страшная тайна
Мне сегодня знакомый позвонил, ну и рассказал. Он мне врал все время, врал 16 лет. Говорил что живет с женщиной, что она приезжает на выходные. А я спрашивала когда женишься, когда он спрашивал о моих детях, я говорила вот будут свои, тогда узнаешь какие они дети.А сегодня я узнала, что 10 лет он живет с мужчиной, мужчину содержит. И любил он мальчиков всегда, вспомнила я этих мальчиков, один мне нравился, но не отвечал взаимностью, другой еще один наш знакомый, всем около 40, нет семьи, нет детей, нет женщины. Мне теперь кажется что они все голубые. Он сказал что откроет мне страшную тайну и после я не захочу больше с ним общаться. А я и правда нехочу теперь, для меня это запредельно, я этого не понимаю. Для меня жизнь человека это родился-женился-родил детей, не беру тех, кто этого не может. Но М+М и Ж+Ж, это вне моего принятия. И что мне делать теперь? Если я не стану общаться с ним, хрен знает как он отреагирует.
А вот если бы тётка такую тайну открыла-то не знаю, как не так противно .
еще и назвали-то как топ.... Ну трахаецца он с мужиками, какая разница Вам лично??? Значит ему так комфортнее, а Вы со своими планами жизненными пристаете. Может он не против детей...Но предпочитает мужиков
Пусть ему ничего и не светит,а приятно.
Плюс ко всему не женится,...мож как раз потому,что любит.
Это у Зощенко какой-то рассказ был...немного про бабскую гордыньку тоже.
Ну и вот, а тут получается,что романтики-то ноль.И более того, мужиков ипет.И это после любви к автору.
По-любому,удар по самооценке огромаднейший.Из недоступной стала обычной.Поди,еще и советоваться будет насчет своих вась и петь- ЕЙ!Совсем уже обнаглел!
...Я вот почти уверена ,что именно в этом- проблемка.
А на самом деле, всем людям фиолетово до всех,и,коли кому -то не нравится,что кто-то там с кем-то спит,так это его тараканы нервничают,а не тех людей.
А сколько блин "мужиков" у которых ..уй стоит только на теток, а моск как у тушканчика. А уж сколько среди таких "настоящих мужиков"-педофилов, садистов, насильников и прочей швали...Уж лучше бы педиками родились, меньше уродов бы было на земле.
А ещё у нас В Дортмунде стоят рядом два клуба:байкеров и геев.и никто ни на кого не наезжает...
А воспринимать друга гея или нет это лично каждый сам для себя решает.
Положа руку на сердце, признаюсь - мне бы не хотелось быть матерью сына ориентации небесного цвета. Внуков хочется, однако.
А вот в приятелях иметь такого очень даже легко.
Случай из жизни, годичной давности.
Сидим с мужем в кафе.
За столиком напротив, сидит очень симпатичный молодой человек. Он симпатичен не только на лицо, но и одет был с большим вкусом.
Признаюсь :oops , засмотрелась на него, т.к. он притягивал взгляд, подлец ;-)
Чуть позже к нему приходит друг такой же симпатичный и весь такой ухоженый, такая лапочка
и,
о, зановес - они целуются :-#
Эх, как обидно стало, что такие парни пропадают
Не зря говорят, что мужики вымирают, а из тех, кто остался необходимо отнять: трудоголиков, интернет зависимых, наркоманов и алкоголиков и далее по списку - в итоге остается не много
Устала я от активистов попно-какашечной защиты :)))
Споки :)
пассив
он мне рассказал историю своей жизни,я в акуе была
его мать - родила 5 детей, он последний, его тыркали все старшие. дети от разных отцов, сама мать не самых строгих правил. семья жила в коммуналке
в итоге мать отдала его в детский дом.
он там жил, на каникулах приходил домой
где его продолжали гнобить и чмырить
и вот их сосед по коммуналке выказывает к мальчику нежные отцовские чувства (разница в возрасте 20 лет), берет опеку с разрешения матери
и... совращает мальчика в 13 лет!
дальше - веселее
лет в 15 он склоняет мальчика к проституции, подкладывая его в разные кровати. Матери - пофигу, она продолжает устраивать личную жизнь.
в 18 лет мальчик взбрыкивает и говорит "буду работать сам на себя!!" и занимается проституцией без сутенёра. Обиженный "папа" устраивает "сынуле" субботник. это когда вшестером одного ебут сутки!
с той дачи мальчик каким-то чудом убегает, но попадает в аварию, где получает серьезную ЧМТ, не говоря уже о переломах
с тех пор прошло 20 лет
мальчик- постаревший, не может внятно разговаривать, он может писать, редактировать и так общается в сети. дома он может сказать 2-3 слова, далее речь путается.
короче, инвалид
нигде не работает
так и живет со своим сутенёром
мне его оч жалко , он умный, начитанный, с чю, но иногда может такую гадость сделать или сказать, что сразу пропадате всякое желание с ним общаться.
что я и сделала
так что... я солидарна с моннализой
может быть, есть некие "истинные" геи, которые родились с геном "гейства", но совращенных, с искалеченной психикой гораздо больше
Ведь,он вам не близкий друг...вы можете перестать с ним общаться.Тем более,что он к этому готов..
Я недавно тоже узнала, что брат одной подруги живет с мужчиной (причем до этого он и с женшиной жил, т.е. одно другого не исключает). Я совершенно спокойно на это отреагировала, потому что считаю, что это его личное дело. Да, в крестные своему сыну я его скорее всего не позову, но как человек он мне все еще интересен.
Подумайте о том, что у нас у всех свои тараканы в голове. Кто-то, может, любит, чтобы его наручниками к кровати пристегивали и плеткой хлестали, а Вы об этом не знаете и нормально с ним общаетесь)).
Не вижу проблемы.
Знаете, меня этот факт вообще бы ниразу не напряг, наоборот, я бы приобрела в его лице самую настоящую, верную подругу, без покушений на мое тело ;-)
Я вообще плохо представляю как человека можно не принимать из-за цвета кожи, сексуальных наклонностей и т.д.?
Каждый имеет право жить как хочет, если не причиняет вреда другому.
НО, если Вам совсем противно, то не общайтесь. И лучше честно скажите.
Строго ИМХО.