59
Санта Барбара :-(
Телефон Доверия
6.02.10 13:01

Санта Барбара

Вот блин сюжетец :-(
Муж домашний, после третьего ребенка был стерилизован. Никаких проблем не было.

Тут приходит его сослуживец в гости с женой и сыном от первого брака. Жена его такая миловидная женщина, мне очень понравилась. Вот они уходят, вдруг мой поднимается и говорит: ой, как вкусно пахет... - и в коридор. А там ОНА - действительно, запах духов легкий, неуловимый, мягкий...

Короче, подружились. Мы с ней о разном говорили, о том, что она плачет - ее муж не может больше иметь детей, там и первый-то сын, оказывается, не его, с ними не живет, просто он его на выходняе иногда забирает, тобы бывшую разгрузить. И как ей больно, как она хочет детей до ужаса...

А тут случайно в открытой аське нашла ее переписку с моим. И там они так романтично разговаривают, она его на дачу к себе приглашает, типа, все уедут...

Дык вот, внимание вопрос:

Говорить ей, что мой стерилизован??? Может, отсатнет... Или это у моего так крыша съехала, что его ничего не остановит - 40 ему скоро...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот блин сюжетец :-(
Муж домашний, после третьего ребенка был стерилизован. Никаких проблем не было.

Тут приходит его сослуживец в гости с женой и сыном от первого брака. Жена его такая миловидная женщина, мне очень понравилась. Вот они уходят, вдруг мой поднимается и говорит: ой, как вкусно пахет... - и в коридор. А там ОНА - действительно, запах духов легкий, неуловимый, мягкий...

Короче, подружились. Мы с ней о разном говорили, о том, что она плачет - ее муж не может больше иметь детей, там и первый-то сын, оказывается, не его, с ними не живет, просто он его на выходняе иногда забирает, тобы бывшую разгрузить. И как ей больно, как она хочет детей до ужаса...

А тут случайно в открытой аське нашла ее переписку с моим. И там они так романтично разговаривают, она его на дачу к себе приглашает, типа, все уедут...

Дык вот, внимание вопрос:

Говорить ей, что мой стерилизован??? Может, отсатнет... Или это у моего так крыша съехала, что его ничего не остановит - 40 ему скоро...
Санта Барбара :-(
Канешна сказать.
Может, отстанет, но не гарантия:-). Вполне возможно, что она его за его прекрасную душу полюбила:-Р.
Там хоть обговорись, у них же уже химическая реакция пошла)
Но чем боьше я про это думаю, тем хуже мне. Вот стерва, думаю. Ведь мы с ней типа подруги, обо всем говорили, она мне все уши прожужжала, что у меня такая прекрасная семья, и вот на тебе...

Автор
Муж домашний, стерилизованный... в хорошие руки... - ассоциация:) я не нарочно, само пришло:)
Anonymous
Мую опять жа нежненько так... иди жрать стерилизованный, бушь шляццо по чужим кустам... станешь кастрированным *элегантно помахивая столовым рожом*
Спросите подругу *с участием в голосе* мож тебе подруга гульнуть с чужим муем, у которого много детей? ну типо как у нас, тока с моим бесполезно, он кастрирован, а ваще стоит попробовать...
А если, мадам решит у мужа уточнить, тот как воспримет, что жена такие вещи интимные рассказывает?
Anonymous
А как он согласился на это????????? Я имею в видую вазэктомию!
Прикольно:) Слово "муж" мона заменить на "кот" - никуя не измениццо:)
А к лотку он приучен?
Ну, вот. Сегодня у нас просто была мексиканская страсть :-). Решила подойти к делу радикально :-)

Короче, муж утомленный спит. Посмотрим, чем это выльется завтра...

По поводу хамства в топе - я понимаю, ева. Но все же ситуация гхм как бы тонкая...

По поводу того, почему он согласился - просто вариантов особенно не было. детей уже 3е, на некоторые виды контрацепции у меня аллергия или противопоказания. Мы вместе решали, кому идти. Но женская операция все же серьезнее. Хотя ему тоже мало не показалось. Если бы знали тогда, ни за что бы не согласилась на такую жертву! Но теперь уже что? Поздно пить боржоми.

Санта Барбара...
Я не буду отвечать на хамство. Просто удивительное невежество. Если Вы не вкурсе, как проходит вазосектомия, почитайте гугл.
Автор
Ну, если кому-то интересно. По результатам сегодняшнего дня. Муж сбегал, принес конфеты к чаю, весь день на меня смотрит влюбленными глазами, вот, опять детей спать отправили пораньше :-).

Варианта два - про ночную кукушку и про то, что он все же решится.... Посмотрим.

Спасибо за советы. С той "дамой" пока не созванивалась, пока на домашнем фронте разбираюсь :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения