137
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.10 12:55

Минет в клубе

В шоке. Узнала, что в одном клубе Москвы куда ходит мой МЧ есть такое развлечение. Несколько мужчин, по желанию выходят на сцену, а девушки стрептизёрши делают им минет! И это ПРИ ВСЕЙ ПУБЛИКЕ! Побеждает тот, кто кончит позже всех, т.е. продержится дольше. Писец, это соревнование такое. Причём все присутствующие, как на олимпиаде, кричат и болеют за "своего"(( Куда мы блин катимся??? Это же интимное дело?! Сразу скажу, что это не стрип-клуб, обыкновенный танцевальный. Я и сама там много раз была, но на такие "вечеринки" просто не попадала. Думаю, мой МЧ специально в эти дни не брал меня с собой. Узнала, что он тоже участвовал(( Тошнит просто... Такая грязь((((((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В шоке. Узнала, что в одном клубе Москвы куда ходит мой МЧ есть такое развлечение. Несколько мужчин, по желанию выходят на сцену, а девушки стрептизёрши делают им минет! И это ПРИ ВСЕЙ ПУБЛИКЕ! Побеждает тот, кто кончит позже всех, т.е. продержится дольше. Писец, это соревнование такое. Причём все присутствующие, как на олимпиаде, кричат и болеют за "своего"(( Куда мы блин катимся??? Это же интимное дело?! Сразу скажу, что это не стрип-клуб, обыкновенный танцевальный. Я и сама там много раз была, но на такие "вечеринки" просто не попадала. Думаю, мой МЧ специально в эти дни не брал меня с собой. Узнала, что он тоже участвовал(( Тошнит просто... Такая грязь((((((((((
Anonymous
Был большой скандал на похожую тему, но не в Москве, а в Мурманске в 2006 году. Там ведущий из зала пригласил пары, которые были бы готовы за б/пл годовой абонемент в этот клуб трахнуться на сцене. Две пары вышли. Потом, когда видео обошло весь город и вышло на федеральный уровень, одна из девочек покончила вроде как собой.
Парк Авеню диско))))
Ничего ужасного, кроме возможности подхватит заразу, не вижу. Это личное дело каждого.
Anonymous
Офигеть нравы! Мой муж работал в ночном клубе одно время, там стриптизерша вытащила пару из толпы, и они разделись и ИМИТИРОВАЛИ ПА, принеслась охрана и навставляла люлей этой стриптизерше за подначивание (потому как пара была основатльно датая и неведомо, к чему бы привела их имитация). Администрация клуба запретила приглашать эту шоу-программу. Также запретили после одного обката женщину, стреляющую пинг-понговыми шариками и курящую сами понимаете чем. И это в самом либеральном танцевальном клубе без определенной тематики в нашем городе. Вашему МЧ, автор, вотум недоверия объявляйте.
Пардон за вопрос, а минет хоть в презиках?
Anonymous
нормальная ситуация в московских клубах. Помню в одном клубе объявили конкурс и награду телевизор. Суть конкурса - два парня привязывались к шестам, а девушки должны были обеспечить им эрекцию любым способом, главное результат, но конкурс проводился около 3-4 часов ночи, все парни к этому моменту уже изрядно пьяны и с эрекцией у них был напряг. Я думаю администрация клуба этот телевизор оставила в итоге себе. Но было забавно. А главное, как правило, тот кто ходит по клубам прекрасно знает какие там развлечения. Но все-таки это всего лишь развлекуха и ничего более. Так сходите в клуб вместе с ним и покажите на сцене мастер-класс!!! :)
Anonymous
Как хорошо, что я такого разврата не видела.
Конечно после такого обычный секс с обычной женой не захочешь.
Куда катится мир?
Anonymous
Были с бойфрендом в таком клубе. Это весело
Автору. Девушка, милая, не делайте из мухи слона. У вас-то все просто. Если стал противен - покажите дорогу к выходу. Если хотите сохранить отношения, ну так задайте ему вопрос - что тебя в этом привлекло? Врядли вы услышите какой-то шокирующий ответ. Либо просто был пьян (ну простите его, своидите к венерологу и живите счастливо), либо хотелось классного минета (тогда повышайте квалификацию) либо завела сама публичность (займитесь сексом в кабинке для примерки в ближайшем магазине), хотел похвастаться размером достоинства (возьмите белую футболку и сделайте на ней надпись " у меня 30 см" и подарите на 23 февраля). Это мои варианты, может он и другой придумает. НО ответьте сначала на главный вопрос - чего вы собственно хотите?

Anonymous
А есть еще закрытые клубы свингеров.Вот где жесть..Но это "аллигаторы" так развлекаются=D>
Anonymous
Я была в свинг-клубе. По-моему в Москве они все закрытого типа, по крайней мере, без предварительной договоренности туда не попадешь. В моем случае я там не наблюдала никакого лесбиянства и голубизны. Довольно строгий фейс-контроль - не пускают хачей, пьяных и малолетних раздолбаев. Много было девиц "на отрыве", страшненьких. Мужики в основном молодые, некоторые полубандитской внешности, с толстыми золотыми "голдами" на шее. Супружеских пар я не заметила, хотя, как мне рассказывали, бывают исключения.
Что касается поста автора, то про такие вещи я слышала, в московских клубах это практикуется, обычно на какие=нибудь праздники.
Anonymous
Где адрес?Афтар,не тами!
Рекламируете? тогда адрес давайте, народ тож хочет сходитЬ!
Anonymous
http://www.shanti.ru/club

там в чилауте,говорят
скроюсь
Класс:) Очень хотелось бы зазырить на такое приключение мушшинок:) Интересно, это не влияет на потенцию? Предполагаю, шта ктой-та могёт испужаццо скопления народа и воплей... и писька у него повиснет фаревер...Или, стоять потом буит тока под вопли:"давай-давай"... Не, я бы Мусика сваво не пустила бы тока по этой причине...Он у меня стеснительный ваще...
Был когда-то такой клуб "Голодная утка" - вот там реально оргии устраивали прям в зале. А еще был дни, когда до 10 кажись пускадли тока девиц, поили их бесплатно всем, чем те захотят, а потом запускали "голодных" мужуков....
Anonymous
если честно, то мрак. Ничем хорошим сие не кончится (это я про клубы и всеобший разврат).
Ну а человек - нужен вам такой, автор? Он явно не тот, кого бы вы хотели видеть по жизни рчдом.
Вот поэтому и сидите дома.Надеюсь таких как вы фейсконтроль в клуб не пропустит.Ревнушка закомплексованная.У стриптизерш это всего лишь работа,часть бизнеса,зарабатывание хороших денег на шоу.Сейчас огромная конкуренция в клубной сфере.Привлекают тем что хотят видеть посетители.А люди как известно хотят хлеба и зрелищ.А парня вашего никто насильно не тянул,там никто не принуждает ;)Герой ;) И ведь наверняка посмотреть не на что.
У самой был опыт,стриптизер во время шоу вытащил на сцену и раздел догола,сделал массаж.На приз от заведения.Ну и что?Я с кем пришла в клуб с тем и ушла,друг еще на цифровик снял,поржали и все...
Anonymous
Ужас...вы россияне совсем с катушек слетели...
В шоке от российских развлечений

Во времена, когда я ходила в клубы, пришла в клуб один и приняла участие в таком конкурсе.
Вызвали трех девушек (одна из девушек была я)
Говорят, выберите парня из зала, кто вам понравился- мы выбрали.
А дальше под музыку в 3 этапа нужно было заниматься сексом, у кого насколько хватит смелости.
Я в первый же этап вылетела, смелости у меня не хватило. Оставшиеся две пары разделись полностью и девушки парням делали минет, одна пара член между грудей, вобщем всяко. Парни оба кончили. Наиболее артистичная пара получили приз-чайник.
Девушки были не какие-то стриптизерши или еще кто, а просто посетительницы клуба.
Да и вообще секс на сцене в клубе, явление, не могу сказать что частое, но встречающееся.
Конкурс на самую красивую грудь, на лучшею минетчицу помню тоже. Про самый красивый стриптиз посетительниц- посетительниц даже не говорю, обыденность.
Anonymous
вранье!
Какое счастье, что почти всю молодость протусила в гей-клубах! По сравнению с этим топом просто ханжеские английские охотничьи клубы. Приз тоже выиграла на лучшую минетчицу, только вот в рот надо было чупа-чупсы засовывать, кто больше. Весело и безобидно. Почитала про клубы и проблеваться захотелось.
Anonymous
пипец ну и клубы)))в цивильногламурных сохо такого точно не встретишь!!!быдлятник какой то наверно ,там еще и тамады какие -то что ли ?быдлоконкурсы просто.
жесть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения