54
Век ХХ и Я
Начала оцифровывать старые фотки.
Все-все оцифрую.
Надо только бы фотошопом овладеть...
Заходите, смотрите
http://eva.ru/albumpage/16035/727223.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала оцифровывать старые фотки.
Все-все оцифрую.
Заходите, смотрите
Все-все оцифрую.
Заходите, смотрите
Ой какие милые фото. Родители-красавцы! А вы, Настя, такая трогательная. :-) Спасибо за позитив.
Удивительно, только положительные эпитеты в адрес мамы и папы ! Тоже люблю старые фото, сподвигли и меня, пойду пороюсь в закромах .
А мне вот не понять,как самое святое-родное можно напоказ выставлять?! При всем уважении к Вам, как -то это выглядит не очень-(.
тоже понра
Ч/б фото всегда хороши.:) Ретро всегда рулит. Понравилось, только их мало.
Мои свекры специально сканер купили, чтоб архив в электронный вид перенести. Огромное количество фотографий и слайдов.
Мои свекры специально сканер купили, чтоб архив в электронный вид перенести. Огромное количество фотографий и слайдов.
Мама - красотка просто:) Фото как из немецких каталогов и журналов мод 60-х годов;) Мой дед был в то время в Германии (военным, как раз в 60-70 годы). Вот каталоги и журналы остались, на память типа:). Иногда смотрю, интересно:)
Мама Ваша-красавица!!!
Настя, еще игрушки старые новогодние обещали! Я помню:-)
умерла от вашей мамы! ващеее:)жаль, что фота в очках:)
Хорошая идея... Надо тоже заняться.
У меня есть фотка, где моя бабушка еще в животе у прабабушки...
И старые фото царской семьи...
У меня есть фотка, где моя бабушка еще в животе у прабабушки...
И старые фото царской семьи...
узнаю купальничеГ Вашей мамы ))) у моей было нечто похожее. хорошее дело Вы делаете.
Ой, как же я люблю такие фотографии! Мама красавица! Жду новых фото!
На днях тоже собираюсь свои архивы разгрести, пополню альбом.
На днях тоже собираюсь свои архивы разгрести, пополню альбом.
замечательно)) буду ждать
а у тебя от кого такая экзотика в чертах лица? от мамы или от папы?
а у тебя от кого такая экзотика в чертах лица? от мамы или от папы?
Ой какая потрясающая мама,прямо как кинозвезда какая-то)) Очень красивый альбом!
Классные фотки!!! Мамулька и правда красотка-фигура класс!!! Папашка красавец и модник!!!Хочу еще фоток!!!
Здорово! Дух времени чувствуется, живая история. Мама и папа замечательные, но лучше всего фото начала века. Обожаю такие семейные фотографии - все нарядные сели, обстоятельно приготовились к фотографированию, сделали важные лица. Трогательные они, эти фото начала века - как подумаешь, сколько этим детям страшного предстоит впереди - войны, революции...
очень понравилось!потрясающе красивые люди на фото,мама,папа молодые,красивые,сплошной позитифф,вобщем здорово и есть чем гордиться!=)
Мама красивая у вас, Весна! И папа тоже... такой мужественный! Очень растрогали фотографии вашего прадедушки - надо же, сохранились! Через войну прошли!!! С ума сойти!
А у нас не прошли... Деревня была выжжена дотла :-(
А у нас не прошли... Деревня была выжжена дотла :-(
Настя, как я люблю старые фото! Дореволюционные особенно, на толстых таких картонках:) Вы не замечали - лица другие, более значительные, что ли...И вообще черно-белые фотографии более выразительны. Какая Вы молодец, что решили написать об этом! Мама Ваша - удивительная красавица, мне кажется, в то время было очень мало таких стильных девушек.
У нас тоже есть старые фото. Одна большая - там моей бабушке чуть больше года, наверное, поэтому думаю, фото 1915 года:) Там и прабабка с прадедом, и ее сестра с мужем и детьми, и пра-прабабушка моя. Я к чему - фото было старое уже, не очень хорошо сохранившееся, мы его на даче нашли. Сын его отнес в фотоателье, они там что могли - сделали, восстановили, получилось совсем неплохо. На Арбате где-то. Могу узнать у него. Правда и стоило это, вроде, недешево.
У нас тоже есть старые фото. Одна большая - там моей бабушке чуть больше года, наверное, поэтому думаю, фото 1915 года:) Там и прабабка с прадедом, и ее сестра с мужем и детьми, и пра-прабабушка моя. Я к чему - фото было старое уже, не очень хорошо сохранившееся, мы его на даче нашли. Сын его отнес в фотоателье, они там что могли - сделали, восстановили, получилось совсем неплохо. На Арбате где-то. Могу узнать у него. Правда и стоило это, вроде, недешево.
Классные фото, хоцца еще. Я кое-что бы смогла поправить, но лучше к профессиональному ретушеру обратиться, ага.
Мамочка просто необыкновенная красавица.
Мне кажется, такие фигурки сейчас не встречаются, бессисечные щас деффки пошли в общей массе.
А Весна в детстве прикольная такая (на отца своего похожаи и что-то сейчас в ней есть от бабушки судя по фото). Павлун ни капли на Весну не похож.
Мне кажется, такие фигурки сейчас не встречаются, бессисечные щас деффки пошли в общей массе.
А Весна в детстве прикольная такая (на отца своего похожаи и что-то сейчас в ней есть от бабушки судя по фото). Павлун ни капли на Весну не похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения