182

Опять молчание?

Пишу, девушки не первый раз. Как то на крик моей души меня просто послали, хотя анонимом никогда не была.10 лет бесплодного брака. И родилась дочка! Из роддома ни цветов, ни подарков-ребенок в больнице. Все наладилось давно с доченькой Тьфу, Тьфу,Тьфу!Он-муж) меня не целует, не спит со мной-я поправилась. А сейчас, вообще ездин к бабе.Я пью. Только стоп-стараюсь бросить и ребенок только на мне-без ущерба для него. Что-бы не сойти с ума-устроилась на работу. /У нас обеспечивает папа. Вызвала бабушку, ищу квартиру. Мой уже БМ меня бросал, и я бросала. Но я верую в Бога, терплю. А он .Они все такие. Но я его с 14 лет люблю. Да так, что от 2-х тюрем моя мама отмазала. Лечила его. А он предовал всегда. Но я не знала. После узнала.Не спит со мной 2 года. Ребеное-ЭКО,Прошу совета провославныйх людей.Омбиции мне не к чему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу, девушки не первый раз. Как то на крик моей души меня просто послали, хотя анонимом никогда не была.10 лет бесплодного брака. И родилась дочка! Из роддома ни цветов, ни подарков-ребенок в больнице. Все наладилось давно с доченькой Тьфу, Тьфу,Тьфу!Он-муж) меня не целует, не спит со мной-я поправилась. А сейчас, вообще ездин к бабе.Я пью. Только стоп-стараюсь бросить и ребенок только на мне-без ущерба для него. Что-бы не сойти с ума-устроилась на работу. /У нас обеспечивает папа. Вызвала бабушку, ищу квартиру. Мой уже БМ меня бросал, и я бросала. Но я верую в Бога, терплю. А он .Они все такие. Но я его с 14 лет люблю. Да так, что от 2-х тюрем моя мама отмазала. Лечила его. А он предовал всегда. Но я не знала. После узнала.Не спит со мной 2 года. Ребеное-ЭКО,Прошу совета провославныйх людей.Омбиции мне не к чему.
А не православных - в расчет не берете ?
Вы б себе больше не наливали ,а ?
А то смешались в кучу - кони, люди .
Жестокость -она возвращается. Вы- не люди.Простите меня.
Ничего не понятно. По пунктам пожалуйста. И в чем помочь-то?
Как вас много...Зачем телефон, если люди-звери. Еще раз простите.А вы все честные. Нет, по-моему -вы выставки. А у меня 2 высших, и депрессия. А вы не судите, и не судимы будете. Правильно раставила орфографию. Жаль , нигде нет человеческой помощи. Еще раз простите.
Как вас много...Зачем телефон, если люди-звери. Еще раз простите.А вы все честные. Нет, по-моему -вы выставки. А у меня 2 высших, и депрессия. А вы не судите, и не судимы будете. Правильно раставила орфографию. Жаль , нигде нет человеческой помощи. Еще раз простите.
Эконом, физмат. За что ненависть???
Протрезветь.
не ужели все действительно так плохо?не расстрайвайтесь вы так чес слово...
Anonymous
Автор, если вы страдаете, то не пишите здесь или не пишите с эмоциями. Разве не видно, что есть люди которые просто лакают чужие страдания?
Anonymous
Вы так написали, что даже три раза прочитав, не понимаю - что вы хотели этим сказать?!!!!!
Еще удивляетесь ответам.
Да уж
безумие какое-то, жуть
Anonymous
Чо за набор слов?
Как -то мы плавно отвлеклись от лаканий, страданий и помощи депрессивным челам . Надо бы ближе к теме топикстартера :)))))
Автор, я написала Вам в личку. Не отчаивайтесь!
афффтар, а этттта...скоко налить то надо? мы скинемся:-D
ну и скоты
Anonymous
автор, как вам помочь? сформулируйте точно вопрос, пожалуйста.
ты меня уважаешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения