90
Aвтор
Телефон Доверия
8.02.10 17:24

Не поменять ли мужа?

Вышла замуж 3 года назад, не работаю, как вышла замуж - работала первые полгода, детей нет. Муж живет у меня, отдельная квартира собственная. Последнее время придя вечером с работы говорит:"Что ты сегодня сделала полезного?" Причем с иронией, и с издевкой в голосе. Требует чтобы я вышла на работу, причем приличную, где еще и платят от 30000 как минимум и выше... Дом весь на мне, он не помогает не в чем, не в магазин не ходит, не убирает, даже посуду за собой не моет, требует чтобы готовила каждый день что-то новенькое, новые блюда, причем пельмени, сосиски не ест, категорически, скандалит - что в принципе и послужило моего ухода с работы, поскольку я не справлялась, еще работать и по дому делать все, тем более квартира у нас двухкомнатная (точнее у меня) и родители никакие не помогают. Муж работает и приносит домой 50000. Что посоветуете, как себя вести? Причем если выйду на работу, будет все тоже, он помогать не будет, это я точно знаю. Вот думаю, что я влипла, и пока детей нет - пора разводиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышла замуж 3 года назад, не работаю, как вышла замуж - работала первые полгода, детей нет. Муж живет у меня, отдельная квартира собственная. Последнее время придя вечером с работы говорит:"Что ты сегодня сделала полезного?" Причем с иронией, и с издевкой в голосе. Требует чтобы я вышла на работу, причем приличную, где еще и платят от 30000 как минимум и выше... Дом весь на мне, он не помогает не в чем, не в магазин не ходит, не убирает, даже посуду за собой не моет, требует чтобы готовила каждый день что-то новенькое, новые блюда, причем пельмени, сосиски не ест, категорически, скандалит - что в принципе и послужило моего ухода с работы, поскольку я не справлялась, еще работать и по дому делать все, тем более квартира у нас двухкомнатная (точнее у меня) и родители никакие не помогают. Муж работает и приносит домой 50000. Что посоветуете, как себя вести? Причем если выйду на работу, будет все тоже, он помогать не будет, это я точно знаю. Вот думаю, что я влипла, и пока детей нет - пора разводиться.
Aвтор
а про 2х-комнатную квартиру и отсутствие помощи в ее содержании родителей- это шутка была???
Потребуйте отчета у него. Тоже с иронией. Мол, "чего ты, кроме просиживания штанов, полезного сделал за день? Вот я... голубцов навертела, пельменей налепила - мой вклад в семью виден, а ты?"
добавьте подробностей)))
Скока-скока домой приносит?!?!:-о и при этом пельмени не ест?!?! а живет в вашей квартире?!?! В-о-о-о-о-н!!!!:fight2
А чем вы целый день занимаетесь? В чём вам нужна помощь? Родители должны приезжать вам квартиру убирать или продукты покупать?
Мы с мужем пока детей не было вообще никаких хозяйственных трудностей не испытывали... Квартира вообще не пачкалась :) А готовить - это удовольствие :)
могли бы хоть любовника приплести. скучноватая история. внебрачных детей тоже можно было бы добавить.
Конечно идите работать.Еду можно готовую заказывать в ресторане.Дома уборка вам не нужна,найме уборщицу .Обеды- в кафе.Можно женщину нанять пожилую готовить вам.В чем проблема? А сидеть дома одной без детей зачем? Ваш муж прав,ему кажется ,что домработница дешевле,а вы пользы больше семье принесете не дома.
Женщина жалуется подруге - "Муж бьет ! И что я тоько не делаю - и готовлю каждый день вкусное и свежее , и дом блестит ,и дети ухожены , и тапочки к его приходу нагреты ! Не т- бьет и все ."
Подруга :"Может , ты , Машь , гуляешь от него ?"
Первая : "Ну разве что гуляю...."
Трындец... Вот бы моему такую красотку!)))) 12 лет замужем была:

- КАЖДЫЙ день свежее, с выебонами блюдо на ужин, выходные - отдельная песня
- получаю 150 тыс + страховки, фитнес, премии, телефон, машина и пр.
- квартира (тоже двушка, большая, с кучей хрома, стекла и зеркал - все должно блестеть, иначе самой неприятно) с котом (пушистый, зараза - шерсть надо каждый день вымывать из квартиры) ПОЛНОСТЬЮ на мне
- магазины - моя забота
- ВСЕ домашние дела - мои.
- вечером массажики ему, себе уход, по выхам - салоны - должна выглядеть на все 100, обязательно. Раньше на спорт еще 3 раза в неделю, потом не успевала, правда, потому что:
- последние 2 года еще и любовник был - а это тоже время.)))) и силы!!))))

И все равно был недоволен - "а почему ты не успела сегодня погладить, что вчера постирала?" при том, что после работы (в 7-30 дома вечером) зашла за продуктами, приготовила ужин, помыла везде полы, натерла ванну до блеска, убрала за котом, протерла пыль. Это рядовой нормальный вопрос был))). Домработниц (с нашими доходами - не заметили бы вообще) вообще не признавал, категорически.
Разошлась. Снова вышла замуж. Сейчас все то же самое, но тока у него ребенок 7 лет (а это плюс накормить, позаниматься, поиграть, искупать, уложить и т.д. при том, что ОЧЕНЬ энергичная девчушка, носится колбасой по квратире) и квартира - 4 комнаты, без кота :). И не жужжу, мне легче стало - просто потому, что моск не ипут на тему "успела-не успела", а нахваливают еду, восхищаются темпом жизни, успехами на работе и на ниве домашнего хозяйства, поражаются тому, как на лет 8 моложе возраста выгляжу и иногда даже могут помыть посуду или пропылесосить. Тогда у меня реально праздник))))))))).

Так что муж прав - вы ленивая неповоротливая дамочка-нахлебница. Такие надоедают очень быстро, чего вам не желаю. Жопу поднимайте и шевелиться начинайте уже, пора.
у лодырей всегда нехватка времени
вполне нормално, если ви сидите дома, брат бит на себя. Не нра- идите на работу, тогда обязанности делятся поровну.

Автор, вам зачем голова, чтоб думать или чтоб кровь с шеи не вытекала?:)
Конечно же меняйте мужа:) А что будет дальше если деть родится. Это же вам ещё придется ночами не спать, часть денег делить на ребенка, уборки прибавится в два-три раза, прогулки....а представляете, ещё и в первое время готовить придется два меню...охренеть, а стирки то сколько ооооо

Anonymous
Так с его запросами он, теоретически, так и проедает эти 50 тыс. На чтО Вы вдвоем еще жить успеваете?:-)
Если нет детей, как Вы оказались неработающей?
А на какие средства Вы будете жить, когда с мужем разведетесь? Или сначала будете нового искать? ;)
Anonymous
А что вас держит с вашим мужем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения