106
Anonymous
Телефон Доверия
10.02.10 13:58

мама, дай сисю (навеяно)

Никогда не пойму тех женщин котрые кормят грудью в общественных местах. Для меня это интимный ритаул.
А еще больше всего раздражает когда тебе доказывают что кормить ребенка грудью до 5 лет можно и даже оч нужно, так как полезно!
У меня отвращение к таким людям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не пойму тех женщин котрые кормят грудью в общественных местах. Для меня это интимный ритаул.
А еще больше всего раздражает когда тебе доказывают что кормить ребенка грудью до 5 лет можно и даже оч нужно, так как полезно!
У меня отвращение к таким людям.
Anonymous
аниматоры
Давненько никто не весили народ на эту тему. Иду попкорн готовить.
Я вот ни разу не видела, чтоб ребенка после года кормили в общественном месте. Наверное, не там бываю.
Это больше летняя тема всё-таки. ИМХО
Ура, ура! Так ждала эту тему, так как только-только закруглилась с ГВ:), ребенку 1.10. Я кормила в общественных местах только в случае форс-мажора, например, в поликлинике после того, как грудничку брали кровь из головы - больше не смогли найти венку. Ор был такой, я была сама в истерике, мне уже было всё-равно.
Если честно, кроме сугубо женско-мамашеских мест больше нигде не видела женщин, кормящих деток грудью.
Очередной топ для свары...
Anonymous
У меня вызывают отвращение только те люди, которые постоянно доказывают, что кормление до 5 лет - единственно правильный вариант, а все, кто так не делает - мудаки.
Я уже тут рассказывала, как мальчик в сауне в бассейне сосал сисю, ему года 3-4 было, говорил хорошо. Говорит маме:"У тех тётенек тоже сиси есть". И на нас показывает;) А мама ему отвечает:"Только мамину сисю можно кушать, а у других тётенек нельзя".
Если бы своими ушами всё не слышала, не поверила бы;)
я,если честно, кормила в парке и в самолете. а че делать было? сперва переживала по этому поводу, а потом плюнула. ну че,ребенка голодным держать что ль? была у меня спецодежда и спецнакидка. сиську не вываливала,стыдливо прикрывалась/смущенно
p.s. однажды увидела женщину,кормящую грудного ребенка в ресторане. было не очень аппетитно. не,понятно,что покормить надо,иначе ребенок оборется,ну хоть бы куда-нибудь бочком отвернулась, а то прям на виду и перед носом..
отношусь к этому вопросу так: если надо кормить-покорми, но не устраивай из этого шоу а-ля Мадонна с ребенком.
НезачОтная темка. И опять это "навеяно" - ну достало уже это слово в названии!
Anonymous
И я кормила. Спал тока на улице. Лето. Проснулся, поел, опять заснул. Че надо было домой коляску переть, чтоб покормит? Тожа одеяло было летнее - прикрыл датскую голову - ниче не видно. А один раз кормила рядом с паспортным столом:)- доки получала, очередь....на лавку села под березкой и кормлю(картина маслом:) - идет мент - типа с черного хода - как раз у лавки моей дверь..так он, понимаешь, извинился и честь отдал:))))) (тока я не взяла:))))
смотря как кормить :). в дрезденской картинной галерее видала такую картину: молоденькая пара японцев отошла в сторонку (что относительно в таком посещаемом месте), мама села на лавку, стала кормить младенца, а папа вооружился кучей тряпок и мужественно закрывал маму с одной стороны своей узкой грудью, с другой - пеленками. естественно, ни один человек не остался равнодушным - каждый стремился заглянуть под одеало и узнать, чего же там делается такое :).
Кормила совсем крошечного, месяц ему был, прямо на лавочке в сквере, гуляли долго. Грудь видно не было, только краешек. Но в принципе, в том состоянии плевать хотела на окружающих:)))

А насчет что 3-4 годовалого, который хорошо говорит, кормили сисей - очень сомневаюсь. Мой ребенок в полтора на все 3,5 выглядел (с соседкиным сравнивали). И да, говорил, прилично:)И да, я его кормила.
Anonymous
Я нормально отношусь к кормлению, если лялька маленькая еще. Но когда ребенку больше года, то уж звиняйте. Идите в укромное место и занимайтесь сиськокормлением скока влезет. МНЕ лично неприятно видеть такое. Отворачиваюсь и не смотрю
Прости меня, автор! Я кормила ребенка, хоть и не до 5ти, а до 2х лет, и иногда в общественных местах! Я, конечно, старалась прятаться, но уверена, что от твоего пытливого взора, автор, укрыться нельзя. Прости меня, если можешь.
ПС И за будущее тоже прости - я уже кормлю второго и бросать в ближайшее время не собираюсь.
я кормила, закрыала слингом и ничего не было видно, зато дома не сидела, ходила с детьми на все праздники, магазины и прочее.
Anonymous
Вспомнилось...еду я в автобусе со своими орлами 4х летними(близнецы у меня), они смотрят в окно-видят рекламный щит с сосиской и орут как резаные-СИСЮ хотим, сисююююю дай ААаааааааааааа:)) дай сисюююю.....Сосиски они сисями называли...Короче, там уже весь автобус был готов им сисю дать, лишь бы они заткнулись. Вот откуда байки берутца..как вы думаете, что подумали те 50 человек в набитом автобусе????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения