21
На работе...
на работе 2 мес. не платят з/плату. Компания небольшая нас всего человек 20. пятерых сейчас нет. Скоро у ген. директора день рождение. С людей собирают по 500 рублей. мне кажется это неприлично.
А вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна работе 2 мес. не платят з/плату. Компания небольшая нас всего человек 20. пятерых сейчас нет. Скоро у ген. директора день рождение. С людей собирают по 500 рублей. мне кажется это неприлично.
А вам?
А вам?
автор
Это абсурдно. А кто просит сдать деньги?
вот Шурочка пусть за всех их своего кармана и сдаст.
Бред и свинство.
У нас была такая ситуация, только я ещё и увольнялась. Не сдавала. Ещё спросили, а почему? [-X
Anonymous
У нас на прошлой работе тоже были задержки с з/п, половину сотрудников сокращали...тут у аудитора холдинга с офигительной з/п - день рождение....так что вы думаете. собирали со всех бухгалтерий ей на подарок... спросили у ее невестки (она тоже работала) что дарить будем...так говорит да деньгами...аудитор хочет себе прикроватные тумбочки купить... Оху...ть.
максимум приличия на работе - букет цветов. мы правда с девчонками нас было четверо - договорлись делать друг другу подарки скидывались по 500 рублей, но мы всегда делали нужный подарок...но начальству....вобще бред
максимум приличия на работе - букет цветов. мы правда с девчонками нас было четверо - договорлись делать друг другу подарки скидывались по 500 рублей, но мы всегда делали нужный подарок...но начальству....вобще бред
у нас по 200 руб. собирают. и то многие выеживаются. А у вас по 500!
У нас на работе, пардон, на похороны сотрудника руководство выделило, ну, сумму... Но одна инициативная бухгалтерша стала с каждого собирать еще по 500 рублей - типа "на дополнительный венок" и еще что-то дополнительное. Вот ей пистонов-то руководство вставило, когда узнали. Деньги раздали назад.
У нас в былые времена (зарплата у всех в отделе разная) брали по 10% от оклада. Кто-то сдавал 100, кто-то 300 (начальство). У кого денег больше, тот и дает больше.
А при невыплате зарплаты еще и деньги собирать - наглость.
А при невыплате зарплаты еще и деньги собирать - наглость.
У нас начали задерживать зарплату и часть её, "серую", вообще перестали выдавать... Чей-то д.р., приходит генеральный директор, и демонстрирует всем свежекупленный айфон, они тогда только-только появились, мол, смотрите, девчонки, как я себя порадовал на днях...А недоплаты в зарплатах по 30 тысяч как раз тысяч по пять у каждой из присутствующих, ну и сама зарплата неясно когда будет...в общем, мобильник этот народ взглядами огладил "ласково".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения