46
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.10 09:10

Поною (про ЗП)

Пожалуйста, не переносите в "Работа и образование".

Мне 26 лет. Работаю в отделе рекламы и PR в московской компании. Обязанности достаточно стандартные - тексты, сувенирка, наружка, мероприятия. Опыт работы - 2 года.

Теперь, собственно, поною. Я получаю 25 тысяч. Пытаюсь найти больше - бесполезно (полгода ищу где-то). У меня еще есть подработка, +7 тыр получается. Но все равно, по сравнению с мужем (у него ЗП 70) получается позорище.

Как перестать думать по этому поводу, пока не получается устроиться на бОльшую зп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в "Работа и образование".

Мне 26 лет. Работаю в отделе рекламы и PR в московской компании. Обязанности достаточно стандартные - тексты, сувенирка, наружка, мероприятия. Опыт работы - 2 года.

Теперь, собственно, поною. Я получаю 25 тысяч. Пытаюсь найти больше - бесполезно (полгода ищу где-то). У меня еще есть подработка, +7 тыр получается. Но все равно, по сравнению с мужем (у него ЗП 70) получается позорище.

Как перестать думать по этому поводу, пока не получается устроиться на бОльшую зп?
Anonymous
Я не пойму- зачем Вам писками с мужем меряться ?
Вы же не пытаетесь понимать мешок картошки, если он его может поднять ? Не пойму проблем .Он мужчина- он должен заработывать . Вы- по своему работаете , что можете - делаете .К чему эти страдания-то ?
Девушка, не гневите бога. Прежде чем переживать посмотрите вокруг, только не на еве, а по знакомым и сайтам с объявлениями о работе. Вы очень быстро поймете, что само наличие работы в получасе езды от дома, да еще и с какой-никакой з/п - это уже огромное счастье по нынешним временам. У мужа на фирме работают люди с кучей в/о на 17-20 тыс, и хорошо работают. Да, раньше они работали за другие деньги, а сейчас не жужжат. Ему, конечно, как работодателю в кайф, но им-то каково? Моя соседка, мама 4 детей ездить 2 часа в один конец на 25 тыс., и рада до поросячего визга. вам никто не мешает потихоньку искать варианты, только вот переживать по поводу нынешней з/п не стоит.
Жаловаться на зарплату можно только в одном случае - если ее не хватает даже на необходимое. А так - всегда у кого-то денег будет больше, и вы никогда не успокоитесь поэтому. И почему собственно зарплата у мужа и жены должна быть равна? Смотрите, еще как бы мужу зарплату не урезали в два раза - тогда будет вам "счастье" - одинаковая с мужем зарплата.
советую вам поскорее понять, что идея о том, что женщина должна работать (а то станет тупой домохозяйкой, неинтересной своими котлетами), вносить свой вклад в бюджет (а то муж скажет, что она - дармоедка) и содержать себя сама (а то нечего будет есть, когда муж уйдет к новой умнице и красавице) - придумана мужчинами и ради мужчин.
Мужикам выгодно, чтобы вы работали, им надо меньше чесаться. А на самом деле - это миф, на который мы, глупые тетеньки, отчего то ведемся.
Работайте, если вам нравится, растет опыт, хорошие отношения с коллегами, будет, откуда уйти в декрет и вернутся потом. Ведь можно же работать не ради денег? Вот.
2. Поймите, что получение зп на уровне мужа или больше счастливой вас не сделает. Это тоже миф. Я вот получаю больше, чем муж в два раза. И больше, чем вы - в 4 :) Думаете, мне от этого хорошо? Ничего подобного. Я мечтаю о возвращении в стезю домохозяйки и хочу расстаться с миссией добытчицы. И хотела бы ходить на работу за 30 тысяч, получая от работы удовольствие, а не постоянный стресс.
Очень жалею, что в свое время решила помочь мужу в содержании семьи. Это была моя ошибка. Не повторяйте ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения