54
Предательство родителей
Только нам так не повезло или есть еще родители, способные вытереть ноги о своих детей и внуков?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько нам так не повезло или есть еще родители, способные вытереть ноги о своих детей и внуков?
Anonymous
Из благих намерений или из корысти?
Предают и родителей, и детей, и Родину. Забейте и общайтесь поменьше, чтоб меньше было возможностей вас предавать.
Я такая:) Считаю себя совершенно круглой сиротой...Родители у меня есть, но их ребёнком я себя вообще не ощущаю...Папа не здоровается, делая вид, что не знает меня...На последний ДР позвонил моему мужу на мобильный и сказал, что поздравляет его жену (меня) с ДР...Даже не произнося имени:love1
Дочь мою он просто не знает. Не может знать и узнать в лицо, т.к. последний раз её видал в 2001-м году:)
Мама...это просто пиздец полный...Но, она не тока об меня ноги вытирает, а вообще о всех:chr2
Дочь мою он просто не знает. Не может знать и узнать в лицо, т.к. последний раз её видал в 2001-м году:)
Мама...это просто пиздец полный...Но, она не тока об меня ноги вытирает, а вообще о всех:chr2
мой папа об меня и об сестру после смерит мамы ноги вытер, да еще и на горло наступил и попрыгал...
Боюсь спрашивать, что же произошло???
К счастью папа и мачеха меня любят безумно и я их тоже!!
А что ж такое у Вас то??
К счастью папа и мачеха меня любят безумно и я их тоже!!
А что ж такое у Вас то??
Помню, стоим мы с подругой на пешеходном переходе, зелёного ждём. Нам было по 18 лет. Перед переходом останавливается микроавтобус, водительское окно открыто, водитель - мужчина средних лет - курит и смотрит на нас. По расположению нашего роста и высоты автобуса :) получилось, что наши лица и лицо этого мужчины были на одном уровне. То есть, мы с подругой смотрели ему "глаза в глаза". Автобус уехал, а подруга и говорит: это был мой отец.
Жили мы в маленьком городке, где все друг друга знают. Отец с матерью подруги развелся, когда она была маленькой и с тех пор не интересовался ею и не помогал.
Я ещё спросила её: А он знает, что это ты? Она пожала плечами: не знаю...
:(
Жили мы в маленьком городке, где все друг друга знают. Отец с матерью подруги развелся, когда она была маленькой и с тех пор не интересовался ею и не помогал.
Я ещё спросила её: А он знает, что это ты? Она пожала плечами: не знаю...
:(
Да просто мы с мужем научены уважать старших, что мы все время благополучно делали. А оказывается, старшие просто использовали наше уважение, нашу заботу о них в своих корыстных целях. И вдруг самый любимый сын, который помогал им везде и во всем беспрекословно, превратился в сына, которого ненавидят и хотят вычеркнуть из жизни. Вот.
Автор
ЕСТЬ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения