103
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.10 12:52

моя дорогая, моя любимая, моя единственная

скажите вы бы такое терпели и вообще, как мне себя вести?
Живем в с мужем и его матерью. Муж вроде дядька здоровый, на вид грубоват, мощный торс, обдуманные решения и все такое. Но как только приходит домой начинает "обожать" свою мать. Только умоляю. поймите меня правильно, я ни чуть не преувеличиваю.
Начинаются поцелую в губы, в зубы, обцеловывание рук, постоянно гворит что он ее любит, что он дышит ей. Утром обязательно заходит к ней в комнату со словами "доброе утро, моя золотая", вечером "спокойной ночи, мамулечка" Говорится все громко и прямым текстом, на повышенных интонациях. постоянно упоминается такая фраза "за тебя, мамочка, я всех порву, пусть только кто попробует тебя хоть как-то обидеть". Поэтому я очень боюсь быть у нее в немилости.

Я привыкла за столько лет к таким нежностям, но порой крышу рвет неподеццки. особенно во время ПМС.
Ко мне он относится по настроению, так сказать, тоже может зацеловать, приголубить, но все это делается тихо, чтобы мать не видела. Далее, ко мне у него бывает настроение разное, может утром встать, сухо поцеловать и пойти дальше, к матери эти ласки никогда не меняются. И чем дальше, я смотрю, тем хуже.
Еще он очень любит когда меня "любит" его мать. Т.е. когда она может в мою сторону сказть что-то хорошее, похвалить. Он тогда вообще на 7 небе.
Любовь неимоверная.
Вот как себя вести?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите вы бы такое терпели и вообще, как мне себя вести?
Живем в с мужем и его матерью. Муж вроде дядька здоровый, на вид грубоват, мощный торс, обдуманные решения и все такое. Но как только приходит домой начинает "обожать" свою мать. Только умоляю. поймите меня правильно, я ни чуть не преувеличиваю.
Начинаются поцелую в губы, в зубы, обцеловывание рук, постоянно гворит что он ее любит, что он дышит ей. Утром обязательно заходит к ней в комнату со словами "доброе утро, моя золотая", вечером "спокойной ночи, мамулечка" Говорится все громко и прямым текстом, на повышенных интонациях. постоянно упоминается такая фраза "за тебя, мамочка, я всех порву, пусть только кто попробует тебя хоть как-то обидеть". Поэтому я очень боюсь быть у нее в немилости.

Я привыкла за столько лет к таким нежностям, но порой крышу рвет неподеццки. особенно во время ПМС.
Ко мне он относится по настроению, так сказать, тоже может зацеловать, приголубить, но все это делается тихо, чтобы мать не видела. Далее, ко мне у него бывает настроение разное, может утром встать, сухо поцеловать и пойти дальше, к матери эти ласки никогда не меняются. И чем дальше, я смотрю, тем хуже.
Еще он очень любит когда меня "любит" его мать. Т.е. когда она может в мою сторону сказть что-то хорошее, похвалить. Он тогда вообще на 7 небе.
Любовь неимоверная.
Вот как себя вести?
Anonymous
не терпела бы, не жила бы вместе, замуж бы за такого не вышла. Для меня такие тараканы - запредельно.
если совокупление происходит в ее комнате, как Вы поцелуи в зубы-то подглядели?:-)
Господи, ну вот как так сына воспитать? Хочу такой любви на старости :-))).
Как вести себя?
Так же, как и раньше:).
С чего вдруг, такой вопрос возник?
Человек, заключая брак должен был сменить приоритеты. Т.е. Ваш муж ВО-ВТОРЫХ должен был стать сыном, а во- первых он становится мужем. Вашим мужем.
Наверно, Ваш муж будучи ребенком, был психологически сильно втянут в мамину жизнь. И сейчас отделиться от мамы и сменить приоритеты ему очень не просто.
Эта не здоровая ситуация может искажать и отравлять Ваше восприятие своего мужа. И восприятие себя, как его жены. Фактически есть мама, а у нее два ребенка: Ваш муж и Вы. Волей-неволей, дети начинают между собой конкурировать кого "мама" больше любит. Или конкурировать с мамой, кто больше любит "Васю". Короче, какая-то не расчлененная эгомасса:).
Оставьте все как есть. Вы не сможете полностью изменить ситуацию. Влиять на нее можно только объединившись с мужем. Даже какие-то границы можно только мелкими шагами выстраивать.
Автор, если Вас утешит - Ваш муж не одинок... У нас такая любоффьь между братом мужа и свекровью. Сыночке уже за 30... он - майор милиции... и все тоже самое - поцелуи, объятья, нежные словечки и подарочки. Чел не женат. Живет, разумеется, с мамой. Самое ужасное, что мамочка с гордостью рассказывает об этом всем знакомым, причем с подробностями типа - ах, мой сынок меня так любит, что совсем даже не стесняется придти и лечь ко мне в кровать! Ах, а я там лежу в ночнушке, но он не стесняется, обнимет меня, поцелует и лежит рядом, про работу свою рассказывает!
БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... на лицо моего мужа (старший сын этой доброй женщины) больно смотреть....
Anonymous
Родите себе сына и тоже так с ним целуйтесь, обнимайтесь.
Anonymous
Вот чесна - не хочу, чтоб меня сын в губы целовал, я его с рождения в губы никогда не целовала.
Таки Горнига! :) Выходите уж, вас раскусили. Как куртец? ;)
Вызывайте папу и целуйтесь с ним :)
У меня тоже такой знакомый есть. Подружка моя за таким замужем была. Они сначала отдельно жили, потом после года совместного проживания с его мамой , она от мужа ушла. Мама с сыном целовались чуть-ли не в засос, мама 75 лет ходила перед сном голая в ванную, где сын ее во все места кремом натирал. Сын тоже голяком спал, и если вечером ему с мамой о чем-то поговорить надо было ,то он к ней в постель залезал пообщаться, а мама-то тоже голяком. Мужику 40 лет , она 3 жена, первые 2 были в молодости и жили с ним не дольше года.
Anonymous
Муж и жена делят постель, связаны интимными отношениями, но могут быть при этом не связаны отношениями заботы и близости, потому что муж духовно и эмоционально ближе к своей матери. Он прежде всего заботиться о ее интересах. Функционально этот мужчина - муж своей матери и любовник своей жены.

Вас это устраивает?
Anonymous
Гадость то какая...Любовь к маме это конечно прекрасно, но не в таких проявлениях. Я бы свалила оттуда в ужасе после первой же сцены. Эдипов комплекс у вашего мужа, не меньше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения