120
по следам неприятного запаха
вчера мужу начальник его отдела сообщил, что соучредительнице фирмы не нравится его запах и не смотря на то, что мой муж отличный работник она хочет его уволить, скажу сразу, мой муж не потливый, не вонючий, приниимает душ 2 раза в день, жирных\острых продуктов не ест, в общем он не в духе, а я в шоке, интересно, что они в трудовой напишут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера мужу начальник его отдела сообщил, что соучредительнице фирмы не нравится его запах и не смотря на то, что мой муж отличный работник она хочет его уволить, скажу сразу, мой муж не потливый, не вонючий, приниимает душ 2 раза в день, жирных\острых продуктов не ест, в общем он не в духе, а я в шоке, интересно, что они в трудовой напишут
Anonymous
девочки, а можно без стёба? может кто слышал о подобных ситуациях (не про запах), а о нелепых придирках, можно ли добить ими директора?
автор
Отказал ваш муж этой соучередительнице, не иначе :-) Моего первого тоже так баба со свету сживала. Пристала к нему в командировке, а он не захотел.. Вы в России? Во Франции за такую формулировочку не только на работе восстановят, но еще и сумму присудят выплатить - вам на всю жизнь хватит! Это чистейшая дискриминация! Надо было записать беседу про запах на диктофон.
А я уволила сотрудницу, от которой пахло потом.
Молодая девица, внешне приятная. Но ЗАПАХ - караул. Сначала попросила поговорить непосредственного руководителя. Та поговорила. Подарила дезодорант, представляете? все осталось как есть. Через 3 дня предложили уволиться как не прошедшую испытательный срок...
Молодая девица, внешне приятная. Но ЗАПАХ - караул. Сначала попросила поговорить непосредственного руководителя. Та поговорила. Подарила дезодорант, представляете? все осталось как есть. Через 3 дня предложили уволиться как не прошедшую испытательный срок...
Автор, скажите, а сколько мужу лет? И что значит одежду меняет два раза в неделю? Это значит по несколько дней одну рубашку носит?
Anonymous
А вдруг от него действительно пахнет, а Вы просто принюхались?
Знаете, владельцы вонючих котов тоже убеждают, что у них дома совершенно не пахнет, но если заходит посторонний человек, в нос шибает с порога.
На работе в соседний отдел взяли парня. Это какой-то кошмар :( С ним невозможно находиться в одной комнате. Если он заходит в кабинет начальника, тот демонстративно открывает окно. В смежной с ним комнате люди тоже постоянно держат окно приоткрытым. Когда он заходит куда-то, после него сразу проветривают. Вроде бы одежда на нем каждый день разная, но видимо или не меняет или не моется, потому что голова не мытая неделями.
Он пока на испытательном сроке, ему никто ничего не говорил еще. Сегодня зам.начальника подошла и попросила нас (мы покупаем подарки мужчинам на 23) купить ему дезодорант и шампунь, побольше.
Знаете, владельцы вонючих котов тоже убеждают, что у них дома совершенно не пахнет, но если заходит посторонний человек, в нос шибает с порога.
На работе в соседний отдел взяли парня. Это какой-то кошмар :( С ним невозможно находиться в одной комнате. Если он заходит в кабинет начальника, тот демонстративно открывает окно. В смежной с ним комнате люди тоже постоянно держат окно приоткрытым. Когда он заходит куда-то, после него сразу проветривают. Вроде бы одежда на нем каждый день разная, но видимо или не меняет или не моется, потому что голова не мытая неделями.
Он пока на испытательном сроке, ему никто ничего не говорил еще. Сегодня зам.начальника подошла и попросила нас (мы покупаем подарки мужчинам на 23) купить ему дезодорант и шампунь, побольше.
Бывает, что из носа пахнет, мало ли откуда еще, не обязательно она пот имела в виду. Я сидела в кабинете с женщиной с каким-то хроничиским насморком, она говорила, аллергическим, так я не знала, куда от этого запаха деваться, какой-то сладкий, похожий на запах консервированной кукурузы, меня от него мутило. Года через полтора-два прошел почему-то, выздоровела, что ли.
Anonymous
Может, просто "своего человечка" хотят на место мужа автора устроить? Ну и вариант с наличием запаха тоже возможен - но если запах не катастрофический, то я согласна с теми, кто писал, что увольнение по этой причине - дискриминация.
Может он ей просто не дал?)_)))
У меня муж иногда приходит с работы так вся хата воняет.Я даже непредставляю как окружающие выдерживают.Пользуется парфюмированым гелем для душа.Моется два раза в день и меняет вещи два раза в день.Это обязательно но бывает что недостаточно. Правда он начальник.Был у него один работник так запашек был...мой просил неподходить близко.Работник был хороший и увольнять из-за запаха и в голову не приходило.Попробуйте выяснит от куда идет запах.Может запах духов не подходит?Так можно поменять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения