48
Секса нет... Как в Советском Союзе!!!
Девы, помогите советом... Или хоть посмейтесь вместе со мной. Живем вместе не так уж и давно, около полугода. Отношения самые нежные, без перегибов конечно, сюсюканий нет, а по-настоящему нежные. Но секса нет уже месяц! Я уже все передумала - может, он недоволен мной, может, нашими отношениями, может, сильно устает, ну и тп... В конце-концов, может у него другая! И он меня не любит! Но блин, ласки есть, поцеловать-потискать это мы за милую душу. Меня как женщину не раз хвалил (и в отсутствие секса). На выходные никуда не девается, свидания романтические устраивает, с работы не задерживается ни на минуту... Это загадка Хеопса какая-то!!! Сам говорит, что сильно устает... Что делать? Секаса хочется, причем с ним... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, помогите советом... Или хоть посмейтесь вместе со мной. Живем вместе не так уж и давно, около полугода. Отношения самые нежные, без перегибов конечно, сюсюканий нет, а по-настоящему нежные. Но секса нет уже месяц! Я уже все передумала - может, он недоволен мной, может, нашими отношениями, может, сильно устает, ну и тп... В конце-концов, может у него другая! И он меня не любит! Но блин, ласки есть, поцеловать-потискать это мы за милую душу. Меня как женщину не раз хвалил (и в отсутствие секса). На выходные никуда не девается, свидания романтические устраивает, с работы не задерживается ни на минуту... Это загадка Хеопса какая-то!!! Сам говорит, что сильно устает... Что делать? Секаса хочется, причем с ним... :(
Anonymous
а у нас так же было (((
говорит, что секс для него не главное. сейчас сексимся раз в неделю и никак не чаще
говорит, что секс для него не главное. сейчас сексимся раз в неделю и никак не чаще
Anonymous
Просто либидо низкое у мужика.
Серость
Эх...у нас наоборот.Неделю после месячных я прям насилую мужа,а потом две недели ко мне не подходите:( Ну что это такое? Муж прям на стенку лезет.В итоге две недели он насилует меня :(
Маруська
Сами же сказали - устаёт!
Чем ближе к трудоголизму, тем дальше от секса (в любом возрасте). Это уже вполне доказанный факт.
Чем ближе к трудоголизму, тем дальше от секса (в любом возрасте). Это уже вполне доказанный факт.
A
Может, пост соблюдает?
Подхватил что-то и лечится?
У нас так было, когда проблем куча навалилась на седьмом году брака и во время моей второй беременности. Потом нормализовалось все.
Но когда всего полгода вместе... Странно как-то, это же еще страсти должны бушевать вовсю...
Но когда всего полгода вместе... Странно как-то, это же еще страсти должны бушевать вовсю...
Это не Вы моего бывшего подобрали? ;)
БЖ, без секаса 4 года
Утром эрекция есть? Проверьте, если утром эрекция есть, то проблема не физическая, если нет , то физическая.
Кровавая Гэбня Проклятый Совок! Отдайте автору секс!
Anonymous
Если такое происходит через ПОЛГОДА совместной жизни, то нафик-нафик этого мужика!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения