разводиться?:(
Люди, мне надо с кем-то поговорить!!!!
есть я. беременная. 7 месяцев. беременность очень долгожданная и сложная. 3 месяца в основном по больницам.
есть муж, любимый, переживающий очень за нас с деткой..наверно.. мужской коллектив на работе. 2-3 раза в год бывает, что на день рождения напиваются вдребадан, муж не слышит телефон, я переживаю, потом всех развозит жена сотрудника,мужу потом всегда плохо. вообще он выпить любит в хорошей компании, под хороший стол, но не напивается кроме ЭТИХ случаев.
и вот сегодня. ДР сотрудника. начинаю звонить. молчит. потом через 2 часа звонит-все ок. понимаю, что уже готов. говорю-езжай к маме, не хочу тебя таким видеть, хотя сама переживаю, если уедет туда.
опять звоню, пишу-ответа нет 2 часа. я уже в слезах. слышу пришел. не заходя ко мне пошел в ванну, в туалет. понимаю, что уснул там. позвала.звонок в мобиле почему-то отключен. МНЕ ТАК ПРОТИВНО И ОБИДНО, зачем то сказала, что завтра на развод подам.
постелила ему в соседней комнате, уложила. обблевал всю кровать:( не может собраться ни с мыслями ни с чуствами..всё твердит-иди спать, я сам. ну конечно я всё убрала, новое постелила, уложила.
сижу вот и думаю..ТАК обидно:( я беременная, а он не смог удержаться.. вообще он любящий, заботливый, всё сам по дому...а тут такое:(
пока его нет в ТАКИЕ дни и я переживаю-я его ненавижу, как приходит-мне его жалко, что он такой пьяненький и беспомощный...
это повод для развода, а? скажите понимающие люди... терпеть просто или что???
есть я. беременная. 7 месяцев. беременность очень долгожданная и сложная. 3 месяца в основном по больницам.
есть муж, любимый, переживающий очень за нас с деткой..наверно.. мужской коллектив на работе. 2-3 раза в год бывает, что на день рождения напиваются вдребадан, муж не слышит телефон, я переживаю, потом всех развозит жена сотрудника,мужу потом всегда плохо. вообще он выпить любит в хорошей компании, под хороший стол, но не напивается кроме ЭТИХ случаев.
и вот сегодня. ДР сотрудника. начинаю звонить. молчит. потом через 2 часа звонит-все ок. понимаю, что уже готов. говорю-езжай к маме, не хочу тебя таким видеть, хотя сама переживаю, если уедет туда.
опять звоню, пишу-ответа нет 2 часа. я уже в слезах. слышу пришел. не заходя ко мне пошел в ванну, в туалет. понимаю, что уснул там. позвала.звонок в мобиле почему-то отключен. МНЕ ТАК ПРОТИВНО И ОБИДНО, зачем то сказала, что завтра на развод подам.
постелила ему в соседней комнате, уложила. обблевал всю кровать:( не может собраться ни с мыслями ни с чуствами..всё твердит-иди спать, я сам. ну конечно я всё убрала, новое постелила, уложила.
сижу вот и думаю..ТАК обидно:( я беременная, а он не смог удержаться.. вообще он любящий, заботливый, всё сам по дому...а тут такое:(
пока его нет в ТАКИЕ дни и я переживаю-я его ненавижу, как приходит-мне его жалко, что он такой пьяненький и беспомощный...
это повод для развода, а? скажите понимающие люди... терпеть просто или что???
Идите спать, малышу покой нужен и отдых. Зачем здесь себя накручивать? Охота пострадать?
изза таких пустяков не разводятся.
Главное без разборок и скандалов.
Такую ситуацию вообще бы в юмор перевела. Потом бы долго его прикалывала, какой он герой))
Я как-то выпила с подругами и одновременно отравилась курицей, за полночь устроила фейерверк в кровати и ихтиандру молилась остаток ночи. Мужу надо было меня, вообще, послать сразу же, а он, бедолага, еще и на работу с утра пошел. Еще и мезимчику мне на обед притаранил, беспокоился...
говорит,типа надо решать, что может на работе вообще не связываться с водкой(ага, такое когда-то уже говорилось, да и вообще совсем не получится,у них там контракты с военными, а их не поддержать-это обида обид).
а самое главное из-за чего он дурак, это что оказывается поехал на метро домой в ТАКОМ состоянии, хотя раньше всегда ездил или на такси или жена сотрудника развозила..
сегодня вечером будет сам стирать испачканное.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
пс. Прочитай все эти советы, и поступи так как ТЫ считаешь правильным для себя и ребенка. :)
Не звонили бы - телефон не отключался бы. И муж бы знал, что если звоните, то значит что-то очень важное.