Весёлые выходные, теперь стыдно.
Сижу на работе, а душа не на месте :(
На выходных были на юбилее у знакомых, вечеринка была супер, всё было продуманно до мелочей. Гостей было не так чтобы очень много, пригласили то они много, но не все пришли.
Я вообще не пью или очень редко вино с мужем за ужином, крепкие напитки вообще не пью.
А там начали с шампанского и потом я еще выпила два коктейля немаленьких, короче пьянющая.
Нет, на ногах держалась, но была какая то слишком громкая и всёлая, муж расказывал, а мне казалось, что я вела себя прилично.
Просто в очень хорошем насторении как бы.
После слов мужа у меня депрессия, перед юбиляром стыдно, перед его семьёй, что я там так зажигала.
Хочу попросить прощения за своё поеведение, но не знаю правильно это или нет. Можно подумать,что я так постоянно напиваюсь, а потом прощения у всех прошу. А я далеко вообще не алкоголик, примерная жена и мать. Просто вот расслабилась на свою голову :(
Как думаете, как мне теперь им в глаза смотреть и как попросить прощения и нужно-ли?
На выходных были на юбилее у знакомых, вечеринка была супер, всё было продуманно до мелочей. Гостей было не так чтобы очень много, пригласили то они много, но не все пришли.
Я вообще не пью или очень редко вино с мужем за ужином, крепкие напитки вообще не пью.
А там начали с шампанского и потом я еще выпила два коктейля немаленьких, короче пьянющая.
Нет, на ногах держалась, но была какая то слишком громкая и всёлая, муж расказывал, а мне казалось, что я вела себя прилично.
Просто в очень хорошем насторении как бы.
После слов мужа у меня депрессия, перед юбиляром стыдно, перед его семьёй, что я там так зажигала.
Хочу попросить прощения за своё поеведение, но не знаю правильно это или нет. Можно подумать,что я так постоянно напиваюсь, а потом прощения у всех прошу. А я далеко вообще не алкоголик, примерная жена и мать. Просто вот расслабилась на свою голову :(
Как думаете, как мне теперь им в глаза смотреть и как попросить прощения и нужно-ли?
Говорит, что я его опозорила и нас теперь из-за меня никуда не пригласят :(
Блиииин....
Нате вам, почитайте, что с другими бывает по пьяни, мож легче станет:)
http://tosainu.livejournal.com/698050.html
Это вот выдержка оттуда:
"Я хамлю таксистам, всегда, а потом мне очень стыдно. Хамлю, потому что пьяная не могу удержаться и стукаюсь головой о дверцу, а валю всё на некачественный извоз тела.
Ещё я как-то в подпитии разболтала всему свету про чужой секрет. Ещё увела чужого мужчину, правда, не мужа. Ещё реву, пою, пляшу, ссорюсь, ору на улице. Я звоню бывшим и ругаю их жён лохудрами, на которых они женились, потому что меня, царевну, потеряли.
Если бы я пила часто и каждый раз сильно напивалась, у меня не было бы ни друзей, ни родственников и меня бы убили в тёмном углу таксисты. И не исключено, что съели бы труп, потому что пьяная я - дерьмо редкостное, которое надо уничтожать".
Вам легче?
У меня то же было что то похожее - я как то на НГ работала до позна и устала сильно - соот-но что бы напиться не много мне было надо. Ужасов никаких не было но факт "перепил" был на лицо...Друзья конечно долго еще завуалированно язвили на эту тему. Но сейчас забылось уж без подпики то темы...а мне всеж капельку до сих пор стыдно...
Сегодня мне прислали сообщения пару человек с той вечеринки!
Одна девушка пишет, что очень хочет меня увидеть, приглашает на обед, а я не знаю, что ответить. Что то мне пока никого видеть не хочется.
А друг юбилялра прислал фото цветов :(
Господи...
Мне вообще не весело, мне страшно уже, что я там творила.....