванивались и он сказал,что верит в то,что еще встретится со мной.,он одинок и я одинока.
Но я поняла ,что мне самой не по приколу сразу в постель идти.Что-то важное очень теряется, ...хотя,я не завоевательница,я женщина,слабый пол.Но что-то теряется, словно вместо терпкого вина,или коньяка многолетней выдержки ты получаешь шампанское,которое не надо раскрывать,оно итак раскрыто,вот оно,пузырьки, праздник,...а потом пузырьки прошли и стало скучно.
Хочу коньяка.
Anonymous
Это личный выбор каждого.
Ни фига ни понял из поста. Шо аморального в "пажрать через 2 часа после знакомства"?
Мдя. Я отстала от жизни. Первый секс у нас случился через 3,5 года свиданий и за через два дня после того как подали заявленье в ЗАГС. А раньше я ему говорила, что до свадьбы ни-ни. Живём вместе 12 лет.Распущенные вы, дефффки, ох распущенные.
Anonymous
У самой такого опыта нет,потому что всегда планирую на второе и последующие свидания:chr3Но к этому отношусь нормально.
всегда была занудой в этом вопросе - заставляла до секса месяцами "выгуливать", пока как-то на дискотеке не встретила парня... вот просто током ударило, как в книжках пишут! просто на одном танцполе танцевали но когда медленная музыка началась я уже знала кто меня сзади за руку взял! мы еле смогли дотанцевать и убежали в парк! и просто часа 3 целовались - руки на талии и никаких вольностей)))) в 6 утра я была дома а вот уже в 6 вечера на первом свидание был секс!
такого больше никогда не было - с этим парнем мы втречались всего месяцев 8, но вокруг нас искры летали.. мы даже после похода в музеи еле до машиы успевали добегать))) утром на работу к 8 а мы до 6.30 "гуляем"
5 лет прошло... но никогода не забуду... химия!я во время секса "мама" кричала)))))))))))))))
сейчас семья и дети... но иногда так приятно вспомнить!!!
такого больше никогда не было - с этим парнем мы втречались всего месяцев 8, но вокруг нас искры летали.. мы даже после похода в музеи еле до машиы успевали добегать))) утром на работу к 8 а мы до 6.30 "гуляем"
5 лет прошло... но никогода не забуду... химия!я во время секса "мама" кричала)))))))))))))))
сейчас семья и дети... но иногда так приятно вспомнить!!!
Anonymous
Да вам-то чего? Вон приятель есть...2-е детей, 10 лет брака-ему жена вовсе не кажется распущенной и он в ней души не чает...
вот бесит ханжество! можно сказать мне жизнь испортило - первая девушка моего теперь уже БМ почти 4 года просто с ним за ручку ходила! ДУРА!!! свадьбы идиотка ждала! и видимо мозги дозрели до понимания того, что мужику взрослому секс физически необходим - так разрешила ходить налево тока шоб рассказывал с кем и как!!!!!!!! в моей голове не укладывается! он потом и сам не понимал что с ней столько времени пробыл! там даже питинга не было!!! - результат - привычка врать, спокойное отношение к походам на лево и вечное желание поделиться подробностями!!! а дева та до сих пор звонит и на свиданки зовет иногда)) решила дать через столько лет???? вот откуда такие больные на голову беруться???
в шоке
Рассказывать о чистоте среди развратных- тоже самое , что проповедовать о честной жизни в камере с ворами.
Или пошлют или обсмеют.Но это не значит, что иной жизни не существует.Просто почему то когда ты с ног до головы в блевотине- хочется верить , что все такие. Почему от этого кому-то легче-непонятно.
Или пошлют или обсмеют.Но это не значит, что иной жизни не существует.Просто почему то когда ты с ног до головы в блевотине- хочется верить , что все такие. Почему от этого кому-то легче-непонятно.
Anonymous
Мне любопытно, когда люди говорят про секс на первом свидании, у меня как-то никогда не возникало такого желания, мне вообще удивительно, что можно получать удовольствие от секса с мужиком, которого видишь в первый раз, я никогда специально не ждала, у меня случался секс, когда возникало желание, просто на первом свидании оно не возникало никогда, даже завидую дамам, которые способны получить от этого удовольствие.
А как же вы раньше с подругой общались? Или это у нее впервые? :-)
П.С. Противно когда чужих мужей-жен уводят. А данный случай ни о чем не говорит. Люди даже могут пожениться. :-D И прожить жизнь в любви и согласии. ИМХО.
П.С. Противно когда чужих мужей-жен уводят. А данный случай ни о чем не говорит. Люди даже могут пожениться. :-D И прожить жизнь в любви и согласии. ИМХО.
Большинство девушек рассуждает, как автор.Но потом ближе к 30, если "жизь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт" , тогда и начинаиццо...
Anonymous
Э... У меня тоже так было. Секс на первом свидании. Как-то само собой получилось. :oops Женаты восемь лет.
а на втором уже можно:)
у меня ыл на первом и с первым мужем и со вторым, никто как понимаете из них плохо про меня ни подумал:)
у меня ыл на первом и с первым мужем и со вторым, никто как понимаете из них плохо про меня ни подумал:)
Anonymous
каждый сам решает,когда и с кем спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения