147
без презерватива
МЧ говорит, что это его жизненный принцип, и он имеет дело только с теми в ком на 200% уверен, или без или никак, встречаемся 1-2 раза в месяц. вы бы верили силе мужского слова и исходящей от него уверенности в этом вопросе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ говорит, что это его жизненный принцип, и он имеет дело только с теми в ком на 200% уверен, или без или никак, встречаемся 1-2 раза в месяц. вы бы верили силе мужского слова и исходящей от него уверенности в этом вопросе?
Anonymous
НЕ верила бы
Anonymous
послала бы накуй
ишь ты..принципиальный! ну ждите подарков))
вы что,хотите собрать весь букет? берегите своё здоровье с молоду,что бы потом каждый день не бегать к гинекологу.
Все мнения какие одинаковые, но ведь взрослый человек отвечает за свои слова и уважая его я верю, не с мальчиком же 20летним дело имею. Вы мужчинам не верите совсем и всегда?
Anonymous
Почему неуважение? Ответ и позиция такие - если не доверяешь, то не начинай отношений
Anonymous
если у вашего МЧ со всеми девушками с которыми он встречался были такие доверительные,то я вам не завидую.
а автор ваще тута??????????
в аптеке мозги не продают.
А ВИЧ не боитесь?
Anonymous
Этот тот случай, когда чтоб жить в удовольствие и избежать обязанностей, чел придумывает целую этическую теорию. Сразу два бонуса: и презервативами не приходится пользоваться, и женщину убедил какой он замечательный, что не пользуется.
Это самый сложный случай - "принципиальный эгоист". Причем он и сам себе уже верит. Короч, он вам вешает лапшу на уши, и вы же за это им и восхищаетесь.
Это самый сложный случай - "принципиальный эгоист". Причем он и сам себе уже верит. Короч, он вам вешает лапшу на уши, и вы же за это им и восхищаетесь.
от таких добра точно ждать не надо
Да вы чего, как можно? Он вам доверяет, да вы сами можете не знать, чем больны. Равно как и другие деушки, с которыми он встречается. Может быть другая дама подцепила гепатит где-то и еще сама не в курсе! А скрытые инфекции?? На хрена вам это надо, если это не ваш постоянный мужчина.
С его стороны это полнейшая безответствнность или просто невежество.
С его стороны это полнейшая безответствнность или просто невежество.
автор,вы не одна...то-же без презерватива...а у него кроме меня ещё девушки есть...наверняк:ups1а
Anonymous
А справку он Вам показывает каждый раз ДО?
Автор, дурой не будьте. Моя подруга встречалась с замечательным мужчиной. Интеллигентный, обеспеченный, добрый, верный, заботливый. Месяц встречались до первого секса. Когда дело подошло к половому акту, он достал презервативы, она отказывалась, так как у них любовь, доверие, верность. Он сказал, что без презерватива с ней спать не будет. Потом оказалось, что у него вич. Они, кстати, вместе остались. Но мужик у вас реально придурок
Anonymous
Если условия такие ставит, а чем Вы хуже???
Условие с Вашей стороны: пусть каждый раз со справкой приходит, вот раз в две недели сдавать будет анализы.
Может быть до него дойдет, что Вы тоже человек и имеете полное право на здоровье!!!!
принципы - они хороши, только тогда когда не затрагивают здоровье и благополучие другого человека!!! ИМХО!
Условие с Вашей стороны: пусть каждый раз со справкой приходит, вот раз в две недели сдавать будет анализы.
Может быть до него дойдет, что Вы тоже человек и имеете полное право на здоровье!!!!
принципы - они хороши, только тогда когда не затрагивают здоровье и благополучие другого человека!!! ИМХО!
От блин мы с мужем зажгли недавно, без него родимого, ну хоть прерванный. Задержка 4 дня, хорошо что тесты отрицательные, я на измене уже несколько раз сделала.
Anonymous
Автор, вам надо в больницу на анализы:) А МЧ слать с его принципами в пеший эротический тур:)
Думаете, вы у него одна такая доверчивая?
Ладно бы вы встречались, а то секас пару раз в месяц и 200% доверия как-то совсем для лохов, простите:)
Думаете, вы у него одна такая доверчивая?
Ладно бы вы встречались, а то секас пару раз в месяц и 200% доверия как-то совсем для лохов, простите:)
Да у него не стоит в презервативе просто.
Anonymous
Блин,читаю и охреневаю! Бывают же дуры такие ,а!
Адекватный мужчина сам будет натягивать презерватив.
Герпес, гепатит С, ВИЧ, хламидии, гонорея, сифилис, уреаплазмы... В отсутствии чего именно он так уверен? И как он определяет отсутствие, например, гепатита С? По глазам?
Anonymous
ни в коем случае! знаю кучу одиноких мамаш, которые стали этими самыми одиночками мамашами после вот такого вот
Anonymous
у меня так было с любовником..но у него кроме жены и меня никого,точно)и мы с ним за эти полгода уже 4 раза сдавали анализы)перед каждой встречей)он потому раньше и не изменял как я поняла,что в през ему гадко)))а с анализами гемороиться не гадко)
было
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения