19
Виртуальная - измена? прошу советов!
Здравствуйте, девочки! Понимаю, что сейчас словлю какую-то долю тапок за свой поступок. Но уже не могла терпеть. Залезла к мужу в аську, а тааам...! Диалога три с разными девицами о том, как он их хочет, как он бы их поимел и в каких позах. Два из них - виртуальные романы(пока), третий - законченный реальный, но предложения встретиться и повторить.
И разговор с другом о том, что типа вот... есть такие заманчивые предложения, а он даже и не шевелится, ибо неохота.
И еще фраза о том, что я далеко не лучшая женщина в его жизни, зато последняя.(тоже другу сказанная)
К мужу уже есть куча других претензий, помимо этого факта.
Сижу... в голове и сердце какая-то пустота...
Выскажите пожалуйста свое мнение, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки! Понимаю, что сейчас словлю какую-то долю тапок за свой поступок. Но уже не могла терпеть. Залезла к мужу в аську, а тааам...! Диалога три с разными девицами о том, как он их хочет, как он бы их поимел и в каких позах. Два из них - виртуальные романы(пока), третий - законченный реальный, но предложения встретиться и повторить.
И разговор с другом о том, что типа вот... есть такие заманчивые предложения, а он даже и не шевелится, ибо неохота.
И еще фраза о том, что я далеко не лучшая женщина в его жизни, зато последняя.(тоже другу сказанная)
Дура!!!
а я сама не прочь виртуально пофлиртовать, а мужу тяжело простить (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения