144
Anonymous
Телефон Доверия
11.02.10 13:39

детское лицо

есть реальная проблема. Мне 28 и у меня дестское лицо. не дай Бог не накрасится, вообще 12 лет дают. Муж громила. Одна бабка увидев нас вмсете так и сказала "как же этот ребенок к нему в постель ложится?". Мне так противно стало.
На работе клиенты, те котрые впервые видят, серьезно не воспринимают.
Я не говрю что у меня лицо и кожа сияют молодостью, это другое. Просто детские черты лица. Раньше даже комплекс был, стеснялась с мужем вместе на люди выходить. Казалось что многие думали "вот козел, молоденькую девочку охмуривает". А я ведь давно не подросток.
НАДОЕЛО
есть кто с такой проблемой ну или хотя бы кого знаете?
Может заодно и причину найдем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть реальная проблема. Мне 28 и у меня дестское лицо. не дай Бог не накрасится, вообще 12 лет дают. Муж громила. Одна бабка увидев нас вмсете так и сказала "как же этот ребенок к нему в постель ложится?". Мне так противно стало.
На работе клиенты, те котрые впервые видят, серьезно не воспринимают.
Я не говрю что у меня лицо и кожа сияют молодостью, это другое. Просто детские черты лица. Раньше даже комплекс был, стеснялась с мужем вместе на люди выходить. Казалось что многие думали "вот козел, молоденькую девочку охмуривает". А я ведь давно не подросток.
НАДОЕЛО
есть кто с такой проблемой ну или хотя бы кого знаете?
Может заодно и причину найдем?
Anonymous
Ой, не расстраивайтесь! Я до 30 была деточкой (алкоголь не продавали), а потом резко "женщиной" называть стали.
Anonymous
Попробуйте покраситься в брюнетку. сходите в дорогую парикмахерскую и пусть вам там стилист стрижку подберет "не детскую".
Радоваться надо! Что я и делаю)))
Закажите очки для солидности:)
Вялая анимация.
Anonymous
какое жеманство однако
Anonymous
мне тоже так повезло, выглядеть моложе. В чем проблема?
Бывает хуже - у меня есть коллега-ровестница, но выглядит на 8-10 лет старше нашего биологического возраста. А ходим на совещания вместе. Но мне дают 20, а ей -40. Вот это реально неприятно.
Или Вы лилипут,или самооценка завышена несколько :)не видела взрослых девушек с деццкими лицами,хотя людей рассматривать люблю.Муж -громила это хорошо...меньше внимания на комменты бабок и теток обращайте-завидують,однака.
Мне б Вашу проблему. У меня мало того, что детское лицо, так еще мальчиковое. Вот сфоткаюсь, ну мальчик, мальчиком. Одно время ко мне все обращались молодой человек. Сама не пойму почему, вроде усов нет, бороды нет. Строение такое морды :-)
Нас с мужем как-то бабулька на улице спросила: "Вы папа с дочкой или брат с сестрой" А мы с ним одногодки. Коллеги периодически подтрунивают над моей внешностью, ну детское лицо, маленткий рост, худая, хотя фигура и не подрстковая, в совокупности все вместе дает образ подростка. Хуже всего, когда с детьми гуляю, незнакомые периодически спрашивают, где наша мама. И делают ОЧЕНЬ круглые глаза, когда старший киндер отвечает вот она
Anonymous
О, было дело. Муж большой-большой, на 10 лет старше а я худая, тоже лицо детское было и особенно раньше стиль был, такой спортивненький-унисекс. Сейчас вроде посолидней выгляжу :)
Мы тоже одно время смотрелись как папа с дочкой, а было и еще круче. Я уж как-то рассказывала тут.
Собрались с мужем на каток. Я в красной спортивной курточке, шапочке, с рюкзачком. Едем в лифте, заходит бабулька, внимательно смотрит на мужа, на меня и говорит "Ой, а сынок-то какой взрослый уже"
Поржали, встретились с другом, ему рассказали еще посмеялись, приезжаем на каток. Там написано - "дети до 12 за пол цены"
Подходим к кассе, друг говорит - два взрослых и один детский на мальчика. Кассирша оценивающе на меня смотрит и говорит, нет, мальчик большой уже.
Сходите к профи-визажисту. Если из Водяновой делают женщину-вамп, то и из вас сделают что угодно...А дальше - сами будете накладывать макияж...
Когда родила второго ребенка, чуть ли не каждый день вводила людей в шок, что я мама двоих детей, хотя мне было уже 24 года. Постоянно слышала "Это ваши?!", "Я думала, вы школу заканчиваете", "а во сколько лет вы родили?" и прочую ерунду. Наоборот, даже приятно было такое слышать. Кстати рост у меня 175 см, т.е. не малышка, правда худенькая, может поэтому выгляжу моложе.
Мне тоже говорят, что у меня детское лицо (35 лет, рост 162, вес 75 кг), но под этим подразумевается, скорее...ммм...наивный открытый взгляд, улыбка...Не заморачиваюсь :)
Anonymous
Нас с мужем всегда принимали за папу и дочку, хотя разница между нами 2 года... а еще смешнее то, что когда по телефону каким-нибудь рекламщикам или распространителям отвечаю, то просят папу или маму к телефону. Или когда из-за двери спрашиваю на звонок - кто там-.. ответ такой же, а кто-нибудь из родителей дома есть?
Я
это же отлично. Все лучше чем 25 летние девушки на 40 тянут и лицом и телом обрюзшим.
Нас с подругой принимали за нянь у малышей когда мы с колясками гуляли. При этом у подруги дочь шире и выше ее уже. Маленькие худенькие, лица не детские но и не теткинские без макияжа лет на 10 моложе выглядим, порой старшеклассники заигрывают когда за дочерью в школу приезжаю.
:)
вот женщины! всем недовольны! выглядят моложе - и то не довольны))
такая же проблема. Меня тут на днях впервые "женщиной" назвали, мужчина в поликлинике, и то, запнувшись, на слове девушка, посмотрев на моего почти восьмилетнего сына, неуверенно произнес: Я за этой..... женщиной.
У меня еще проблема, я очень часто краснею, и это усугубляет мое положение.
Такая же история. Мне 34 года, рост 160 и вес 47-48 кг. У меня двое детей, старшей 16-й годик пошел. Меня не называют «девочка», как правило «девушка», но печалит другое… Люди, не воспринимают меня серьезно, особенно те, с которыми знакома «поверхностно». Например, женщины лет 40, меня воспринимают как «сыкулявку»… что делать? Наверное так и есть, «маленькая собачка – до старости щенок».
Anonymous
Та же фигня. 25-й год, в магазине недавно не продали пиво(раз в жизни захотелось купить... ))) ), а про мою дочь спрашивают частенько - это ваша сестричка? Я говорю - дочь. И возгласы - да ты же сама еще ребенок, когда ты умудрилась?!
Рост 157, без косметики лучше не выходить, т.к. будут совсем за ребенка считать...
И я к вам) Привыкла уже к высказыванию студентов - ой, девушка, а вы у нас новенькая в группе.
Сажусь за преподавательский стол, и все равно первую пару недоверчиво косятся обычно)
У меня одноклассница была Ольга - тоже на внешность ребенок :))) Это не ты случайно???
Мне 30 скоро... задолбали :) Иногда это уже не очень приятно - например косметолог, внезапно решившая, что может меня на "ты" называть и с такими покровительственными нотками в голосе. А ей лет 40... ну то есть в мамы мне не годится, в подружки-ровесницы - тоже. Я ей не "тыкала", если что...
Ну и алкоголь купить проблема, в клуб ночной без паспорта не хожу.

И я к вам. С ужасом боюсь, что скоро про меня начнут говорить "сзади пионерка, спереди пенсионерка" И ведь начнут же. Естественного старения кожи никто не отменял. Единственный плюс - это цвет лица и то, что лицо у меня с возрастом не плывет, т.е. никаких носогубок, обвисания щек и т.д. Но морщинки у глаз есть и на лбу намечаются :-( Мне 40.
Anonymous
в 23 года ездила с мужем в скандинавию, зашла в магазин мужу пиво взять, так мне не продали. сказали, что я выгляжу на 15. а у них женщины в 15 уже стареть начинают - в 20 уже морщинки появляются.
У меня тут в магазине, когда пиво покупала, кассирша спросила - сколько мне лет. Я ее озадачила - 28))
Еще вспомнила.
Лет мне было 23 примерно, уже замужем. Стрижка правда короткая тогда была.
Поехали с другом на великах кататься, заехали на мясницкую в магазин оружейный купить баллончик антидог (на велики очень уж собаки кидаются). Друган остался с великами, я зашла, прошу выписать баллончик. Продавец спрашивает "тебе 18-то есть?" (до 18 не продают). Я говорю есть конечно, уже давно. Он кричит на кассу - парню выбейте баллончик, я выписал.
Мне скоро 33, но выгляжу намного моложе. Вот пару дней назад случай был. Звонок в дверь. Смотрю бухгалтерша из ЖЭКа стоит. Я открываю дверь, а она спрашивает "А есть кто то взрослый дома?". Прикольно:)
Меня как то эта ситуация не напрягает совсем, а наоборот нравится:)
А партнёр мужа по бизнесу принял меня за дочку:)
Лет в 25 ехала с мужем на переднем сидении, мужа гаишники остановили и спросили строго - пачему ребенок на переднем сидении. Сейчас мне слехка за 30, сзади как девочка, рост маленький и худая, а вот спэреди уже почти тетенька :))
Anonymous
А мне уже 98 лет, а окружающие все комплиментами сыпят: ну надо же, ни морщинки, не больше 20 можно дать! Что мне делать, куда с этим идти, не знаю... может, пойти косметическую операцию сделать, наложить морщины искусственные... просто голову сломала, а ведь скоро уж стольник грянет :-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения