79
стыдно
Телефон Доверия
11.02.10 14:55

Недержание...(((

У меня огромнейшая проблема. Я очень прошу не высмеивать и не издеваться, итак тошно.
Мне 27 лет, молодая, здоровая, приятной внешности и... У меня недержание мочи. Не то чтобы я прям постоянно писаюсь, нет. Но вот сейчас у меня кашель, и это просто кошмар. Я не могу выйти из дому, потому что даже при малейшем прокашливании подтекает моча. Все трусы-брюки-юбки - моментально мокрые, стирка беспрестанно и все равно уже просто нечего надеть, не успевает просохнуть. А эта вонь... противно, в душ бегаю по 10 раз за день, но все равно кажется что пахнет мочой. Как от бабки какой...
Вы смеяться может будете, но я сейчас сижу на одноразовой пеленке только! потому что иначе кресло, диван, покрывало будет с пятном и вонять мочой. Раньше, в детстве и юности, могло немного подтечь при смехе, когда хохочешь что есть силы. А теперь вот и это. Когда здорова, то все в порядке, проблем нет.
Мне стыдно перед мужем, на время простуды отселилась в другую комнату, якобы чтоб не заразить его, чтоб он не понял, что со мной...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня огромнейшая проблема. Я очень прошу не высмеивать и не издеваться, итак тошно.
Мне 27 лет, молодая, здоровая, приятной внешности и... У меня недержание мочи. Не то чтобы я прям постоянно писаюсь, нет. Но вот сейчас у меня кашель, и это просто кошмар. Я не могу выйти из дому, потому что даже при малейшем прокашливании подтекает моча. Все трусы-брюки-юбки - моментально мокрые, стирка беспрестанно и все равно уже просто нечего надеть, не успевает просохнуть. А эта вонь... противно, в душ бегаю по 10 раз за день, но все равно кажется что пахнет мочой. Как от бабки какой...
Вы смеяться может будете, но я сейчас сижу на одноразовой пеленке только! потому что иначе кресло, диван, покрывало будет с пятном и вонять мочой. Раньше, в детстве и юности, могло немного подтечь при смехе, когда хохочешь что есть силы. А теперь вот и это. Когда здорова, то все в порядке, проблем нет.
Мне стыдно перед мужем, на время простуды отселилась в другую комнату, якобы чтоб не заразить его, чтоб он не понял, что со мной...
стыдно
Вы думаете врач поможет? схожу конечно, сейчас нет возможности - ребенок тоже простужен, как поправимся пойду. Но вообще мне гинеколог сказал что после родов такое бывает. Ослабли мышцы какие-то.
автор
А во время секса как ухитряетесь не писаться?
Anonymous
Слушьте ! Я как-то давнно смотрела передачу и вот запомнилось почему-то - существуют хирургические методы , весьма простые полностью устранить Вашу проблему . Т.е. абсолютно . Вы сходите поговорите к врачу , поиищите в интернете в Яндексе . Чего Вы усложняете то , с чем медицина давно научлась бороться ??????
сдайте анализы на гормоны. на полном серьезе
Anonymous
Прокладки Сени-леди м Тена-леди. И запах страняет, и впитывает хорошо. Ну и врач, конечно
Anonymous1
Странно что после родов вы не делали упражнения для укрепл. мышц влагалища. Сейчас надо заняться обязательно. Выше ссылочку уже дали.
Я эти упражнения с лет 18 делала еще далеко до первой беременности, очень хорошо тренирует все там...
Поэтому через месяц после родов у меня было все как-будто и не рожала, включая что и разрывы были, и гематома во время родов.
1. Успокоиться.
2. Сходить к врачам, там несколько специалистов должно посмотреть.
3. Есть очень хорошие упражнения, купите себе вагинальные шары и каждый день делайте. И без шаров - тоже есть упражнения. КАЖДЫЙ день. Причем что хорошо - никто не видит, что вы мышцы ээээ.... ну, вы поняли, тренируете :) Так что хоть дома, хоть на работе, хоть в автобусе.
4. На крайняк есть операция.
У меня тоже самое. Сразу после родов был вообще кошмар, сейчас уже лучше, да и привыкла - без прокладок из дома не выхожу.
Anonymous
Прокладки t---e---n---a и врач Вам в помощь
Какой врач нужен в этой проблеме? Хирург или уролог?
Anonymous
Вы рожали? Если да - то, видимо, сравнительно недавно?
Опущение влагалища? Вы вообще у гинеколога бываете? Чтоб так долго мучатся - это ж какую силу воли надо иметь. Вот я совершенно безвольная - пару раз подтекла при сильном кашле, на другой неделе пошла сдалась врачу. Направление на операцию уже есть.
Anonymous
Упражнения Кегеля в помощь.
Автор, бегом к врачу, ваша проблема, как вам многократно выше написали, достаточно успешно лечится.
Автор, как раз про Вашу проблему.
http://dilanyan.livejournal.com/204522.html
Все решаемо.
Операцию должен делать женский уролог специализирующийся в этой области.Если Вы из Москвы могу написать где.
Добро пожаловать вклуб рожавших мам.Мне помогали упражнения.Они описаны в инете их используют для развития мышц таза,влагалища.У меня прошло примерно через год регулярных тренировок мышц, недержание закончилось.Надо исключить инфекцию,сдать анализы,но я думаю ,что это из-за родов.Вы не одна такая,таких дам много.Используйте прокладки каждый день,помогает не попасть в неприятную ситуацию,когда моча подтекать начинает(например при чихании).
Anonymous
кому что помогло, поделитесь , плиз.
Anonymous
Мама сделала операцию. Петля TVT, кажется. Полет нормальный:)
Anonym
Автор, о существовании урологических подкладок вы не знали? О том, что урологи успешно лечат эту проблему, вы тоже не подозревали? Вы вообще к врачу обращались?
ЗЫ: поражаюсь таким женщинам. На форум писать о том, что ссытся, не лень, а до врача дойти религия не позволяет.
прежде всего, надо найти первопричину кашля. Второе либо само пройдет, либо надо :
1. Пить спецю таблетки
2. Делать пластику или вставлять спец. кольцо- поддержку. В любом случае, я бы давно пошл к врачу, а не спрашивала бы на Еве
У меня ощущение, что темы евы - это смесь из поноса, недержания, жлобных мужиков которые блин не дарят машины на первом свидании, ужасных деток и квартирного вопроса. В которой теме уже то усрался кто-то, то пукнул.
Anonymous
В 50 больнице очень сильная кафедра урологии , не медлите...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения