39
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.10 18:55

Раздельный сон с мужем

Кто из вас уже давно спит раздельно с мужем и тем самым опровергает широко распространенный стереотип, что раздельный сон - это непременно начало трещины в отношениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто из вас уже давно спит раздельно с мужем и тем самым опровергает широко распространенный стереотип, что раздельный сон - это непременно начало трещины в отношениях?
Anonymous
из 13 лет брака спим лет 11-12 раздельно. Отношения хорошие - и интимные, и душевные. У нас просто разные ритмы и привычки.
Синичка
Сплю нормально только одна. Вместе с мужем только мучаюсь. А так все отлично.
мы спим раздельно уже несколько лет. у нас может сильно отличаться повседневный график, поэтому это очень удобно. и никак не отражается на отношениях. вернее, отражается положительно.
После рождения ребёнка до его 5 лет спали раздельно. Вместе 11 лет.
Спим раздельно уже около 4 лет,с тех пор как появился ребенок,сначала совместный сон(с ребенеком),муж переживал что придавит,поэтому ушел на другое спальное место,а теперь так привыкли спать раздельно,что уже раздражает его сап.Тыр-пыр и разбежались по разным комнатам.
Anonymous
Это не тращины, это - брак без любви. Часто он крепче, чем тот, что со страстями.
Anonymous
полгода сплю без мужа вынужденно, потому что он приезжает два раза в месяц на выходные.
ну высыпаюсь, ну никто не храпит на ухо. Но я хочу засыпая с ним обнмиматься, ни за что бы не хотела без него спать. Вернее если бы он был просто муж а не любимый мужик то да,лучше бы спать раздельно.
да, считаю что это трещина в отношениях когда нет желания спать рядышком.
Хм, когда муж в первую смену ( а это через день), т.е. он идёт на работу к 4-5-ти утра, то мы "спим" раздельно:) Вернее, он спит, а я работаю ровно до его ухода на работу:)
22 года официоза...
Года 4 спим раздельно. Красотаааа!:-) На чувства никак не повлияло. На комфортный сон - очень даже в пользу.
Anonymous
мы раздельно спим, всё остальное делаем вместе, ходим друг к другу в гости, браку 8 лет, живём вместе 13
Нам повезло - никто не храпит, кровать большая, два одеяла, режим одинаковый. Спим вместе. Да и где бы спали отдельно? На диване в гостиной? В детской? На кухне? Вторая спальня? Ну, если кому-то везет - то в комнате для гостей или в кабинете.
спим раздельно 11 лет.Раньше "парилась"по этому ?,пока где-то не вычитала,что так даже лучше(меньше привыкаешь к телу,меньше надоедаешь друг другу),да и секс поразнообразней,не только в постели.
Нам раздельно негде спать, о чем очень жалею :) во-первых, он храпит, во-вторых, заворачивается в одеяло! если будет два одеяла - все равно завернется в оба :)) а я замерзаю на самом краешке, как бедный родственник :)
нашему браку скоро 23 года,спим раздельно почти 10 лет,как только переехали в дом с 4 спальнями,отношения не ухудшились,но тут недавно по телику показали супругов в постели вместе,и муж пошутил"видишь люди вместе спят",я говорю дорогой хочешь чтобы я вернулась?=),на что муж ответил"да ну нафик,ты же припрешься с котами,телевизором,журналами!=),это и есть ответ почему спим раздельно ,он любит тишину .
Один диван, но два одеяла считаются? Каждому надо в свое завернуться, одного одеяла на двоих катастрофически не хватает. Давно так спим.
Спать вот под одним одеялом - это я никогда не понимала и не пойму....Это просто чертовски неудобно. Кроме того - разный температурный режим. Также я не люблю, когда ночью на меня ноги, роняют на лицо руки и пихают в бок. Не люблю, когда храпят в ухо, громко и руладисто. Была бы возможность - спали бы отдельно, тем более - муж еще ночью курить ходит три-четыре раза и меня ворошит.
Но так как 15 лет мы в браке, а вместе - еще больше, думаю :-) мы справимся:love3
26 лет в браке. Спим в разных комнатах почти с самого начала(ну когда любовь то часок вместе) все ок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения