9
Anonymous
Телефон Доверия
9.02.10 19:15

Как вернуть хороший характер?

Вот посмотрела на одну семейную пару и задумалась...
Они никогда не ругаются, и все у них хорошо, и она такая вся хорошая. А я была хорошая и добрая, и спокойная. Вышла замуж , уже почти 10 лет. И понеслось. То муж пьет, то у свекрови истерики (живем вместе), то игромания у мужа. А я такая стеснительно-застенчивая. А теперь я злая,злобная, свекровь, мягко говоря, не люблю, каждый день в напряжении. Вот вчера, посмотрев на эту знакомую пару, что-то со мной случилось и весь день я чувствовала себя прежней, так легко было, а сегодня все как прежде.Свекровь лезет в каждую дырку,бесит. Вот как вернуть это состояние доброты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот посмотрела на одну семейную пару и задумалась...
Они никогда не ругаются, и все у них хорошо, и она такая вся хорошая. А я была хорошая и добрая, и спокойная. Вышла замуж , уже почти 10 лет. И понеслось. То муж пьет, то у свекрови истерики (живем вместе), то игромания у мужа. А я такая стеснительно-застенчивая. А теперь я злая,злобная, свекровь, мягко говоря, не люблю, каждый день в напряжении. Вот вчера, посмотрев на эту знакомую пару, что-то со мной случилось и весь день я чувствовала себя прежней, так легко было, а сегодня все как прежде.Свекровь лезет в каждую дырку,бесит. Вот как вернуть это состояние доброты?
Anonymous
Измените свое окружение. Когда мне стало невыносимо жить в кругу злых, завистливых, скандальных и неприятных мне людей, то я просто взяла и ушла от мужа. Даже не от него, как такового, а от его семьи. Потому, что никто не хотел что-то менять и тем более беречь меня от всего этого.
Я решила сама себя спасти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения