33
рассеянная
Телефон Доверия
10.02.10 08:12

потеряла сережку

Вчера какой-то день непрух!положила деньги не на свой номер телефона,но самое обидное потеряла сережку (мамин подарок)в детской пол-ке,отчетливо видела как она вылетела,Обыскала все вокруг,была уверена ,что она выскользнула и в сумку попала!нет нигде!как маме сказать не знаю!понимаю,что сама виновата и это расплата за мою безалаберность.

Зачем писала не знаю<наверное просто выговориться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера какой-то день непрух!положила деньги не на свой номер телефона,но самое обидное потеряла сережку (мамин подарок)в детской пол-ке,отчетливо видела как она вылетела,Обыскала все вокруг,была уверена ,что она выскользнула и в сумку попала!нет нигде!как маме сказать не знаю!понимаю,что сама виновата и это расплата за мою безалаберность.

Зачем писала не знаю<наверное просто выговориться.
рассеянная
Ну я бы носила и одну. Подобрала бы в пару что-то подходящее или бы еще одну дырку в ухе сделала под ето дело:) Но не всем такая идея по душе.
Когда неприятности начинаются сыпаться одна за одной, то это означает только, что удача начала копиться для чего-то другого. Автор, ждите большой удачи, она уже на подходе! :-)
сказала маме,мама успокоила,сказала "может это и к лучшему,а на 30-ти летие мы тебе хорошие серьги с брюликами подарим"
главное у меня других сережек нет((2 года назад все серьги собрали и сдали в переплавку,сделали цепочку и браслет,а на сережках я никогда помешана не была!у меня за 23 года(сколько проколоты уши)было 3 пары сережек только.
Может, найдете еще. Я вот так однажды серёжку потеряла, а спустя какое-то время нашла - она за шаль зацепилась, так в ней и осталась.
Я в розовой юноти серъезно напилась и потеряла сережку. Ползала и искала не только я- вся кампания. Нашла уже много позже, дома- в лифчике. Так она спикировала в декольте :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения