267
Кого Вы давно не видели в ТД?
Как думаете, почему их здесь нет?
1Пишут анонимно
2Им надоело
3В ТД всё стало плохо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак думаете, почему их здесь нет?
1Пишут анонимно
2Им надоело
3В ТД всё стало плохо
1Пишут анонимно
2Им надоело
3В ТД всё стало плохо
Любопытно
мне почти полгода не хотелось заходить на еву,было много чего интересного и увлекательного по мимо интернета,сейчас опять тут,а там кто знает(на всякий случай на известность не претендую=)
Пани Ядвигу помню, Лавинию, это навскидку...кто пропал.
Чего-то Оптимиста-Циника не видно.
Надоело, наверное...или времени нет здесь торчать. :-)
Чего-то Оптимиста-Циника не видно.
Надоело, наверное...или времени нет здесь торчать. :-)
Наверное потому, что люди меняются. В самом начале мы привыкли к одним и тем же, потом появлялись всё новые ники, становилось неинтересно.
Anonymous
Клонов вычисляете?
Марпля
Лиса с лисенком о-оооочень редко стала заходить. Или заходит, но молчит...
Еще замечательная девушка - ник выскочил... я уже месяц пытаюсь его вспомнить... на L...
Из Твери. Бухгалтер. С "цветами" дружила...
Да все "цветы", кроме Катюни, ушли... Или ники поменяли.
Лавиния точно сюда заходит. "Мониторит" настроения обЧества. Это видно по ее ЖЖ;-)
Ну... эту... у которой мужа олень поцарапал - Нахуша выдавил... И надо оно ему было? Кто нам теперь про оленей напишет?
Еще замечательная девушка - ник выскочил... я уже месяц пытаюсь его вспомнить... на L...
Из Твери. Бухгалтер. С "цветами" дружила...
Да все "цветы", кроме Катюни, ушли... Или ники поменяли.
Лавиния точно сюда заходит. "Мониторит" настроения обЧества. Это видно по ее ЖЖ;-)
Ну... эту... у которой мужа олень поцарапал - Нахуша выдавил... И надо оно ему было? Кто нам теперь про оленей напишет?
А чего тут делать? Сплошное обсуждение Федюли.
Anonymous
Все топики написаны в одном стиле, либо совершенно дурацкие опросы. Явно видно, что аниматоры стараются изо всех сил, а воз (т.е. трафик) и ныне там. Скучно просто.
Где Фиалка Монмартра? Кто знает?
Anonymous
Белладонна, Лавиния, Мирта, Финдус целую вечность здесь не показывались.
Anonymous
Скучаю по Линии
Тюська нравилась. Редко, но появляется. Я сама редко в последнее время бывала и пропустила почему пошёл такой стёб над ней.
Как по мне, так она открытая душа без закидонов и за*бов.
Как по мне, так она открытая душа без закидонов и за*бов.
Господи,ну ушли и "скатертью..", страдаете, пишите в личку и общайтесь!
Anonymous
А я вот не вижу Хумти-Думти
Редкая птица где?
говорят еще был некий абадонна. че за персонаж? чем был знаменит?
Еще была девушка-юрист с труднопроизносимым именем на Z :-) (Zolin что-то там :-) )
в связи с ней крупный скандал помню :-) начавшийся якобы с участием девушки по имени Ольга...
в связи с ней крупный скандал помню :-) начавшийся якобы с участием девушки по имени Ольга...
А девушка,снимавшаяся в клипе у испаноговорящего певца,и решившая себе сделать операцию на желудке,чтобы похудеть и опять стать красоткой из клипа?
Еще милый свин ходил свинячил по форумам
Anonymous
ТСН тоже вроде после какого-то скандала испарилась. (Или под другим ником нравоучения строчит?)
Anonymous
Давно не видела Систер999. Очень приятная, доброжелательная форумчанка, которая в текстах "бувкы све рвемя тупала". Где она делась, не знаете?
я по Тюське соскучилась. курить она чтоль бросила :mda
Симона была. Помню хорошо её. А может и сейчас есть, ХЗ:) Такая, типа "новая русская" Ещё у неё в паспорте долго висела фотка её нового на то время мерса.
Anonymous
Я реги заводила, но как-то с компа на комп постоянно теряла, и пишу больше анонимно, вряд ли меня кто помнит, хотя я тут, шоб не соврать, много лет. :-)
А я вот помню какую-то жуткую историю про мужика, который вроде бы жил в Штатах, и помогал со своей женой одной нашей девушке в каком-то соседнем Гондурасе, типа, она от мужа хотела сбежать. А у девушки было от того мужа аж трое детей. Помогальщик бешено влюбился и заделал девушке для комплекта еще двойню. :-( Потом жене заодно дочку засадил. Потом метался и писал тут о Большой Любви. Такой сериал был - только страшно читать, потому что это реально. Я тогда еще фотографию его "счистливой и понимающей" жены сохранила. Чтоб никогда до такого "понимания" самой не докатиться. Лицо у нее было - "по пути с похорон в дурку". :-( Но кончилось все еще страшнее: там малыш один из двойни родился сильно-неизлечимо больным. Даже не знаю, что с ним, жив ли. Кто-нибудь помнит?
А я вот помню какую-то жуткую историю про мужика, который вроде бы жил в Штатах, и помогал со своей женой одной нашей девушке в каком-то соседнем Гондурасе, типа, она от мужа хотела сбежать. А у девушки было от того мужа аж трое детей. Помогальщик бешено влюбился и заделал девушке для комплекта еще двойню. :-( Потом жене заодно дочку засадил. Потом метался и писал тут о Большой Любви. Такой сериал был - только страшно читать, потому что это реально. Я тогда еще фотографию его "счистливой и понимающей" жены сохранила. Чтоб никогда до такого "понимания" самой не докатиться. Лицо у нее было - "по пути с похорон в дурку". :-( Но кончилось все еще страшнее: там малыш один из двойни родился сильно-неизлечимо больным. Даже не знаю, что с ним, жив ли. Кто-нибудь помнит?
Почётный Анус
Не хватает Мирты, Финдус, Beautiful Mind... но они вряд ли бы вписались в формат нынешнего форума...
А помните АндрейБодрей ?:))) Он потом в Плевина переделался :) Поначалу все были фшоке от его постов, потом привыкли :)
Плевин, ты где?
Плевин, ты где?
Топик надо было назвать "День памяти" :)
Продолжим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения