19
Опять депрессия
Сил моих уже нет:( Поговорила с сыном, опять, опять он ничего не хочет, ничего не интересно, смысла в жизни нет..бросил институт, пытается готовиться в другой..но не видит смысла в этом, на все мои доводы - ничего не хочу.. высосал из меня всю оставшуюся к вечеру энергию, сердце закололо.. может у него начинается шизофрения..погнать работать не могу так как живет не со мной сейчас(сбежал 2 месяца назад к отцу так как я была против бросания учебы) и общаемся только по аське и телефону.. сижу в ступоре просто.. вот уж действительно.. Маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСил моих уже нет:( Поговорила с сыном, опять, опять он ничего не хочет, ничего не интересно, смысла в жизни нет..бросил институт, пытается готовиться в другой..но не видит смысла в этом, на все мои доводы - ничего не хочу.. высосал из меня всю оставшуюся к вечеру энергию, сердце закололо.. может у него начинается шизофрения..погнать работать не могу так как живет не со мной сейчас(сбежал 2 месяца назад к отцу так как я была против бросания учебы) и общаемся только по аське и телефону.. сижу в ступоре просто.. вот уж действительно.. Маленькие детки спать не дают, а от больших сам не уснешь..
Anonymous
Начните с себя. Пойдите к нормальному психологу и поговорите об этом, он расскажет может как себя вести, что и как ему говорить. Только специалист найдет причину происходящего. Может потом потихонечку и он согласится пойти с вами.
Anonymous
Dr. Grig настоящего имени не знаю. Психотерапевт. есть только ася 11171214
Anonymous
Я конечно не психолог, но вижу что у сына проблемы нет ( тоесть, есть но маленькая) а у вас проблема БОЛЬШАЯ. Вы хотите все контролировать, но все контролировать невозможно и это вводит вас в ступор. Я сейчас не имею ввиду что вы черезмерно властнаяя женщина, просто вы как бы взвалили на себя функции господа бога... Ответсвенность за СУДЬБУ сына. вы сделали для него все что могли. Если вам в голову придет еще что то конкретное , то вы и это для него сделаете. Но судьба его вам не подвластна. Вам бы от него отстанится.. абстрогироваться.. Может дадите себе задание, думать о себе, делать все для себя... Могу посоветовать в бассейн походить.. Помогает.
А у сына проблема чисто техническая, он работу найти должен или на учебу куда нибудь устроится. Ему 20 - справится...
А у сына проблема чисто техническая, он работу найти должен или на учебу куда нибудь устроится. Ему 20 - справится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения