38
Ради приличия!
Он обманул меня, но его вина не доказана.Я сказала :"Все, дорогой, всеееееееееееее!: Он не стал убеждать меня в обратном и сказал:"Ну все, значит все". У него завтра ДР, ни звонка, ни слова прощения с его стороны не было! Я молчу тоже, как рыба! Как вы считаете, надо поздравить или промолчать. Я склоняюсь промолчать, но моя подруга уверяет, что это плохой тон! Надо поздравить, но официально!
Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн обманул меня, но его вина не доказана.Я сказала :"Все, дорогой, всеееееееееееее!: Он не стал убеждать меня в обратном и сказал:"Ну все, значит все". У него завтра ДР, ни звонка, ни слова прощения с его стороны не было! Я молчу тоже, как рыба! Как вы считаете, надо поздравить или промолчать. Я склоняюсь промолчать, но моя подруга уверяет, что это плохой тон! Надо поздравить, но официально!
Как считаете?
Как считаете?
не могу пока забыть.
Засит от того, чего хотите. Хотите продолжать отношения, позвоните. Если "все", значит все, и не надо звонить.
Anonymous
Ладно, не хочу скрываться.........не люблю эти анонимные галки ставить. Я..........не поздравила бы и пошел он в сад!!!!!!!!!! Но........вроде он не виноват..........типа я очень гордая.........Продолжения не хочу, но и не могу так.
Какие-то ленивые разводчики стали. Фи.
Ну и на х.. его, зато на подарке сэкономите :-)))) Главное не рвать отношения перед 8 марта или ДР :-))))
Ну чаво??
Правильно сделал. однако
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения