177
Anonymous
Телефон Доверия
7.02.10 22:13

Мелочи жизни?Устала.

Добрый день.Решилась написать здесь сообщение,просто потому,что хочется выговорится,хотя я понимаю,что мои проблемы по сравнению с теми,что пишут другие - мелочи жизни.А что делать,когда этих мелочей скапливается ну очень много?
Я прочла,что тут пишут в комментариях некоторым - бывают очень жестокие слова и суждения.Я прошу этих людей воздержаться и лучше вообще ничего не писать.Мне грустно и тяжело,хочется доброго слова или реальной поддержке,например,дельным советом или помощью в работе.
Мне 24 года,мужу 40.Наш союз основан на любви.И только на любви.Мы познакомились на работе,через год поженились.Женаты всего лишь 5 месяцев.У нас все хорошо,но только живем мы от зарплаты до зарплаты,которая составляет 15 тысяч дохода(остальное отдаем за аренду квартирки).Я покинула фирму,где мы вместе работали,а он остался (увы,но других вариантов нет для него,не буду объяснять причин).Сейчас ищу подработку,уже не полный рабочий день,а хороший фриланс или гибкий график.Я частный преподаватель английского,у меня 2 образования,работала в сфере рекламы,но сейчас найти работу не могу :( 50% вакансий фальшивы!!
Кризис повлиял и на семью моих родителей.Отец болеет,мама никогда не работала.Раньше отец хорошо зарабатывал,но кризис разрушил все...Теперь у них вообще нет никакого!!!источника дохода.Я умудряюсь выделять им деньги со своего преподавания.Когда прихожу в гости,отдаю 1-2 тыс.
В прошлом году я упала и сломала ногу.Так серьезно,что оказалась на операционном столе,мне вставляли металл.После этого я и уволилась.3 месяца я не ходила вообще,а вот недавно у меня была вторая операция -вытаскивали пластины из ноги.Я снова нахожусь на реабилитационном периоде,только начинаю ходить.На фоне уколов антибиотиками,стресса и переживаний по поводу своей семья начали вылезать странные болячки для 24 лет..Хронический панкреатит и холецистит,пришлось проверится из-за сильнейших приступов,навалилась такая беспричинная и неконтролируемая усталость...:(
Мы с мужем хотим ребенка,но я с ужасом думаю о том,как мы будем его растить, в нашей съемной однокомнатной квартире (снять двушку нет возможности),без нормальных и стабильных доходов...И я уже было согласилась закрыть глаза на все,решили,что раз зпланированный малыш,надо провериться,сдали анализы.У меня вроде все ок,а у мужа нашли уреаплазмоз,при котором никак нельзя малыша делать -опасно,чтоя заражусь...Отправили его к иммунологу,сказали,что вполне возможно это не инфекция извне,а очень низкий иммунитет способствует болячке.Так вот теперь нужны будут деньги на иммуномодуляторы,мне нужно сдать анализ на уреаплазму...
Может,многие и не увидят во всем вышеперечисленном серьезных проблем,но передо мной они стали стеной.
Все в жизни у меня получается только через труд и препятствия.Никогда еще я не получила что-то очень легко,никогда не было совершенно и беззаботно счастлива хотя бы 2 месяца подряд.Все через препоны какие-то....

Спасибо,что прочли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.Решилась написать здесь сообщение,просто потому,что хочется выговорится,хотя я понимаю,что мои проблемы по сравнению с теми,что пишут другие - мелочи жизни.А что делать,когда этих мелочей скапливается ну очень много?
Я прочла,что тут пишут в комментариях некоторым - бывают очень жестокие слова и суждения.Я прошу этих людей воздержаться и лучше вообще ничего не писать.Мне грустно и тяжело,хочется доброго слова или реальной поддержке,например,дельным советом или помощью в работе.
Мне 24 года,мужу 40.Наш союз основан на любви.И только на любви.Мы познакомились на работе,через год поженились.Женаты всего лишь 5 месяцев.У нас все хорошо,но только живем мы от зарплаты до зарплаты,которая составляет 15 тысяч дохода(остальное отдаем за аренду квартирки).Я покинула фирму,где мы вместе работали,а он остался (увы,но других вариантов нет для него,не буду объяснять причин).Сейчас ищу подработку,уже не полный рабочий день,а хороший фриланс или гибкий график.Я частный преподаватель английского,у меня 2 образования,работала в сфере рекламы,но сейчас найти работу не могу :( 50% вакансий фальшивы!!
Кризис повлиял и на семью моих родителей.Отец болеет,мама никогда не работала.Раньше отец хорошо зарабатывал,но кризис разрушил все...Теперь у них вообще нет никакого!!!источника дохода.Я умудряюсь выделять им деньги со своего преподавания.Когда прихожу в гости,отдаю 1-2 тыс.
В прошлом году я упала и сломала ногу.Так серьезно,что оказалась на операционном столе,мне вставляли металл.После этого я и уволилась.3 месяца я не ходила вообще,а вот недавно у меня была вторая операция -вытаскивали пластины из ноги.Я снова нахожусь на реабилитационном периоде,только начинаю ходить.На фоне уколов антибиотиками,стресса и переживаний по поводу своей семья начали вылезать странные болячки для 24 лет..Хронический панкреатит и холецистит,пришлось проверится из-за сильнейших приступов,навалилась такая беспричинная и неконтролируемая усталость...:(
Мы с мужем хотим ребенка,но я с ужасом думаю о том,как мы будем его растить, в нашей съемной однокомнатной квартире (снять двушку нет возможности),без нормальных и стабильных доходов...И я уже было согласилась закрыть глаза на все,решили,что раз зпланированный малыш,надо провериться,сдали анализы.У меня вроде все ок,а у мужа нашли уреаплазмоз,при котором никак нельзя малыша делать -опасно,чтоя заражусь...Отправили его к иммунологу,сказали,что вполне возможно это не инфекция извне,а очень низкий иммунитет способствует болячке.Так вот теперь нужны будут деньги на иммуномодуляторы,мне нужно сдать анализ на уреаплазму...
Может,многие и не увидят во всем вышеперечисленном серьезных проблем,но передо мной они стали стеной.
Все в жизни у меня получается только через труд и препятствия.Никогда еще я не получила что-то очень легко,никогда не было совершенно и беззаботно счастлива хотя бы 2 месяца подряд.Все через препоны какие-то....

Спасибо,что прочли.
Anonymous
уреаплазма,по мнению многих врачей-условно патогенна.То есть,жить и рожать с ней можно,пока она ведет себя в рамках приличий.Я хоть и сама люблю поиграть на выживание,но с таким доходом,как у Вас,а главное,с таким состоянием здоровья-не стала бы планировать беременность сейчас.Когда Вы восстановитесь,то сможете нормально работать,подымется доход семейный-тогда можно и о прибавлении подумать.но еще подумайте о том,что помимо рождения и выращивания детей на ваши плечи ляжет обеспечение семьи через-5-7 лет,так как если муж к 40 годам не состоялся финансово,то ему ,скорее всего,уже и не состоятся никогда.
Это не телефон доверия,а служба "убейся об стену".
Только один-дв человек что-то сказали спокойно и нормально,без гадостей,подколов и интонации " на тебе,девочка,сдохни"...
Откуда же столько злых людей??

автор
Anonymous
автор у Вас 2 образования и опыт.
Идите в школу, беритесь за все классы,которые предлагают.
Или в ВУЗ какой. В садик.
Ваша профессия востребована!
Не опускайте руки.Держитесь!

Автор, специально для Вас http://eva.ru/albumpage/172297/727485.htm
:)))
Это все временно, совершенно точно! Все наладится, а у вас к тому же замечательный возраст!:-) Беременность может подождать пару лет.
Пы.Сы.Анализ на уреаплазму сдайте вы и желательно пусть пересдаст муж. И в проверенном центре. А то всякие доморощенные медцентры очень любят "лечить" за деньги несуществующие болезни.
Да уж
автор, мне тоже 24 года и очень похожие мысли. Я про то что все через трудности..
У меня муж и маленькая дочка. Мы с мужем оба еще только получаем ВО, тк по причине раннего ребенка все это затянулось. Обучение стоит дорого и большАя часть зарплаты уходит на оплату. Квартиру не снимаем, но живем с моей пожилой мамой. Это очень тяжело, и понимаю, что от нас ей много сложностей и нам с ней не просто.. но о сьеме в нашей ситуации речи не идет:( Зарплата у мужа очень неплохая, но работать приходится до ночи. Ребенок не видит папу совершенно, муж просто убиваетсяя, я пытаюсь учиться через пень набекрень и за себя и за мужа, поэтому неполучается полноценно воспитывать ребенка. Болячки вылезают кошмарные по причине вечной усталости. Мама давит и давит, что ей необходимо внимание:(
Нет ни денег, ни времяни, ни сил. Теперь еще ребенок и не попадает в сад на будущий год, а я жила мыслью "дотянуть до сентября". Этот кошмар затянется еще на год как минимум.
и самое обидное, что уходят золотые годы.
Но, все же у нас с вами еще вся жизнь впереди. Я верю, что полегчает! Кручусь верчусь..
Anonymous
бЕдная вы бедная! *завывая* вот навалила-а-ась-та! ничего-ничего! Всё наладится! Диагноз с мужа снимут - вот увидите! Папа выздоровит! Вы работу найдете и квартиру выиграите в лотерее! Не верите! А вы слышали про волшебные кулочки?! Вот они - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так пойдет?
Автор, а с детишками не хотите поработать? Вот тут вакансия есть http://www.tochka-rosta.ru/modules.php?name=Pages&page=24
раз советов вы не слышите. тогда сухо по делу - звоните в 151-ый детсад и проситесь преподователем англ. языка
А почему вы репетитором не хотите быть? По английскому??? Не верю, что в Москве нет желающих подтянуться по языку! А оплачивается это не мало. Я вот жалею, что не отучилась в свое время хотя бы на филолога, сейчас бы подработка по-любому была бы, ЕГЭ - все боятся, и ходят на дополнительные.
А с беременностью можно подождать, я вот тоже хочу, но у меня условия в сто раз хуже, и мужа нет )))) *смеюсь*
Через пару лет родите ) А уреплазмоз лечится антибиотиком, можно недорогой подобрать, и пропить, и будет вам щастье.
Вы в каком городе?
ну хоть убейте!!! 40 лет, любовь неземная - и мужчина считает нормальным, что бремя всех этих проблем свалилось на любимую! что она выкраивает копейки из своих заработков, чтоб помочь маме, что нет жилья, что доход всего 15 тыщ (я так поняла, это не глубинка, это Москва-матушка). И как ЭТОТ ЛЮБЯЩИЙ мужчина считает его семья должна выживать? Еще и ребенка планирует он! Я в шоке, честно... И искренне понимаю автора, впавшего в депрессию.
Только... Автор, я ни в коем случае не хочу вас лично обидеть, вы судя по всему славный добрый умный человек! Но мне очень грустно, что ваш любящий супруг так откровенно пользуется этими вашими качествами и вашей безграничной любовью. Точнее, не в открытую пользуется, а... позволяет себя любить и себя жалеть. Это взгляд со стороны. Мужчина сел на шею, вольно или невольно, но это так. И чем скорее он с этой шеи слезет и начнет САМ шевелиться (уж не расказывайте сказки, что не найти работу, что он старается, и бла-бла-бла, кому действительно семью содержать, любимую жену и желанного ребенка - тот и вагоны грузить пойдет по ночам, чтоб лишние пару тыщ принести), тем скорее наступит просвет в вашей жизни. И дело даже не в деньгах. А в том, чтоб негатив и эти мелкие препятствия к счастью сваливались не только на ваши плечи и не только в вашу голову.
Все у вас получится! Только нужно чуть поменять взгляд на жизнь, это несложно! Не отчаивайтесь, главное!
не понимаю
Уреаплазма есть чуть ли не у 100%населения,не превеличивайте ее значимости(опасности,как-то так)
Конечно,надо пролечить,но не исключенно,что она вернется
Anonymous
Уважаемый автор! Я не хочу писать про ваше образование или болезни..мне кажется,что я не в праве это обсуждать. Вам просто хочу пожелать удачи и терпения. Знаете,мне кажется,что все ваши проблемы от вашего настроя на жизнь. Вы,такая молодая и боитесь жить на полную катушку. Улыбнитесь :)! И просто живите. А ребенок вам обязательно нужен. Меня тут могут тапками закидать,но лично у меня все начало в жизни получатся (квартира,работа..) именно с рождением первого ребенка. Дети дают такой хороший толчек-вы становитесь сильнее.

В общем-счастья вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения