53
Anonymous
Телефон Доверия
5.02.10 12:05

Ругаться буду

Вы тут ко всему привыкшие, стерпите, а я если не выскажусь, прощай здоровье.
Вообще я матом не ругаюсь, но по-другому не объяснить.
Блять блять блять, пиздец как заебало меня. Брат привел хрень какую-то в квартиру, мало того что сам брат ни за что не платит и в дом гвоздя не принес, так еще и ебется с ней в ванной по два раза в день. Я ничего делать не могу, не мыться, не стираться, не убираться, не пол помыть, не пыль протиреть. А какого хрена мне еще дома делать, я без работы. Мои все придут, а я не мытая не стираная. Задолбало уже в койке лежать с ноутбуком. Но блин из комнаты лучше не вылезать, одни нервные потрясения. Живите отдельно можете не писать. Мне эта квартира как пожизненная каторга. На меня коммуналку вешают, прописано 5 чел, а мне только одной эта квартира уперлась. Выписаться некуда и жить негде пока, и школа рядом, так детям удобней. Детям посрать на это общежитие, но я уже не выдерживаю. Обидно до соплей. мало того что за братца платим, так еще и за хрень за эту. Девки, сил нет, и поговорить не скем, не мужу же мозги ебать, он старается, может будет квартира, это даже реально в этом году. Но сколько там делать еще надо будет, денег только на голые стены хватит, мне тут еще не один год сидеть, и в новостройку когда еще можно будет выписаться неизвестно. И блин прописку нельзя терять, из школы выкинут нахрен. А нам только на Подмосковье хватит. И какого черта, я родилась здесь, квартиру дали с работы отца когда он умер. Почему я из-за дураков должна страдать то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы тут ко всему привыкшие, стерпите, а я если не выскажусь, прощай здоровье.
Вообще я матом не ругаюсь, но по-другому не объяснить.
Блять блять блять, пиздец как заебало меня. Брат привел хрень какую-то в квартиру, мало того что сам брат ни за что не платит и в дом гвоздя не принес, так еще и ебется с ней в ванной по два раза в день. Я ничего делать не могу, не мыться, не стираться, не убираться, не пол помыть, не пыль протиреть. А какого хрена мне еще дома делать, я без работы. Мои все придут, а я не мытая не стираная. Задолбало уже в койке лежать с ноутбуком. Но блин из комнаты лучше не вылезать, одни нервные потрясения. Живите отдельно можете не писать. Мне эта квартира как пожизненная каторга. На меня коммуналку вешают, прописано 5 чел, а мне только одной эта квартира уперлась. Выписаться некуда и жить негде пока, и школа рядом, так детям удобней. Детям посрать на это общежитие, но я уже не выдерживаю. Обидно до соплей. мало того что за братца платим, так еще и за хрень за эту. Девки, сил нет, и поговорить не скем, не мужу же мозги ебать, он старается, может будет квартира, это даже реально в этом году. Но сколько там делать еще надо будет, денег только на голые стены хватит, мне тут еще не один год сидеть, и в новостройку когда еще можно будет выписаться неизвестно. И блин прописку нельзя терять, из школы выкинут нахрен. А нам только на Подмосковье хватит. И какого черта, я родилась здесь, квартиру дали с работы отца когда он умер. Почему я из-за дураков должна страдать то.
Anonymous
А вы зненте что вы можите подать на раздельное ведение счетов с братом? Ну тоесть как в коммуналке, люди ж платят раздельно.. Может и вам так же?
А вы регулярно ломитесь к ним в ванну:) Так сильно-то не поe@шся и брат может задумываться начнет, когда пару раз упадет в ответственный момент:)
А Вы работайте, может, и на съем хватит.
А почему именно в ванной?!!! У брата комнаты нет?
A
"И блин прописку нельзя терять, из школы выкинут нахрен."
Это что за новость такая????????
Если у меня дети в квартире мужа в какой-нибудь Тюмени прописаны, то теперь детей из школы забирать?
Съезжайте в съёмную квартиру.
Anonymous
Потребовать квартплату с "евойной бабы" :)
А-а-а, автор я прочитала и свою молодость вспомнила)))))
Я даже поругалась со старшей сестрой своего мужа, долго не разговаривали на этой теме. Я тоже очень часто гостевала у него в студенчестве.
Скроюсь на всякий случай
Разделите платежи через суд ,если квартира муниципальная. Лицевой счет останется один, а платежи будут разные, вот и не надо будет за братца платить. Ваш муж прописан в этой квартире? Если да, а баба братская нет, то гоните ее поганой метлой оттуда, т.к. НЕпрописанные могут находиться в квартире только с согласия ВСЕХ прописанных. Ну и во время траха в ванной просто начинайте туда ломться и орать, что ВАМ надо помыться, постирать и т.д. Ну отстаивайте уже свое право на жизнь в квартире!
Девки, я тут высказаться, чтобы не сорваться, а Вы милицию, что от милиции толку, не знаете чтоли какая милиция у нас. И судиться с родными бред полнейший. Я надеюсь что все будет у нас, и не придется беситься из-за них. Если все только будут руганью вопросы решать, мы же перебьем друг друга, а нас и так мало, вымираем говорят
автор
Ну платите дальше за весь колхоз.
Только зачем, если можно подать исковое заявление к мировому судье о раздельной оплате коммунальных услуг с братом (не о разделе лицевого счёта, а об раздельной оплате комм услуг).И спокойно дальше платите свою долю.
В случае неуплаты в течение 6 месяцев братцем его доли , его могут выселить и выписать (если жильё муниципальное).
Чего вы фигнёй страдаете? Всё это делается очень просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения