210
Ирина
Телефон Доверия
5.02.10 11:42

Секс на первом свидании

Вчера подруга рассказала, что познакомилась с МЧ, пошли поужинать и это было через два часа после знакомства. Блин ну как так можно?! Ну в голове не укладывается! Это же распущенность. Или я не права? Противно как-то

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера подруга рассказала, что познакомилась с МЧ, пошли поужинать и это было через два часа после знакомства. Блин ну как так можно?! Ну в голове не укладывается! Это же распущенность. Или я не права? Противно как-то
Ирина
Идите в архив
Поужинали - это уже неплохо) Сейчас переспать не повод для знакомства))))
Ну и что? Мы тоже собирались в кино сходить...не дошли,на постели споткнулись:) И ничего,живем 7 лет законным браком,воспитыаем ребенка. Вы бы автор всех по одному сценарию в койку клали бы.
Марья
И мы такие)))) Поехали в Сергиев-Посад, культурно прогуляться - вот как раз до него кое-как и доехали, из машины смогли выйти через 4 часа (пипец, стыдно :-) , а что делать - даже незатонированные окна в машине и середина рабочего дня не остановили, а остановиться самостоятельно никто не смог, снесло обоим голову). Так по сей день и не расстаемся, оба со снесенными крышами до сих пор ходим(4-й год пошел).

А до этого у меня до 30 лет было всего 2 партнера - обоих подпустила к себе спустя почти год настойчивых ухаживаний)))))))))) а тут сорвало....))) и умница я, что разрешила себе все это безобразие ;)
бывает
Так, а че тянуть-то?:)
У меня с мужем секс был через несколько часов после знакомства. Вместе уже 16 лет, одно плохо, нету романтической истории нашего знакомства для детей.
Но мы для них свою придумали.
Я
Эх, молодость... вот список моих преступлений против нравственности:) -
1 свидание - вовсю целовались(увы, не было места, где посексицца:sad1),
2 свидание - вовсю кувыркались в койке:tongue2,
с 3 свидания - стали жить вместе(аж через неделю после 1-го!!!):party1,
через месяц - подали заявление в ЗАГС:love3.
Счастливо живем уже 20 лет... распутники этакие:):).
Так я к чему... никого это не касается - на каком свидании людям в постель ложится[-X
у меня, например, не было времени на романтические свидания, так как дело было в другой стране (европейской) где мой тогда еще не муж жил, а моя командировка была коротка, так, что через пару часов после знакомства случился секс:)) ну я, конечно, не рассчитывала, что он после этого на мне женится, а вот женился:))
У меня все серьезные отношения начинались или сразу, или никогда. Если "дружба" слишком долго длится, то рано или поздно эти "дружески-братские" отношения просто не переступить. Прислушивайтесь к зову сердца. :-)
я тож распущенная. прям за ужином руки в штаны запихнула ;) двое детей, 5 лет вместе.
Каюсь я тоже распущенная. Через 2 часа после знакомства с мужем поехали на дачу к друзьям. Проснулись вместе, нас ледующий день умотали на выходные в Питер. Через неделю сняли квартиру и стали жить вместе. ))Меньше шаблонов, автор))
Девушки, кто писал здесь. Я не ханжа ни разу, и ни в коем случае никого не осуждаю, наоборот, даже интересно читать такие истории :) Только у меня один вопрос, чисто из познавательного интереса: а у вас не было, ну-у, не страха... но какого-то опасения, что ли? Все-таки незнакомый мужчина, с которым вы только что познакомились... Вы же ведь не знали наверное, что проживете с ним энное количество лет впоследствии... Я говорю о простой безопасности, поймите меня правильно :)
НЕ автор
читала на днях че то из фэншуй для души, даосских мудрецов, где черным по белому написано, что поесть и потрахаться это природный голод, который нужно удовлетворять.
Anonymous
В день знакомства (это было не свидание, а мой ДР, который отмечали за городом большой компанией) был "почти секс". "Мой" прознал от общего знакомого и приперся без приглашения. Через день было первое свидание и признание в любви (подумала "вот заливает"), через неделю стали жить вместе, через год поженились официально. Девятый год вместе, дочь, сын.

Эххх, только вот старость на пятки наступает :)
VVV
Эсли она себе такое не позволяет с каждым встречным, то что тут особенного? Сильно понравился :-)
у меня так было,встретились с МЧ,с которым общались недели 2 по инету,и,после кафе отправились к нему.
Он говорил,что не ожидал даже,не чаял-не надеялся..
Ну что я скажу...Первые месяца 2 я была влюблена,очень.Хотела замуж.И ребенка.
Потом вдруг как отрезало.Он показался мне слишком познанным.Как раз тогда,когда он захотел жениться и ребенка.
Мы расстались,прошел ровно год, наднях мы созванивались и он сказал,что верит в то,что еще встретится со мной.,он одинок и я одинока.
Но я поняла ,что мне самой не по приколу сразу в постель идти.Что-то важное очень теряется, ...хотя,я не завоевательница,я женщина,слабый пол.Но что-то теряется, словно вместо терпкого вина,или коньяка многолетней выдержки ты получаешь шампанское,которое не надо раскрывать,оно итак раскрыто,вот оно,пузырьки, праздник,...а потом пузырьки прошли и стало скучно.
Хочу коньяка.
Anonymous
Это личный выбор каждого.
Ни фига ни понял из поста. Шо аморального в "пажрать через 2 часа после знакомства"?
Мдя. Я отстала от жизни. Первый секс у нас случился через 3,5 года свиданий и за через два дня после того как подали заявленье в ЗАГС. А раньше я ему говорила, что до свадьбы ни-ни. Живём вместе 12 лет.Распущенные вы, дефффки, ох распущенные.
Anonymous
У самой такого опыта нет,потому что всегда планирую на второе и последующие свидания:chr3Но к этому отношусь нормально.
всегда была занудой в этом вопросе - заставляла до секса месяцами "выгуливать", пока как-то на дискотеке не встретила парня... вот просто током ударило, как в книжках пишут! просто на одном танцполе танцевали но когда медленная музыка началась я уже знала кто меня сзади за руку взял! мы еле смогли дотанцевать и убежали в парк! и просто часа 3 целовались - руки на талии и никаких вольностей)))) в 6 утра я была дома а вот уже в 6 вечера на первом свидание был секс!
такого больше никогда не было - с этим парнем мы втречались всего месяцев 8, но вокруг нас искры летали.. мы даже после похода в музеи еле до машиы успевали добегать))) утром на работу к 8 а мы до 6.30 "гуляем"
5 лет прошло... но никогода не забуду... химия!я во время секса "мама" кричала)))))))))))))))
сейчас семья и дети... но иногда так приятно вспомнить!!!
Anonymous
Да вам-то чего? Вон приятель есть...2-е детей, 10 лет брака-ему жена вовсе не кажется распущенной и он в ней души не чает...
вот бесит ханжество! можно сказать мне жизнь испортило - первая девушка моего теперь уже БМ почти 4 года просто с ним за ручку ходила! ДУРА!!! свадьбы идиотка ждала! и видимо мозги дозрели до понимания того, что мужику взрослому секс физически необходим - так разрешила ходить налево тока шоб рассказывал с кем и как!!!!!!!! в моей голове не укладывается! он потом и сам не понимал что с ней столько времени пробыл! там даже питинга не было!!! - результат - привычка врать, спокойное отношение к походам на лево и вечное желание поделиться подробностями!!! а дева та до сих пор звонит и на свиданки зовет иногда)) решила дать через столько лет???? вот откуда такие больные на голову беруться???
в шоке
Рассказывать о чистоте среди развратных- тоже самое , что проповедовать о честной жизни в камере с ворами.
Или пошлют или обсмеют.Но это не значит, что иной жизни не существует.Просто почему то когда ты с ног до головы в блевотине- хочется верить , что все такие. Почему от этого кому-то легче-непонятно.
Anonymous
Мне любопытно, когда люди говорят про секс на первом свидании, у меня как-то никогда не возникало такого желания, мне вообще удивительно, что можно получать удовольствие от секса с мужиком, которого видишь в первый раз, я никогда специально не ждала, у меня случался секс, когда возникало желание, просто на первом свидании оно не возникало никогда, даже завидую дамам, которые способны получить от этого удовольствие.
А как же вы раньше с подругой общались? Или это у нее впервые? :-)
П.С. Противно когда чужих мужей-жен уводят. А данный случай ни о чем не говорит. Люди даже могут пожениться. :-D И прожить жизнь в любви и согласии. ИМХО.
Большинство девушек рассуждает, как автор.Но потом ближе к 30, если "жизь не сахар и не мёд, никто замуж не берёт" , тогда и начинаиццо...
Anonymous
Э... У меня тоже так было. Секс на первом свидании. Как-то само собой получилось. :oops Женаты восемь лет.
а на втором уже можно:)
у меня ыл на первом и с первым мужем и со вторым, никто как понимаете из них плохо про меня ни подумал:)
Anonymous
каждый сам решает,когда и с кем спать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения