89
Подстриглась :(
Блин. Блинблин. Есть у меня уже года 2 одна парикмахер(ша). Домой приходит. Началось с того, что ребенок маленький, а стричься надо. И вот все было хорошо, но вот седня прям капец :( Подстригла ужас как, целый час рассказывала, как все плохо, как денег есть мало, а надо - много, а я блин слушала и вникала. Психотерапевт хренов. Потом взяла с меня денег больше, чем положено (не, ну никаких договоренностей предварительных не было, я не разорилась, это дешевле, чем в салоне и тд...), и ушла. А стрижка убогая осталась и я вся в ее проблемах.
Терь еще надо нового парикмахера искать, а это для меня хуже, чем замуж заново :( Фуууууууу :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин. Блинблин. Есть у меня уже года 2 одна парикмахер(ша). Домой приходит. Началось с того, что ребенок маленький, а стричься надо. И вот все было хорошо, но вот седня прям капец :( Подстригла ужас как, целый час рассказывала, как все плохо, как денег есть мало, а надо - много, а я блин слушала и вникала. Психотерапевт хренов. Потом взяла с меня денег больше, чем положено (не, ну никаких договоренностей предварительных не было, я не разорилась, это дешевле, чем в салоне и тд...), и ушла. А стрижка убогая осталась и я вся в ее проблемах.
Терь еще надо нового парикмахера искать, а это для меня хуже, чем замуж заново :( Фуууууууу :(
Пожалейте меня маленько
МЕНЯ!!! подсригли ))) Маленькие дети ни при чем, дело только в том, что мне надо было стричься дома )))))
Авторица
Сочувствую... А я сама машинкой своего ребенка сделала почти лысым. Насадки пререпутала. АААААААААААА Ходит и говорит, что он теперь ежик. Он ежик, а я тупоручка.
Заставьте ее переделать, пусть за деньги выполняет работу профессионально!
Меня дважды, правда в парикмахерской (одна и та же тетка) так жутко подстригла, что я перестала туда ходить. Пользуюсь эконом-классом за 100р
Меня дважды, правда в парикмахерской (одна и та же тетка) так жутко подстригла, что я перестала туда ходить. Пользуюсь эконом-классом за 100р
То есть 2 года стригла супер, а сегодня убого?? С чего бы это? Ложитесь ка вы спать, может, завтра и не так все плохо окажется.
Меня тоже в субботу подстригли, млин :) И тоже убого, вплоть до того, что я пришла из парикмахерской и сама себе челку обычными портняжными ножницами отфилировала, бо сил не было на себя в зеркало смотреть. И даже так - лучше стало)))правда, ненамного.
Ну и фиг бы. Автор, не переживайте, обрастем - оглянуться не успеем ))))
Ну и фиг бы. Автор, не переживайте, обрастем - оглянуться не успеем ))))
Автор, вы просто дура. Зачем вы ей деньги дали? Не она "взяла с вас", а вы ей дали собственноручно. Я бы не дала ей ни копейки до тех пор, пока она не скорректировала свою работу.
Anonymous
мою маму недавно обкорнали коротко в салоне,так парикмахерша,чтоб загладить свою вину сделала ей бесплатную укладку.
а я недавно стриглась,попросила форму придать отросшим волосам так когда с кресла встала не могла волосы обрезанные найти,зато денег 500 р содрали!!за что???так и не поняла.
а я недавно стриглась,попросила форму придать отросшим волосам так когда с кресла встала не могла волосы обрезанные найти,зато денег 500 р содрали!!за что???так и не поняла.
Автор, как свою историю прочла. Только 3 недели назад.
Я попросила ОСВЕЖИТь стрижку, т.е. кончики сухие состричь. А она под длинный, емоциональный рассказ о своем ужасном положении(оно действительно ужасное), время от времени плача, выстригла меня как елочку. Причем, сразу я етого не заметила, пока волосы влажные были (стриглась вечером, была на машине , волосы феном не сушу лишний раз).
Как же я охренела, когда увидела себя с высушенными волосами УЖЕ дома. Разговаривать не могла ни с кем 3 дня! потом попустило...
Я попросила ОСВЕЖИТь стрижку, т.е. кончики сухие состричь. А она под длинный, емоциональный рассказ о своем ужасном положении(оно действительно ужасное), время от времени плача, выстригла меня как елочку. Причем, сразу я етого не заметила, пока волосы влажные были (стриглась вечером, была на машине , волосы феном не сушу лишний раз).
Как же я охренела, когда увидела себя с высушенными волосами УЖЕ дома. Разговаривать не могла ни с кем 3 дня! потом попустило...
А меня полгода назад подстригла мастерица моей подружки.У меня тоже,типа как у автора, кудри до плеч (были).Так мало этого, она меня ещё и покрасила в чОрный цвет.В итоге я полгода хожу с хвостиком- помазком на голове,жду ,когда отрастёт как длина,так и цвет,корни крашу в другой оттенок,жду апреля,чтоб состричь жуткий цвет,поскольку декапирование мне не советуют делать из за ослабленности и проблемности моих волос.
Автор, напишите, где живете. Может у кого-то мастер хороший поблизости есть. Я хожу на дом у м. Каховская к очень хорошей мастерице. При чем моя дочь с ее дочкой играют. Очень удобно :-)
Вот и Вам наверняка кто-то насоветует хорошего мастера или рядом с домом или приезжающую на дом. Хороших мастеров на самом деле не так уж и мало. И сменить парикмахершу, которая плохо стрижет, да еще и грузит своими проблемами, не так сложно.
Вот и Вам наверняка кто-то насоветует хорошего мастера или рядом с домом или приезжающую на дом. Хороших мастеров на самом деле не так уж и мало. И сменить парикмахершу, которая плохо стрижет, да еще и грузит своими проблемами, не так сложно.
Таак, видимо сейчас какой-то вирус у парикмахеров гуляет. Я тоже пришла вчера удивленная из салона. И тоже стригусь у этого мастера года полтора. Хорошо, что хоть покрасила хорошо. Она не то что изуродовала меня, нет, просто РЕШИЛА несколько изменить форму стрижки, на своё усмотрение, ага. Мне это надо было? У меня довольно длинные густые волосы, их пока что есть смысл показывать такими, каковы они есть. Когда повыпадают, тогда буду мудрить. Я чуть с кресла не упала, когда дЭУшка решительной рукой оттяпала мне клок на макушке. В итоге у меня теперь "лесенка" на затылке,о которой я не просила и которую задолбаться можно укладывать по утрам. Я ненавижу такие прически. Потом она разогналась было так отфилировать мне кончики волос, чтобы осталось три пера, наверное. Тут уж я остановила, конечно, а она попыталась убедить меня, что я не права, что нужно проредить их основательно, чтоб осталась одна макушка, в общем. Вот сижу теперь и думаю:идти к ней в следующий раз, или лучше не надо? Ведь до этого нормально всё было. Под кайфом чтоли была дама? Или ПМС????
Девочки, а я потеряла своего мастера чудесного - уехала она куда-то и вот теперь не могу уже три года ни в одном салоне объяснить, как мне надо выстричь затылок :((((( или это я такая тупня.......
А вот у меня случай был:)
Был, значит, у меня причесон - челка,макушка под мальчика, затылок по плечи. Записалась на "обновить окантовку". Пришла. Мастер мой заболел - позвонить не судьба. Зато есть свободная Света, которая тоже стижет хорошо. Кто носил короткую стрижку - знают, как бесит, когда на уши нарастает -образ в стиле емеля-дурак. Соглашаюсь, значит на Свету. Говорю русским языком - затылок не трогать, макушку, уши - под машинку. Она - ага-ага, понятненько. Голову помыли, сели, расчесали. Взяла эта, мать ее, Света. машинку и точно затылок мне дорожкой жжжжжих! Стой, -говорю, -Света! Ты что ж творишь! Ну, вы ж сказали, макушку не трогать - затылок под машинку....Ептить! Наоборот!! Ой, простите, у меня с мужем проблемы - задумалась о своем...
денег не взяли...а толку? не приклеешь же обратно:((( Пришла домой бритая:((( Муж ржал еще долго...одень, говорит, хоть платье, а то я себя педофилом-педиком чувствую...Ролевую игру придумал - типа он доблестный доктор, а я девочка-тифозница пришла за лекарством..а его(лекарство) нужно заслужить...
Меняйте мастера, хуже уже не будет.
Был, значит, у меня причесон - челка,макушка под мальчика, затылок по плечи. Записалась на "обновить окантовку". Пришла. Мастер мой заболел - позвонить не судьба. Зато есть свободная Света, которая тоже стижет хорошо. Кто носил короткую стрижку - знают, как бесит, когда на уши нарастает -образ в стиле емеля-дурак. Соглашаюсь, значит на Свету. Говорю русским языком - затылок не трогать, макушку, уши - под машинку. Она - ага-ага, понятненько. Голову помыли, сели, расчесали. Взяла эта, мать ее, Света. машинку и точно затылок мне дорожкой жжжжжих! Стой, -говорю, -Света! Ты что ж творишь! Ну, вы ж сказали, макушку не трогать - затылок под машинку....Ептить! Наоборот!! Ой, простите, у меня с мужем проблемы - задумалась о своем...
денег не взяли...а толку? не приклеешь же обратно:((( Пришла домой бритая:((( Муж ржал еще долго...одень, говорит, хоть платье, а то я себя педофилом-педиком чувствую...Ролевую игру придумал - типа он доблестный доктор, а я девочка-тифозница пришла за лекарством..а его(лекарство) нужно заслужить...
Меняйте мастера, хуже уже не будет.
У меня была похожая история:( Попросила затылок покороче...через 10 минут слышу "Ну что ,вам затылок так оставить или брить?...я аж проснулась в момент,как глянула-а там миллиметр еле наберется...
Блин, и с нашими переездами постоянными я никак не могу найти мастера хорошего. Я бы даже через всю Москву и область ездила бы, если б знала, что не изуродует, а сделает как надо... Вот осенью повезло, в своем дворе обнаружила чУдную девочку в новом открывшемся салоне. Записала после стрижки имя её на визитке салона. ЗА пару недель до свадьбы звоню записаться - а она ушла сидеть с дитем трехлетним дома...А я решила, что это знак отращивать волосы. С горем пополам тогда меня подравняли, я ревностно следила чтоб резали не больше, чем я сказала. Хожу сейчас дома как чОрт, жду может к весне она выйдет. А не выйдет - тогда не знаю...Отросшие волосы на растерзание какой-нибудь выпускнице ПТУ я точно не дам (У нас соседний дом ПТУ где учат на парикмахеров, и потом они так плавно расползаются по городским парикмахерским).
Недавно еще было...пошла в ближайший салон перед фото на паспорт, грю помойте голову и на круглой щетке высушите с минимальным использованием пены, влом мне было самой дома изворачиваться, не люблю я это дело... Дык меня попытались завить плойкой и начесать челку на лаке. Потом я увидела ножницы в руках парикмахерши и еще больше занервничала, я не давала добро на стрижки и подравнивания. В итоге я вообще психанула и платить не стала, ушла с недосушенной головой, не могла я сидеть и терпеть как надо мной измываются :-( А причу мне потом в фотошопе классную навели )))))
Недавно еще было...пошла в ближайший салон перед фото на паспорт, грю помойте голову и на круглой щетке высушите с минимальным использованием пены, влом мне было самой дома изворачиваться, не люблю я это дело... Дык меня попытались завить плойкой и начесать челку на лаке. Потом я увидела ножницы в руках парикмахерши и еще больше занервничала, я не давала добро на стрижки и подравнивания. В итоге я вообще психанула и платить не стала, ушла с недосушенной головой, не могла я сидеть и терпеть как надо мной измываются :-( А причу мне потом в фотошопе классную навели )))))
Ой, наверное, хоть раз в жизни, но такая неудачная стрижка бывает почти у каждого. Я вспоминаю,как любила в молодости спонтанно пойти и подстричься хрен знает где. Иногда везло, мастер попадался хороший, а один раз попала... У меня был перерыв в работе, а после деловая встреча важная. Ну я и попёрлась в ближайшую парикмахерскую за стрижкой. Мастер попалась пожилая, советского образца, ну, думаю, опытная. А она всё с коллегой бубнила так недовольно, про кого-то сплетничала. Я попоросила каре длинной по середину шеи. Чекрыжнула она меня короче, да ещё затылок подняла укладкой, получился из меня такой мальчик с чубчиком, как из старых советских фильмов.. Я молча заплатила, шапку надеваю, а она говорит:" Ох, не портите красоту, не надевайте". Во блин, думаю, а на встречу то как идти. Пришлось платок шейный художественно закрутить, дескать имидж такой..
Так что не переживайте, бывает ....
Так что не переживайте, бывает ....
Anonymous
У меня муж сам стрижется. Меня просит только антенки убрать. Ну вот пару недель назад он попросил снова. Я взяла машинку и кааааааааааааааак подравняла... Он всегда насадку ставил, а в этот раз не поставил. Итог - плешь в 3 см на макушке. я плакала! (от смеха дышать не могла). муж умница - смеялся вместе со мной. На работе тоже все валялись, но сейчас не обращают внимания, и кстати, в общественных местах муж снимает шапку, но при этом мне говорит, что краснеть буду я, если что.
Мне пару месяцев назад обломился случайный заработок, приличный. Решила я сходить в крутой салон - Каполла. Там все очень потнтово, но сразу удивило, что мастер не вышла смотреть мои волосы перед помывкой. Сажусь - говорю - не коротко, без выющипов, без филировки (у меня волосы тонкие, мне это никак). Да, конечно, сроазу берез и выющипывает огромный кусок. В общем ушла я оттуда без 9 тыщ, и без волос. Внутри остался неровный подшерсток сантиметров 5, а снаружи тонкие виясчие патлы, как у мужиков, когда лысину закрывают перекидывая волосы с одной стороны на другую. На следующее утро пришлось бежать в ближайшую паркмахерскую под мальчика стричться за 600 р.
Anonymous
Кароче :) Автор сгонял в парикмахерскую, к первой попавшейся девочке (лет 19, я так думаю), перестриг свою буйную голову и терь прётся сам от себя :) Прям ваще )))))))))))))
Выводы:
1. худа без добра не бэ.
2. все-таки по тому лунно-безумного календарю всё сходится :-D
Выводы:
1. худа без добра не бэ.
2. все-таки по тому лунно-безумного календарю всё сходится :-D
Автор-раскрасавица
чего жалеть,найдете другую.
Anonymous
меняйте мастера однозначно.
постриглась, а не поДстриглась
Anonymous
А я тут откопала парикмахерскую... стрижка 250 рублей (ВНИМАНИЕ!) в ВИП зале:-)
Причем, порекомендовали конкретного мастера, и она меня подстригла намного лучше, чем до этого я у себя рядом стриглась за 1000 рублей:-)
Потом туда же пошла с сыном в эконом зал. Думаю, чем же отличается эконом от випа? Глянула на лица, на бейджики и поняла. Фарид, Шухрат, Гаянэ, остальные со славянскими лицами и без бейджей, но от них был слышен сильный молдавский акцент или фрикативное "г". Вобщем, видимо, дело в гражданстве. Ребенка подстриг мастер по имени Фарид, тоже совершенно замечательно. Потом я узнала, что он там местная звезда - все к нему стараются попасть:-)
Причем, порекомендовали конкретного мастера, и она меня подстригла намного лучше, чем до этого я у себя рядом стриглась за 1000 рублей:-)
Потом туда же пошла с сыном в эконом зал. Думаю, чем же отличается эконом от випа? Глянула на лица, на бейджики и поняла. Фарид, Шухрат, Гаянэ, остальные со славянскими лицами и без бейджей, но от них был слышен сильный молдавский акцент или фрикативное "г". Вобщем, видимо, дело в гражданстве. Ребенка подстриг мастер по имени Фарид, тоже совершенно замечательно. Потом я узнала, что он там местная звезда - все к нему стараются попасть:-)
удачно:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения